chX_xch Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Тест. Мой результат - 4. 11 из 14. Для меня, как человека с высшим техническим образованием, весьма неплохо, я считаю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 chX_xch Я прошла, 13 из 14. Для меня плохо. Жаль, что правильные ответы можно посмотреть только после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 http://gramota.d3.ru/comments/436113/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 14 из 14. Вопросы простые. Я проходила тесты, где даже лингвисты терялись. Вот там у меня было не очень всё Камент в конце теста забавный О да, крута! Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 13 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 11 из 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 11 из 14, какой же я локс =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 http://gramota.d3.ru/comments/436113/ Вот ты зачем такую картинку выложила. Я знать не знал. что так можно слово написать, а теперь буду весь измученный в раздумьях, как его правильно надоть. ))) Тест прошел. 1 полоска. Пойду напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сцук, у меня 13 !!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 13..... расстроился, думал больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопрос немного не в тему но очень нужно знать. Фамилия такая как Нарвойт склоняется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопрос немного не в тему но очень нужно знать. Фамилия такая как Нарвойт склоняется или нет? Ну, если проводить аналогию с другими подобными фамилиями, то мужская склоняется, женская- нет... Хотя на сто проц. не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, если проводить аналогию с другими подобными фамилиями, то мужская склоняется, женская- нет... Абсолютно верно. Кстати, фамилия какая-то знакомая. Что-то с электричеством связано, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Абсолютно верно. Кстати, фамилия какая-то знакомая. Что-то с электричеством связано, не? Связано Вот поэтому и вопрос, он мужчина, но обижается когда склоняют, сколько людей столько и мнений, хотелось бы узнать как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 все блин такие умные: "13(12,11), о боже, как мало для меня!" а как в посты посмотришь - кровь из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 он мужчина, но обижается когда склоняют Зря. В мужском варианте его фамилия именно склоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Говорить о целостности этих турниров, безусловно, субъективная точка зрения. Но, мы – тренеры, всегда стараемся построить свою работу, таким образом, чтобы любые соревнования имели закономерную последовательность. Открытый Чемпионат России выиграть, так же почётно, как и мировое Первенство. "Найди сто тупых ошибок в одном предложении." Не представляю, кто дает этим людям работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 "Найди сто тупых ошибок в одном предложении." Не представляю, кто дает этим людям работу. А откуда эта "суперграмотная" цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Зря. В мужском варианте его фамилия именно склоняется. Можно ли посмотреть правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Конечно http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_482 См. п. 13.1.4. Но для полного понимания вопроса лучше прочесть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Конечно http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_482 См. п. 13.1.4. Но для полного понимания вопроса лучше прочесть всё. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А откуда эта "суперграмотная" цитата? Статьи для корректуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 prana ты че, корректором работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Nelly , что ты)) Нет, копирайтинг. У многих работодателей слишком невыгодно быть корректором. А цитаты подруга шлет, она работает корректором в каком-то журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 На повестке дня слово "не понаслышке". Неправильно писать: непонаслышке, не по наслышке. "Понаслышке" - есть такое слово. "Наслышка" - нет. Правильно писать: "не понаслышке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.