Перейти к содержанию

продаю магнитофон

Рекомендуемые сообщения

сабж майфун фирмы LG с возможностью воспроизведения аудиокассет , радио ессно есть , караоке . колоночки мощные , еще какие то входы/выходы есть

жесть.... честно - можешь его себе оставить, или прибить большими гвоздями на стену и написать сверху - ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТЕХНИКУ.... а по серьёзному - это аппарат из серии Отдам за лимонад или Возьмите хоть кто нибудь.... отвези на дачу и слушай музыку... это не серьёзный аппарат...

vova2008

Вова, ты никак не поймёшь, что этот девайс по принципу нахрен никому не нужен! ты можешь сам его использовать с большим удовольствием. Я могу его у тебя взять за 100р. при условии, что ты мне его привезёшь домой. Чел тебе предлагал

300 рублей.

Ну или чуть больше.

это самое оптимальная цена! срочно стучи ему в ЛС и договаривайся о встрече.....

привозить тебе будет мальчик-пицца свою стряпню

не катит тема или не актуальна для кого то , идите и пишите свой кал другим)

Вова, я могу понять твою наивность, когда ты однажды сподобился купить этот пластмассовый девайс в магазине. Простительно, маленький и наивный был. Но не надо держать за дураков других людей. Соглашайся на 300, или отдай в детдом.

у меня у самого такой аппарат стоит - классная вещь!

неплохой девайс на даче, на кухне, в ванной... 300р. цена, при условии, что найдётся идиот отдавший три сотни за это пластмассовое убожество... а просить можно много...ОНО же LG!!! фирма мля....

vova2008

идите и пишите свой кал другим)

уважаемый..а вот как хочу, так и хожу.... в аппаратуре, поверь, я побольше тебя разбираюсь и знаю что и где сколько стоит.. ОК?

со своими ценами - слушай LG сам....:D....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...