IvGen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нужна работа не больше чем на две недели. Могу расклеивать объявления, раздавать бумажки, есть небольшой опыт в торговле, еще немного умею работать в интернете. Если есть предложения, такие которые я написал или схожие для подростка пишите. Очень прошу взять на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дангер Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 у нас по КЗоТ нельзя работать в 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да ладно стращать. Просто не все доверят какую-либо работу ребенку в 12 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvGen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да ладно стращать. Просто не все доверят какую-либо работу ребенку в 12 лет) Ну мне же не прям работу. А просто халтурку. Взрослым такими делами заниматься некогда, а детей можно дешевле и проще чем взрослых ждля таких лёгких целей нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а детей можно дешевле и проще чем взрослых ждля таких лёгких целей нанять. И по статье влёгкую и бесплатно. Родители то в курсах? Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Если ты физически крепкий можно пойти помощником сварщика или сплит ситемщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.