Перейти к содержанию

РАСПРОДАЖА Ups Powerware Eaton 9120 700 - 6000 ВА

Peligrim

Рекомендуемые сообщения

Распродажа UPS Powerware Eaton 9120 700 - 6000 ВА цена 1500 рэ без батарей с б\у батареями 2500 рэ

инфа http://www.ups-info.ru/?link=160562 звонить по тел. 306-336 и 8-961-655-25-25 также имеються мониторы 15 дюймовые по 100 руб.!

Мне моща интересна.
Да вот и мне тоже интересна. Мощный по такой цене купил бы. :) Доработал бы и дома аварийку сделал.

созванивался с автором через 10-15 мин после создания темы .. за 1500 руб без аккумуляторов продается 1500VA

Купил я УПСы.

Осталось после меня 6 упсов по 1500, и один на 3000 ВА.

Берите народ, УПСы хорошие сами по себе, умеют работать по двойному преобразованию - т.е. выпрямляют входное напряжение а нагрузку питают со своего инвертора - соответственно пофигу что на входе на выходе будет то напряжение которое поставите и та частота которую поставите. НЕ все APC так умеют, а за такую цену ни один.

Прикупил сегодня одну 1500VA домой , автору спасибо большое за тест :)

п.с.

вопрос ко всем , где можно купить тройники ( кажется так называется :) ) к упсу ( подключается в аутпут УПСа на выходе получаем тройник с тремя евро розетками ) ?

Прикупил сегодня одну 1500VA домой , автору спасибо большое за тест :)

п.с.

вопрос ко всем , где можно купить тройники ( кажется так называется :) ) к упсу ( подключается в аутпут УПСа на выходе получаем тройник с тремя евро розетками ) ?

Реально не видел нигде - они обычно идут в комплекте с этими УПСами (новыми :) для себя сделал сам из пилота и кабель УПС-компьютер, только нужно потолще кабель выбирать.

Реально не видел нигде - они обычно идут в комплекте с этими УПСами (новыми :) для себя сделал сам из пилота и кабель УПС-компьютер, только нужно потолще кабель выбирать.

я решил , что тоже буду сам делать :)

Свирепый Бутерброд

вопрос ко всем , где можно купить тройники ( кажется так называется ) к упсу ( подключается в аутпут УПСа на выходе получаем тройник с тремя евро розетками ) ?

У меня дома вся техника на упсах, розетки на работе нашел, с каждым новым упсом идут:) А у нас их... Готовые нигде не видел, проще самому.

Свирепый Бутерброд

У меня дома вся техника на упсах, розетки на работе нашел, с каждым новым упсом идут:) А у нас их... Готовые нигде не видел, проще самому.

да у нас на работе тоже есть , но свободных нет :)

п.п.с.

а еще никто не знает в нем кулер 90х90 стоит или 92х92 ?? на самом кулере маркировки нет _)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...