marilin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А не в извинениях дело, мы просто окуеваем. Вот, например, объясни нам, зачем запятая ? Обожаю запятые Можно было бы,то после каждого слова ставила бы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ставь, детка, ставь после каждого, что мешает, кто запрещает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ставь, детка, ставь после каждого, что мешает, кто запрещает ? Уф,как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Обожаю запятые Можно было бы,то после каждого слова ставила бы их Уф,как приятно Осталось только научиться после запятых ставить пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Осталось только научиться после запятых ставить пробелы. Если я всему этому научусь,то жизнь потеряет дальнейшей смысл,так как я буду очень грамотная. А если я буду очень грамотная,то в любом тексте я буду видеть только ошибки А это уже занудство (проверено в Ворде,пунктуация сохранена оригинальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Если я всему этому научусь,то жизнь потеряет дальнейшей смысл,так как я буду очень грамотная. А если я буду очень грамотная,то в любом тексте я буду видеть только ошибки А это уже занудство (проверено в Ворде,пунктуация сохранена оригинальная) Я не понял...Что проверено в Word, если у вас нет точек в конце предложений,а речь как раз и идет о знаках препинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я не понял...Что проверено в Word, если у вас нет точек в конце предложений,а речь , как раз , и идет о знаках препинания? Садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Садись, два. За что, Марь Ванна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Куда я попала???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Туда, где безграмотным не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Туда, где безграмотным не место. Видать форум опустеет))). Останутся трое-четверо грамотных и будут друг у друга ошибки выискивать Борисыч,тебе с твоей грамотностью тоже на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Борисыч,тебе с твоей грамотностью тоже на выход Ага! Щаз!!!(сколько ошибок в этом слове,знатоки русского языка? ) Заветы Ильича буду исполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Садись, два. Неправда твоя. Словосочетание "как раз" не является вводным и запятыми не выделяется. У Борисыча изначально было верно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Неправда твоя. У Борисыча изначально было верно написано. Опачки! Ещё не все потеряно и я остаюсь в классе...хотя бы на второй год! А вот Марь Ванну надо оправить на переаттестацию! Марь Ванна, на выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Нда,грамотеев все меньше и меньше. Скоро их занесем в "Красную Книгу" форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Скоро их занесем в "Красную Книгу" форума Астраханский грамотей.Исчезающая популяция человека. Среда обитания- форум. Живет в среднем до 70 лет, но активен в период с 20 до 60 лет, потом предпочитает тихо сидеть на лавочке и сопеть в 2 дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Астраханский грамотей.Исчезающая популяция человека. Среда обитания- форум. Живет в среднем до 70 лет, но активен в период с 20 до 60 лет, потом предпочитает тихо сидеть на лавочке и сопеть в 2 дырочки. Да ты практически весь генофонд России описал одним махом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Удивительный ! Феноменальный случай ! Грамотность рулит ! http://www.fotolink.su/v.php?id=d0a4674813...5824316d4d901d5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Удивительный ! Феноменальный случай ! Грамотность рулит ! В этом "случае" грамотность бы только усложнила ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Если сумма сметы не отпугивает и вы её потяните Что сделаете? Потянете - верно. Аналогично и "пишите" - большое количество форумчан ставит букву "и" в форме изъявительного наклонения. Например: "Вот Вы пишИте, что блаблабла" - неверное написание. "ПишИте тогда (повелительное наклонение) , что блаблабла" - верное написание. То есть, в первом случае должно быть написано "пишете". Мб коряво объяснила, заранее прошу прощения - температура, сутки без сна, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Эх, красота ! http://img11.nnm.ru/2/e/d/8/b/e719ef2465df...0309f2_prev.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Эх, красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Есть прадедушки, прабабушки... а есть прадукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 давным давно ещё в "Городке" был стёб БАНК НОДЕЖДА Ладно, это всё конечно хорошо, но давайте мыслить практически. А практически получается, что грамотность не нужна. Назови магазин "продукты" или "прадукты" на его работу и прибыльность это не повлияет, то же самое и с названием банка. Пришло новое поколение. Поколение не теоретиков, но практиков, которое отметает всё старое, отжившее, непрофитное. Отметена и грамотность. И поделом ей. Бесполезная штука была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.