vladim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Продам на запчасти ноутбук Acer Aspire 5315 ICL 50 Что есть в БУКе: Intel Celeron 550 (1,86GHz.533MHz FSB.1 MB L2 cache) up to 252 MB Mobile Intel Graphic Media Accelerator X3100 1GB DDR2 (2 плашки по 512 м) DVD-Super Multi DL 802.11bg WLAN косяки: материнка немного мертва, HDD - нет, 15.4 дисплей треснут, но показывает Корпус и всё что внутри кроме вышеназванного - живое За всё прошу 3500 руб. Рассмотрю предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А как там мамка немного мертва? Вобще после чего таким он стал? С внешним монитором нормально будет работать? Как покажешь что там что-то рабочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А как там мамка немного мертва? Вобще после чего таким он стал? С внешним монитором нормально будет работать? Как покажешь что там что-то рабочее? после того как случайно передавили шнур питания, бук не включается. Матрицу даванули до этого, с центра экрана несколько лучей по бокам, но изображение было.Чтобаы проверить что там рабочее-перекинуть фарш на аналог буку. По запчастям: проц вроде съёмный, оператива, DVD±RW,видеочип,модем, сетевуха,WiFi, инвертор, шлейфы,АКБ, адаптер, корпус... всё не выгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 По запчастям: проц вроде съёмный, оператива, DVD±RW,видеочип,модем, сетевуха,WiFi, инвертор, шлейфы,АКБ, адаптер, корпус... всё не выгорает Запчасти мне не к чему. Интересует возможность восстановить и пользовать, хоть с внешним монитором. Чтобаы проверить что там рабочее-перекинуть фарш на аналог буку. Ну так покажешь? Иначе тебе его проще тут по отдельности запчасти продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Запчасти мне не к чему. Интересует возможность восстановить и пользовать, хоть с внешним монитором. Ну так покажешь? Иначе тебе его проще тут по отдельности запчасти продать. тема и называется продам ноут на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 1 плашка по 512 м и DVD-Super Multi DL - сколько буит стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 1 плашка по 512 м и DVD-Super Multi DL - сколько буит стоить? sorry, но сдаю всё оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksand Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 хочу wi-fi... хочу wi-fi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.