хрюкадор Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Скажите, а психолог может помочь вылечить преждевременную эякуляцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Нет, только опытный хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 всё, радуйтесь умнички, затоптали курочку. такую мечту обосрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 всё, радуйтесь умнички, затоптали курочку. такую мечту обосрали! Вот! абсолютно согласна! а еще хочу сказать, что народ у нас дикий и ко всему новому относится с пренебрежением и опаской. и так в России всегда. А в глубинке тем более. вот открыла бы я кабинет, даже будучи медиком, вы бы пошли на консультацию? вот честно. и вообще надо тему создать Как в Астрахани относятся к посещению психоаналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ЭЯКУЛЯЦИЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ, РАННЯЯ: семяизвержение до полового акта или на первой минуте полового акта (обычно после 10-20 фрикций, а иногда еще быстрее), что, как правило, лишает возможности удовлетворить полового партнера. Столь малая продолжительность коитуса с самого начала половой жизни нередко является проявлением синдрома парацентральных долек и требует лечения у сексопатолога. Об относительно преждевременной эякуляции речь идет в тех случаях, когда половой акт длится более одной минуты, но в большинстве случаев этого времени все равно недостаточно для сексуального удовлетворения полового партнера. Примерно 15-20% мужчин в той или иной степени испытывают затруднения с контролированием эякуляции. К причинам преждевременной эякуляции относят низкую частоту половых актов (мастурбации), приводящую к чрезмерному повышению сексуальной возбудимости, сильную половую конституцию, чувство тревоги и страха во время полового акта, связанное с внешними факторами или беспокойством из-за возможного неудовлетворения полового партнера, привычку к быстрому наступлению эякуляции, возникающую у молодых мужчин при неблагоприятных условиях для проведения полового акта или при редких половых сношениях с гипосексуальным партнером, который хочет быстрее прекратить половой акт, воспалительные заболевания предстательной железы, задней части уретры и их последствия, невротические реакции и неврозы, а также синдром парацентральных долек. При этой форме сексуальных нарушений рекомендуется совершать более частые повторные половые акты, предварительную мастурбацию, во время полового акта переключать внимание с сексуальных раздражителей на различные несексуальные представления, периодически прекращать фрикции или ограничивать их амплитуду, применять презерватив и специальные смазки, которые снижают чувствительность рецепторов головки пениса (новокаин, ксикаин и т.д. за 10-30 мин до полового акта). Разработаны методики специального тренинга для отдаления времени наступления эякуляционного рефлекса (см. Мастерса и Джонсон терапевтическая программа, Психотерапия). Обнаружено, что одна из групп антидепрессантов, а именно, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, обладают побочным эффектом, проявляющимся в виде задержки эякуляции. В число которых входят прозак, золофт, паксил и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Как в Астрахани относятся к посещению психоаналитика? а что такое Психоаналитик? Чел которому можно поплакаться в жилетку? На мой взгляд такие "специалисты" в России не будут особо востребованы, т.к. наш человек всегда найдёт подходящую жилетку и без того, что бы платить за это деньги. Менталитет не тот..... селективные ингибиторы обратного захвата серотонина отличительная особенность грамотного психолога и психоаналитика - как можно меньше пользоваться медикаментами.... да и кстати, когда копипостишь - принято указывать источник сообщения... ЭЯКУЛЯЦИЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ, РАННЯЯ не говори, что сей умный труд - это плод твоих многолетних научных изысканий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а что такое Психоаналитик? Чел которому можно поплакаться в жилетку? На мой взгляд такие "специалисты" в России не будут особо востребованы, т.к. наш человек всегда найдёт подходящую жилетку и без того, что бы платить за это деньги. Менталитет не тот..... отличительная особенность грамотного психолога и психоаналитика - как можно меньше пользоваться медикаментами.... да и кстати, когда копипостишь - принято указывать источник сообщения... не говори, что сей умный труд - это плод твоих многолетних научных изысканий... а я и не претендую на авторство) и не думаю, что этот поросеночек серьезно спрашивал))я видела его посты в других темах) а насчет менталитета - говорю же - можно тему создать и провести такой минисоцопрос)) и поплакаться в жилетку может не каждый и не каждому) если б так было - самоубийств по глупости среди молодежи, и не только было бы намного меньше.причем я знаю случаи самоубийств детей. и из вполне, как казалось, благополучных семей.задача психоаналитика - это не только - придите, поплачьтесь в жилетку. это помощь. пусть и за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я могу побыть психоаналитиком бесплатно :-) Выслушаю, слезки вытру, жилетка у меня с повышенным впитывающим составом. А если серьезно. Неправильно залеченную физическую рану вылечить сложно, но можно. Неправильно залеченную психику - практически никогда. Тем более детскую! Не лезьте туда, где ни черта не смыслите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 можно тему создать и провести такой минисоцопрос)) а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а в чём проблема? думаю, как правильно назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Попробуй сначала поработать на крупном предприятии психологом, а там глядишь и отпадет желание им работать, а если не пропадет хоть опыт наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Попробуй сначала поработать на крупном предприятии психологом а на предприятиях берут работать психологом всех кого угодно? Дефочка же написала - нет у неё соответствующего образования...