EXEINA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Blood Sin Конечно, ты не представляешь даже как их трудно делать!!! Сначала пересиливаешь себя - ешь,ешь и еще раз ешь, ну и чуть чуть запиваешь,но это уже не для какашек...Потом ходишь - желудок надрываешь, блин, перевариваешь,тяжко...А потом запасаешься журналами и в "кабинет" - идешь думать,как их достать,теперь... Фуф.... Olessia Ну как,вам мои глуууубокие познания в деланьи какашек? Терь твоя очередь! Добавлено ([mergetime]1114420717[/mergetime]): Vega Zed А немецкая фрау - Ман Дупоб Рей? Она еще роман написала - Хе Ртедам называется, по-русски "Феминистка" вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA ну уж не скажи... трудно.... иногда они очень легко делаются... вот помнится иду по улице и раз так.... я туда-сюда, а поздно... ну.... дальше вам не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Наебука Пороялю болгарская пианистка Тояма Токанава японский мотоциклист Комуто Херовато скорая помощь по китайски Добавлено ([mergetime]1114444221[/mergetime]): а ничо так в суббоут погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 опа здорова. а зачем вам ножки от стульев. не собираетесь ли вы мешать ими суп? я думал они не для этого существуют... вот компот пить - это то что надо, зажевывая квашеной капустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 А на меня вчера напал леопард... Я его дыч, он такой а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 DeepDeath Батюшка перекреститесь... Страсти какие расказываете. Не по божески енто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet я думаю тебе больше подойдет вот этот аватар... [attachmentid=199] Добавлено ([mergetime]1114468291[/mergetime]): Black Soviet ну или этот... [attachmentid=200] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Лохматый, не-а, знаю что творю... А где найти туалетную бумагу с изображением 2-ого аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Black Soviet тебе как с фотографиями Д. Буша или просто Амер. флаг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Лохматый, первого на фоне второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Black Soviet Ой, да я ж по доброте душевной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 А я ноги промочила сегодня.Дождь такой ужасный - Венеция прям какая-то,а не улица.Сначала так цивильненько пошли погулять - с зонтиком, а потом забили на этот зонт,все равно не защищает ни от ветра ни от капель.В сапожки через молнию вода протекла,одной обидно хлюпать,затащила парня в лужу...стали вспоминать детство, закончилось выливанием лишней жидкости из правого ботинка на лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 о мазафака, какая мерзко-противная погода... хочу солнца... без ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Дайте че-нить попить... А то так есть хочется, что переночевать негде... И вообще, где все мои сигареты, года так в туалет хотца, а до утра еще целый месяц зарплату ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Лохматый А? Что? Кто-то фарцует туалетной бумагой с бушом на фоне звёздно-полостого? Беру два мешка! Нет, мало... Беру три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 не ну прикинте прихожу я домой а унитаза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Blood Sin CТОЯТЬ!!! Мой заказ первый. Лохматый, я по-любому больше заплачу чем Blood Sin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Black Soviet А мы скинемся и купим всю партию. Чтобы больше никому не досталось! Сами зад будем звёздно-полосатым подтирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Black Soviet и Blood Sin так... так, ребята... не ссоримся... туалетной бумаги, изготовленной нашим предприятием ОАО "подотрись" на всех хватит. также вы можете преобретать акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ужос даже тут флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Лохматый а мне акций мона немного отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Anka подтереться нечем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 я ща качаю прогу на 56 метров , уже немного за......ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 мне сёня приснилось, что у меня ладонь сильно-сильно болит, какая-то режущая боль, причём так реально было)) Добавлено ([mergetime]1114844258[/mergetime]): и ваще какая-то гадость снилась Добавлено ([mergetime]1114844338[/mergetime]): мля!!! если эта кошка, в подъезде, не перестанет орать!!!!! Я её поймаю и повешу с собственного балкона!!! Она уже за..ала орать каждый день и ночь!!!!! Добавлено ([mergetime]1114844438[/mergetime]): представляю как эта сволочь будит висеть на модемном шнуре.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.