Перейти к содержанию

Партизанят, теперь в Приморье, а не только на Кавказе

Рекомендуемые сообщения

А вокруг героев собираются беглые менты, омоновцы и собровцы и организуют истребительные отряды дегенераторов

и начнётся на востоке бунт людей

и пойдёт эта волна на Москву

и посадят на кол всех ----- без помощи Гааги :D :D

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ
симетрично

авторы известны. Иль читать не умеешь

Т.е. ты точно знаешь что это невыдуманные авторы?

Свечку не забудь поставить... :D:D:D

Все это, конечно, весело, но будет больно. Причем всем. Собственно, как обычно... Нарисовались горе революционеры, всех напарили, а потом бардак, рэкет, беспредел почище прошлого. Лучше не будет. Если их "партия" (а они, вообще, хер знает кто! Хоть бы звание писал, офицер.) возмет свое, то страдать будет вся страна. Это история, уроков которых люди не помнят... "Воевать" надо, но не так.

P.S. Видать, все же придется мне, когда-нибудь применить военные навыки. А так хотелось верить, что 90е в прошлом. :unsure:

и посадят на кол всех

Всех, это кого? Меня, моего отца (офицера, кстати, и врача, спасшего не одну жизнь)? Других замечательных людей, которых я знаю, которые двигают науку дальше (а это в России ой как тяжело)? Суть в том, что вся мразь снова займет свои места, а страдать будут, такие как ты или я. Загляни в недалекое прошлое. Вот почти вчера было... ;)

например....

Думать головой в первую очередь. Необходим аналог "снайперской войны" - шума мало, жертв тоже немного, а цель достигнута. Но видать херовый ВДВшник из этого товарища был. Кирпичи головой ломать научили, а думать нет. ;)

врагов

Я б тоже так хотел :), но выйдет наоборот. Думаю, это никому объяснять не надо.

Все это, конечно, весело, но будет больно. Причем всем. Собственно, как обычно... Нарисовались горе революционеры, всех напарили, а потом бардак, рэкет, беспредел почище прошлого. Лучше не будет. Если их "партия" (а они, вообще, хер знает кто! Хоть бы звание писал, офицер.) возмет свое, то страдать будет вся страна. Это история, уроков которых люди не помнят... "Воевать" надо, но не так.

P.S. Видать, все же придется мне, когда-нибудь применить военные навыки. А так хотелось верить, что 90е в прошлом. :unsure:

Да не будет НИ-ЧЕ-ГО! Шпана дорвалась до интернета, неадекваты всех мастей подхватили, ... и понеслось говно по трубам...

Судя по их воззванию:"Когда вы будете

читать эти строки, меня уже не будет в живых. Я погибну, как подобает погибнуть

настоящему мужчине с оружием в руках, но прежде чем меня убьют вражеские пули,

я буду уничтожать всех предателей и холуев этого антинародного режима.

Пусть я буду той искрой,

которая разожгёт огромное пламя национально – освободительной борьбы в России

ведущее к победе и возрождению свободной и русской России!

Их уже почикали, а скинхедские призывы к национально-освободительной борьбе вообще звучат как-то странно

пусть жгут. Хуже не будет. Не вижу принципиальной разницы с 90ми. Беслан, Нальчик, самолеты, метро, взрывы, заказные убийства (в т.ч. у нас в городе), разрастание географии войны на кавказе. Это уже в 2000-ных. Про страшные 90е это последствия зомбирования из зомбоящика.

Суть в том, что вся мразь снова займет свои места,

По-моему она с этих мест и не сходила

Бурный, и? А причём тут тот случай в Ленинской прокуратуре? Или та девушка пострадала за дело? Вы даже истории той не знаете! А любой мудак, который хоть что то сделал против нынешней власти, для вас герой. А то что при этом пострадали ни в чём не повинные люди, так это правильно. Какое отношение имеют чудом выжившие гаишники к каким то там якобы пыткам в РОВД? Или за что была убита Джадраева?

Даже объяснять что либо не хочу. По мойму пора вносить изменения в УК и вводить уголовную ответственность не только за призыв к осуществлению экстремисской деятельности, но и за её оправдание. Уже вижу несколько товарищей на заезд...

Про страшные 90е это последствия зомбирования из зомбоящика.

Все же я с тебя офигеваю! Я в 94 наблюдал как на рынке заживо сожгли человека. У матери на работе каждый год, кто-то хоронил сыновей. У моего директора, без вести пропал брат (они обычные инженеры). Да о чем говорить, если даже были попытки "отжать" наш нищий военторг в части, где я прожил.

Ты где жил все это время?

Бурный, и? А причём тут тот случай в Ленинской прокуратуре? Или та девушка пострадала за дело? Вы даже истории той не знаете! А любой мудак, который хоть что то сделал против нынешней власти, для вас герой. А то что при этом пострадали ни в чём не повинные люди, так это правильно. Какое отношение имеют чудом выжившие гаишники к каким то там якобы пыткам в РОВД? Или за что была убита Джадраева?

Даже объяснять что либо не хочу. По мойму пора вносить изменения в УК и вводить уголовную ответственность не только за призыв к осуществлению экстремисской деятельности, но и за её оправдание. Уже вижу несколько товарищей на заезд...

димедрол! а где ты увидел по той истории МОЁ МНЕНИЕ???

я только залил текст по ссылке.

Будь добр - в следующий раз не пиши про меня свою блевотину. :angry:

Д.Михаил...

Да не будет НИ-ЧЕ-ГО! Шпана дорвалась до интернета, неадекваты всех мастей подхватили, ... и понеслось говно по трубам...

Да понимаю я. :) Но все равно как-то не по себе.

Все же я с тебя офигеваю! Я в 94 наблюдал как на рынке заживо сожгли человека. У матери на работе каждый год, кто-то хоронил сыновей. У моего директора, без вести пропал брат (они обычные инженеры). Да о чем говорить, если даже были попытки "отжать" наш нищий военторг в части, где я прожил.

ну преступность была и будет всегда. Вон сегодня тетку показывали, которая из-за бабла убила несколько десятков пенсионеров. И что? А те которые беспределили в 90х и которые выжили сейчас спокойно легализовались, а многие просто депутаты и чиновники нынче.

Бурный, либо тогда это был несвязный бред, либо вы признаете, что запостили это с целью указать на то, что того мудак был вынужден стрелять по той причине, что у него неоднократно не принимали заявление. Так?

И чего? Прям поразил. А сейчас дети заживо сжигают пенсионеров, хотя вроде и не 90-е на дворе:

В Барнауле заживо сожгли 80-летнюю женщину

ну преступность была и будет всегда.

Дык, кто бы спорил. Только, что-то до 2001 года все это происходило с завидым постоянством и в каждой области. А сейчас все ж не на одном месте случается, и не каждый день (а в моих пенатах это была не редкость. Меня даже в Астрахань к дедам специально отправляли, чтоб подальше) увидишь расстрелянную тачку с парой трупов. Нынче, ДТП все рекорды бьет.

"В мае 1946 г. в селе Мильск Рожищинского района Волынской области 7 бандитов, одетых в красноармейскую форму, замучили председателя сельсовета Романюка и участкового милиционера Столярчука. Бандиты выкололи им глаза, искололи кинжалами, прикладывали к телу каленое железо, били шомполами".

Ничего не напоминает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...