Перейти к содержанию

ЛДПР о службе в армии

Рекомендуемые сообщения

Легальный откуп от службы в армии принесет пользу и армии, и обществу - он позволит, с одной стороны, бороться с взятками, с другой - материально помочь армии, уверен вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Жириновский.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Легальный откуп от службы в армии принесет пользу и армии, и обществу - он позволит, с одной стороны, бороться с взятками, с другой - материально помочь армии, уверен вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Жириновский.

жирик только с виду такой, а мысли правильные.

Каким боком это поможет бороться со взятками? Это легализованная взятка, только не чиновнику, а напрямую государству. Не могут (не хотят, нужное подчеркнуть) победить коррупцию - выходят из ситуации так.

А чего бы тогда не разрешить тысяч за сто ездить по дорогам нуворишам так, как им хочется? Зато победим коррупцию в ГИБДД. Как предложение?

1 лям за белый билет в казну - я ЗА! :)

Это легализованная взятка

такая практика есть как минимум в 20 цивилизованных европейских странах....

такая практика есть как минимум в 20 цивилизованных европейских странах....

Есть.:) Но для нас ничего хорошего не будет - лишний пунктик к увеличению пропасти между слоями населения (в смысле, между богатыми и бедными).

А что будет мешать брать взятку вместо легальной? Легально хотите млн. , нелегально 0,5 млн. и тд.

Зато пойдут служить в таком случае,те кто сейчас может выложить за "откос" 100,200,300 т.р.

ПРавильно сказали, что Жирик тока с виду бешеный, а сцуко, что говорит, то и сбывается...иногда и парадоксальное..

Зато пойдут служить в таком случае,те кто сейчас может выложить за "откос" 100,200,300 т.р.

деревенскому военруку и 50.000 большие деньги. :)

Я давно говорил,что надо делать офф откос от армии.Только не 1млн,а тысяч 50-150 в зависимости от региона,а деньги пустить или в з.п. кто пойдет служить или в амуницию и питание для них же.

деревенскому военруку и 50.000 большие деньги. :)
Только начальство этого военрука,которое сидит в городе будет против такого упущения прибыли. :D Так что планочка всё равно поднялась бы до уровня города.Или другой вариант.Городские мамаши прописывали бы своих сынков в деревне у бабушки,появилась бы конкуренция среди взяткодателей и деревенский военрук в короткое время сравняет стоимость своих услуг со стоимостью у коллег из города.

Только начальство этого военрука,которое сидит в городе будет против такого упущения прибыли. :D Так что планочка всё равно поднялась бы до уровня города.Или другой вариант.Городские мамаши прописывали бы своих сынков в деревне у бабушки,появилась бы конкуренция среди взяткодателей и деревенский военрук в короткое время сравняет стоимость своих услуг со стоимостью у коллег из города.

я смотрю ты все каны знаешь: чё по чём и кому скока! :D

какие 100 какие 200 какие 300 какой мял

1 год волокиты, обследовался 2раза по 1 недели в больницах, итого 25р за нужные справки и немного прикрыть глаза людям в военкомате.

p.s. не начал бы касить, пошел бы служить в самый разгар 2-й чеченской компании.

честно не жалею за закос. один мой друг пришел больной на голову, второй с ранением, третий вообще не вернулся.

p.p.s. если бы мне сейчас было 18 лет, то я бы не радумывая пошел бы в армию.

какие 100 какие 200 какие 300 какой мял

1 год волокиты, обследовался 2раза по 1 недели в больницах, итого 25р за нужные справки и немного прикрыть глаза людям в военкомате.

p.s. не начал бы касить, пошел бы служить в самый разгар 2-й чеченской компании.

честно не жалею за закос. один мой друг пришел больной на голову, второй с ранением, третий вообще не вернулся.

p.p.s. если бы мне сейчас было 18 лет, то я бы не радумывая пошел бы в армию.

Не знаю уровень цен на откос от армии,но думаю где-то в пределах 60 т.р.,поэтому и больничка стоит 25,если будет официальный откос в 1 млн.руб то цены на больничку существенно взлетят,закон рынка.

post-20315-1275978028.gifСегодня по ящику беседовали на эту тему.

Сумма озвучена конкретно в один миллион.Причём, никаких кредитов и "материнских" капиталов... :D только наличные.

"..-На эти деньги мы сможем брать по-найму нормальных здоровых солдат"...

Только начальство этого военрука,которое сидит в городе будет против такого упущения прибыли.

А прикиньте сколько врачи будут драть за справки даже для отсрочки. ;)

Принять закон запрещающий занимать должности в госструктурах тем кто не отслужил в армии,по примеру МВД,МЧС и др. силовых структур.Сынки чиновников взятки будут давать чтобы в армии служить.Неделю назад разговаривал с узбеком.По его словам в Узбекистане сейчас не устроишься ни на какую официальную работу(не только в госструктурах) если у тебя нет военного билета.Чтобы отправить племянника служить ему пришлось договариваться с знакомым полканом,еле-еле через полгода в армию постригли.Не знаю правда или нет,но человек серьезный,откровенную ложь не стал бы болтать.

Принять закон запрещающий занимать должности в госструктурах тем кто не отслужил в армии,по примеру МВД,МЧС и др. силовых структур.Сынки чиновников взятки будут давать чтобы в армии служить.Неделю назад разговаривал с узбеком.По его словам в Узбекистане сейчас не устроишься ни на какую официальную работу(не только в госструктурах) если у тебя нет военного билета.Чтобы отправить племянника служить ему пришлось договариваться с знакомым полканом,еле-еле через полгода в армию постригли.Не знаю правда или нет,но человек серьезный,откровенную ложь не стал бы болтать.

Как в Израиле...

Ну и для кого собираются принять этот закон? Если только для сынков богатеев, которым отдать лям - что "на обед сходить".

Утрируя конечно, но из-за этого пойдет разделение... 1 - способные отдать эту сумму; 2 - больные; 3 - все остальные.

Ну и для кого собираются принять этот закон? Если только для сынков богатеев, которым отдать лям - что "на обед сходить".

Утрируя конечно, но из-за этого пойдет разделение... 1 - способные отдать эту сумму; 2 - больные; 3 - все остальные.

так это уже давно так стало. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...