vova2008 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 сабж майфун фирмы LG с возможностью воспроизведения аудиокассет , радио ессно есть , караоке . колоночки мощные , еще какие то входы/выходы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Много же ты инфы дал. Как насчет модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 самый класс "использовался раз 5" - очень познавательная информация))))) сразу все стало понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Много же ты инфы дал. Как насчет модели? модель TW-862AX фото также сделал зы фото : на нем просто много пыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 жесть.... честно - можешь его себе оставить, или прибить большими гвоздями на стену и написать сверху - ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТЕХНИКУ.... а по серьёзному - это аппарат из серии Отдам за лимонад или Возьмите хоть кто нибудь.... отвези на дачу и слушай музыку... это не серьёзный аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо что уделили пару строк , но оставьте свои комментарии при себе , товарищ дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 мммм... на дачу самый раз, цена раритета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 мммм... на дачу самый раз, цена раритета??? 750 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 300 рублей. Ну или чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 чуть больше = 700 рэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 За такую цену нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 а я никому на фиг его и не собирался отдавать )) ап темке , за 300 купите плеер касетный себе и то наврядле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 vova2008 Вова, ты никак не поймёшь, что этот девайс по принципу нахрен никому не нужен! ты можешь сам его использовать с большим удовольствием. Я могу его у тебя взять за 100р. при условии, что ты мне его привезёшь домой. Чел тебе предлагал 300 рублей. Ну или чуть больше. это самое оптимальная цена! срочно стучи ему в ЛС и договаривайся о встрече..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 привозить тебе будет мальчик-пицца свою стряпню не катит тема или не актуальна для кого то , идите и пишите свой кал другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Вова, я могу понять твою наивность, когда ты однажды сподобился купить этот пластмассовый девайс в магазине. Простительно, маленький и наивный был. Но не надо держать за дураков других людей. Соглашайся на 300, или отдай в детдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 vova2008 700р. мало! Проси минимум тыщу! А лучше 1200р. Точно уйдет, у меня у самого такой аппарат стоит - классная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 у меня у самого такой аппарат стоит - классная вещь! неплохой девайс на даче, на кухне, в ванной... 300р. цена, при условии, что найдётся идиот отдавший три сотни за это пластмассовое убожество... а просить можно много...ОНО же LG!!! фирма мля.... vova2008 идите и пишите свой кал другим) уважаемый..а вот как хочу, так и хожу.... в аппаратуре, поверь, я побольше тебя разбираюсь и знаю что и где сколько стоит.. ОК? со своими ценами - слушай LG сам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 200 И ни копейки больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.