Перейти к содержанию

Я уважаю русский язык!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Тест.

Мой результат - 4.

11 из 14.

Для меня, как человека с высшим техническим образованием, весьма неплохо, я считаю : )

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

14 из 14. Вопросы простые. Я проходила тесты, где даже лингвисты терялись. Вот там у меня было не очень всё :)

Камент в конце теста забавный :) О да, крута! :D

Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

13 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Как-то так.

Вот ты зачем такую картинку выложила. Я знать не знал. что так можно слово написать, а теперь буду весь измученный в раздумьях, как его правильно надоть. )))

Тест прошел. 1 полоска. Пойду напьюсь.

post-19916-1366782739_thumb.jpg

Вопрос немного не в тему но очень нужно знать.

Фамилия такая как Нарвойт склоняется или нет?

Ну, если проводить аналогию с другими подобными фамилиями, то мужская склоняется, женская- нет... Хотя на сто проц. не скажу...

Ну, если проводить аналогию с другими подобными фамилиями, то мужская склоняется, женская- нет...

Абсолютно верно.

Кстати, фамилия какая-то знакомая. Что-то с электричеством связано, не? :)

Абсолютно верно.

Кстати, фамилия какая-то знакомая. Что-то с электричеством связано, не? :)

Связано:) Вот поэтому и вопрос, он мужчина, но обижается когда склоняют, сколько людей столько и мнений, хотелось бы узнать как правильно.

Говорить о целостности этих турниров, безусловно, субъективная точка зрения. Но, мы – тренеры, всегда стараемся построить свою работу, таким образом, чтобы любые соревнования имели закономерную последовательность.

Открытый Чемпионат России выиграть, так же почётно, как и мировое Первенство.

"Найди сто тупых ошибок в одном предложении." Не представляю, кто дает этим людям работу.

"Найди сто тупых ошибок в одном предложении." Не представляю, кто дает этим людям работу.

А откуда эта "суперграмотная" цитата?

А откуда эта "суперграмотная" цитата?

Статьи для корректуры.

Nelly , что ты)) Нет, копирайтинг. У многих работодателей слишком невыгодно быть корректором. А цитаты подруга шлет, она работает корректором в каком-то журнале.

На повестке дня слово "не понаслышке".

Неправильно писать: непонаслышке, не по наслышке.

"Понаслышке" - есть такое слово. "Наслышка" - нет.

Правильно писать: "не понаслышке".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...