astra_lexx Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 продаю сей аппарат.в комплекте собственно сам телефон.зарядка,дата кабель и диск с программой. Цена 7 рублей без торга.без обмена пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Лёш, сколько аппарату? Проблем с ним небыло? Прошива какая? Цвет? Коробка, доки есть? Думаю вот, если свой продам то гляну твой. Иль мож всётаки махнём с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 и снова АП Лёш, сколько аппарату? Проблем с ним небыло? Прошива какая? Цвет? Коробка, доки есть? Думаю вот, если свой продам то гляну твой. Иль мож всётаки махнём с доплатой? сколько аппарату? - более года, около 15 месяцев Проблем с ним небыло? - нет, небыло ни разу Прошива какая? -40.0.005 обновлял сам через NSU Цвет? - красный Коробка, доки есть? - да, есть но надо найти. точно видел где то книжечки и диск с программой в оригинаольной упаковке думаю вариант обмена уже не актуален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Лёш,а внешнее состояние какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 я даже не знаю как описать примерно как у твоего бывшего н73.очень хорошее.но если присмотреться видно мелкие царапинки Думаю твердая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 ммм понял,надо подумать пока на замену яблофону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.