Перейти к содержанию

Акция задови пешехода!

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Данную проблему можно решить за неделю. чтоб ДПС пешеходов штрафовало и по телеку пропаганда.

• Ответов 465
  • Created
  • Последний ответ
Данную проблему можно решить за неделю. чтоб ДПС пешеходов штрафовало и по телеку пропаганда.

Когда будете проходить очередную мед.комиссию, расскажите в ПНД о своей акции по довлению пешеходов

Вот тут все пишут про пешеходов, что они плохие, а как насчет водителей? Я не думаю,что тут собралась те кто ни разу не нарушал ПДД.

Хоть раз вы водители оставались без машин и не думаю,что переходили в положенном месте, так что не надо тут демагогию разводить.

Вот тут все пишут про пешеходов, что они плохие, а как насчет водителей? Я не думаю,что тут собралась те кто ни разу не нарушал ПДД.

Хоть раз вы водители оставались без машин и не думаю,что переходили в положенном месте, так что не надо тут демагогию разводить.

не путай! тут про пешеходов,а не про нарушение ПДД! Когда ты пешеход,ты думаешь что водилы "плохие",когда водитель,наоборот...а люди которые и водители и пешеходами могут быть одновременно...будут переходить дорогу в положенном месте,а если нет такой возможности,перебегать не создавая помехи водилам! А пешеходы действительны обнаглели! Никакой претензии когда они по пешех.переходу идут...а когда в неположенном месте,ещё и орут на тебя и посылают...то это уже хамство....

не путай! тут про пешеходов,а не про нарушение ПДД! Когда ты пешеход,ты думаешь что водилы "плохие",когда водитель,наоборот...а люди которые и водители и пешеходами могут быть одновременно...будут переходить дорогу в положенном месте,а если нет такой возможности,перебегать не создавая помехи водилам! А пешеходы действительны обнаглели! Никакой претензии когда они по пешех.переходу идут...а когда в неположенном месте,ещё и орут на тебя и посылают...то это уже хамство....

Надо начинать с себе, а потом думать про других.

Я могу быть и пешеходом и водителем одновременно, в магазин идешь без машины и я перехожу в неположенном месте, но не создаю помех для авто, но бывали ситуации когда создавала.

Когда тебя подрезают,ты не орешь и не хамишь?

Когда тебя подрезают,ты не орешь и не хамишь?

а ты,что так делаешь? кошмар! я ни когда не ору,тем болею не хамлю! Могу повозникать внутри машины,но меня никто не слышит в это время!

а ты,что так делаешь? кошмар! я ни когда не ору,тем болею не хамлю! Могу повозникать внутри машины,но меня никто не слышит в это время!

Да, говорю водителю,что он козел и делать так нельзя.

Да, говорю водителю,что он козел и делать так нельзя.

нда...воспитанные девушки какие за рулём пошли! сама не хамлю,и мне не хамят...а подруга ездит,ой скока мы от баб за рулём в свой адрес выслушали...при чём они виноваты а на нас орут :) женщины блин....

нда...воспитанные девушки какие за рулём пошли! сама не хамлю,и мне не хамят...а подруга ездит,ой скока мы от баб за рулём в свой адрес выслушали...при чём они виноваты а на нас орут :) женщины блин....

так по секрету,самое матерное слово:козел. Только не надо из себя строить невинность.

Могу повозникать внутри машины,но меня никто не слышит в это время!

гы...

Сидишь за рулём и удивляешься – какие тупые пешеходы! Идёшь пешком и злишься – какие наглые водители!

ага, а когда за рулем, все, кто едут быстрее тебя - камикадзе, кто медленнее - тупые тормоза (с) :)

Менты походу топик прочитали,сегодня ехал через Красный мост двое гайцов штрафы виписывали двум пешеходам,стояли на краю проезжей части около трубы ограждения посередине моста.

Менты походу топик прочитали

это фантастика.

во первых в инет не смогут войти.

во вторых "прочитали" чето сомнительно что могут.

это фантастика.

во первых в инет не смогут войти.

во вторых "прочитали" чето сомнительно что могут.

вам чем-то гайцы насолили? чтож вы их так не любите и подкалываете то?

думаете вы грамотней их...

если пешехода собьют насмерть, переходящим в неположенном месте, виноват будет он, как ни странно. много молодых, извините, придурков, так погибают и родители ничего не могут сделать.

если пешехода собьют насмерть, переходящим в неположенном месте, виноват будет он, как ни странно. много молодых, извините, придурков, так погибают и родители ничего не могут сделать.

жалко их конечно всё равно...но хорошо,что за этих.... люди нормальные не страдают....

виноват будет он, как ни странно

Ты имеешь ввиду водителя? Да, прецендент создан уже. Конституциооный суд рассмотрел одно такое дело в пользу пешехода. Теперь это будет примером для всех остальных судов

Приведи статьи. кстати я не один такой -)))

В Тольятти (Самарская область) сотрудники милиции разыскивают водителя автомобиля ВАЗ-2109, который зарезал пешехода из-за того, что тот неположенном месте переходил дорогу. ...По словам очевидцев случившегося, водитель набросился с ножом на пешехода, посчитав, что тот переходит дорогу в неположенном месте. Личность погибшего уже установлена. Мужчина был работником завода "АвтоВАЗ".

В настоящее время правоохранительные органы объявили в розыск водителя, зарезавшего пешехода. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство").

Вот когда твою Маму твой последователь пизд..нёт на скорости 10-15, а чтоб не возмущалась,-битой её... :D , тогда может твой моск немного заработает...

только не надо трындеть, что все твои родные соблюдают ПДД...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...