но работать хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Что-то у меня уже пропадает желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Желание зарабатывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 заработать можно любым другим способом) важно, чтоб твоя работа приносила тебе удовольствие) тогда и стремление к повышению уровня квалификации и знаний будет) деньги- дело наживное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Раз работать хочешь не ради денег, а ради удовольствия, то никакой официальный кабинет тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 деньги- дело наживное) наживное, но кушать хочется всегда...... заработать можно любым другим способом мля..... я уже даже и стесняюсь спросить - каким способом будете зарабатывать нажизнь, что бы потом к вам на халяву приходили и плакались.......... Что-то у меня уже пропадает желание... логично.... вам просто всё объяснили так сказать - на пальцах.... вот оно, это желание и пропадает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Катеринка Я ходил к психологу в Астрахани. К человеку который имел мед. образование. А перед этим был у "психолога" который был психологом по "призванию" одного сеанса было достаточно, что бы понять что он может мне навредить. И по поводу хрИнею. Я так пишу. и говорю так же. я хрИнею Вы не думайте что тут все такие муд..и и хотят на корню вас обрубить. Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят путевые вещи. При чем один из всех даже врач. Уж к его советам и насмешкам прислушайтесь. Чувствуете, что у вас призвание? так идите и получите образование соответствующее, вам самой должно быть это понятно! А курсы это только как доп. образование, как повышение квалификации.Да тут на форуме вас облили малость грязью, только вы не смотрите на это как проявление к вам агрессии. Вам очень много полезной критики сказали. Представьте, что вы повели своего ребенка к психологу который "очень хороший, закончил курсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Неправильно залеченную психику - практически никогда. Тем более детскую! Не лезьте туда, где ни черта не смыслите! Гала, вы чудо =) Я не помню сейчас, но видел статистику суицидов людей, которые посещали это модное слово "психоаналитик". Статистика удручала. На данном этапе развития страны, в ней должны быть психотерапевты (ну и часть психологов), но никаких психоаналитиков. Катеринка Катя, чем вам не понравилось моё предложение открыть "Консультационные услуги"? Вроде бы юридически там не надо иметь мед образования, т.к. вы не лечите (не назначаете курс лечения пилюлями) ,а оказываете консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Катеринка. Первое. Лицензия необходима только если у Вас медицинское образование (сп-ть "Медицинский психолог", "Психотерапевт") и Вы будете заниматься психотерапией с назначением медикаментозного лечения. Если Вы заканчивали педагогический или любой другой университет по специальности "Психология" и захотели заняться личной практикой - для этого лицензии не нужно. Это по нашему законодательству. Второе. Я согласна с тем, что говорили выше, что наша психика - это очень тонкая грань и чтобы работать с человеком, его проблемами, нужно не только знать теорию, надо уметь ее грамотно применять, надо уметь чувствовать человека и знать, что ему сейчас подходит, а от чего лучше отказаться. мой совет: читайте больше книг практического сожержания, например Литвака, Курпатова и др. Они вам помогут в этой работе. По возможности участвуйте больше в различных тренингах. В Астрахани их проводится достаточное количество. Еще, определитесь с направлением, с которым хотите работать (напр. личностный рост, отцы и дети, общеие, отношениея и т.д.) и развивайтесь конкретно только в этом направлении. Вы конечно будете узким специалистом, но при хорошей работе людская молва к вам сама приведет клиентов. УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 "Пропал калабуховский дом!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 да вот слышала, что курсы есть, а еще три года ждать...если только параллельно... Есть курсы повышеня квалификации "Индивидуальное психологическое кнсультирование", которые дают право работать психологом. Проводятся на базе АГУ, в октябре новый набор, учится 3 месяца. В интеренте найти легко, вводишь название курса и фамилии преподов Гончарова Л.Г, Бессонова Л.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего не понимаю! Каким образом можно оказывать медицинские услуги не имея медицинского образования? Не знаю как сейчас, но всю жизнь выпускникам немедицинских ВУЗов по специальности "Психология" запрещалось вести клиническую практику. Поэтому почти все без исключения "психологи" из пединститута, так любящие "лечить" всех своих знакомых, срали кирпичами, потому что зарабатывать "мозго**ством" деньги им никто не разрешал. Удел таких "психологов" из пединститута (при условии работы по специальности) - сидеть в средней школе на полставки и "промывать мозги" 12-летним дурочкам, которые плохо учатся из-за того, что их мамы и папы алкоголики. Что же говорить о людях, которые к психологии вообще никакого отношения не имеют? Если у топикстартера очень хорошо получается оказывать людям моральную помощь - пусть идет работать бабушкой в церковь. А медицина - это все же наука, которая не терпит безответственности. Чем же вам психологииз Пед института так не угодили интересно? Психологическое консультирование к вашему сведению это не психотерапия. Медицинское обрзование не нужно в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Чем же вам психологи из Пед института так не угодили интересно? Психологи из пединститута мне не угодили тем, что они начинают консультировать или лечить, когда их совершенно об этом не просишь. Они почему-то все думают, что их миссия - вправлять людям мозги и давать ценные советы. Потому что они - психологи! Они даже не понимают, что со стороны это выглядит крайне смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.