Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Миш, ты только сам не пиши, а то с таким количеством ошибок подумают, что ребёнок балуется Ошибок орфографических у меня нет! Проверяет, исправляет браузер.. Ты напиши раз такой грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ты напиши раз такой грамотный Это тоже браузер проверил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 И название темы тоже браузер проверил Какой то не грамотный браузер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Это тоже браузер проверил?) господа да я пишу не грамотно с ошибками полагаясь на исправления брайзера. Речь сейчас не об этом идет пожалуйста пишите по теме как можно решить эту проблему ведь если мы не задумаемся сейчас дальше будит только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Миш, уже все всё сказали Что ты еще хочешь? Письмо в УВД - подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Давайте кто шипко грамотный и кому не безразлично напишите выложите. Я распечатаю и отвезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да Что вы на пешеходов наезжаете...??? Я уже высказывал своё мнение по этому поводу и повторюсь.. Вы сами когда гуляете без машины,вам приятно если бы вас задели? что бы вы сделали..Ты себя ставь на их место...если ПЕШЕХОДНИК ЗА 500метров до моего дома..я что дурак идти к нему и делать круг? Я пойду на прямую конечно же! и все пойдут! потому что это не суразно идти 500метров к нему а потом в обратную сторону! СТАВЬТЕ СЕБЯ на место пешеходов, то что вы на колёсах это ничего не значит... Миша777 ПРЕДСТАВЬ ЧТО КТО ТО ИЗ ТВОИХ РОДСТВЕНИКОВ ТОРОПИТСЯ И ПЕРЕХОДИТ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО..И ТУТ ЕГО СБИВАЮТ... ( не дай бог конечно) ТЫ БЫ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО ОТРЕАГИРОВАЛ? готовя смертник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 бывает и на пешеходном переходе идешь, так водила еще чуть и не задавит с наглой мордой, вот с такими действительно бороться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да Что вы на пешеходов наезжаете...??? Я уже высказывал своё мнение по этому поводу и повторюсь.. Вы сами когда гуляете без машины,вам приятно если бы вас задели? что бы вы сделали..Ты себя ставь на их место...если ПЕШЕХОДНИК ЗА 500метров до моего дома..я что дурак идти к нему и делать круг? Я пойду на прямую конечно же! и все пойдут! потому что это не суразно идти 500метров к нему а потом в обратную сторону! СТАВЬТЕ СЕБЯ на место пешеходов, то что вы на колёсах это ничего не значит... Ну так иди кто тебе что говорит! Но иди так что бы не мешать движению авто, не шагай под колеса и будет всем счастье. Пусть сбивают моих родственников на смерть если они идут на пох под колеса я бы их сам задавил. и не дай бог я увижу что кто из них так делает все мозги вые**у. пешеходы не будьте пидор**и переходите там где положено или не создавайте помех транспорту дорога сделана не для Вас а для авто ходите по гратуару как хотите. Moroz0FF пешеход должен убедиться в безопасности маневра а только потом начать движение если я еду 60 а ты выскакиваешь на дорогу я просто не смогу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 поставь себе кенгурятник и езжай сразу на большие там порядок наведи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Вы сами когда гуляете без машины,вам приятно если бы вас задели? что бы вы сделали..Ты себя ставь на их место...если ПЕШЕХОДНИК ЗА 500метров до моего дома..я что дурак идти к нему и делать круг? Я пойду на прямую конечно же! и все пойдут! потому что это не суразно идти 500метров к нему а потом в обратную сторону! СТАВЬТЕ СЕБЯ на место пешеходов, то что вы на колёсах это ничего не значит... Тебе за это никто ничего не говорит тут говорят о другом - когда пешеходы, словно нарочно, сами лезут под колеса в неположенном месте. Если не хочется 500метров до зебры чесать, то переходи где удобно. Вопрос только в том, чтобы сделать это безопасно как для себя, так и для водителя. А по твоим словам получается, что ты оправдываешь тех, кто сломя голову лезет под колеса. К примеру, на красный свет, и при этом еще и водителя нах посылает. Речь идет о наглых и хамоватых пешперах. И еще! СТАВЬТЕ СЕБЯ на место пешеходов А почему пешеходы не могут поставить себя на место водителей. Управлять т/с не так то просто. Вот когда ты неожиданно выбежишь в неположенном месте перед авто, которое еле успеет затормозить, тогда поймешь для чего стоит обходить 500 метров и лишними они тебе не покажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 если твоя жена перейдет дорогу без пешеходного перехода, а ее Михаэль собьёт, ну так легонько 10-15км в час, в качестве дрессировки?)Вы слишком плохо думаете о моей жене... Не стоит забывать, где мы живем - в селе. А в селе все переходят дорогу, как хотят.Простите, но мы живем не в селе. А сельских, переходящих дорогу на красный, - в село, либо Мише под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО КТО ТО ИЗ ТВОИХ РОДСТВЕНИКОВ ТОРОПИТСЯ И ПЕРЕХОДИТ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО..И ТУТ ЕГО СБИВАЮТ... ( не дай бог конечно) ТЫ БЫ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО ОТРЕАГИРОВАЛ? А чег тут сделаешь? Было и такое дело? Но если сам виноват, зачем другим то жизнь портить? бывает и на пешеходном переходе идешь, так водила еще чуть и не задавит с наглой мордой, вот с такими действительно бороться нужно Об этом много раз говорилось. И никто таких водителей не оправдывает. Если почитать тему про аварии, там как раз много таких случаев описывалось. И, к счастью, на нашем форуме водители адекватные. Я в большинстве из них уверен - они вежливые водители. На переходах пропускают, не хамят. Зато чем лучше относиться стали к пешеходам, тем наглее последние стали себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ПДД РФ: 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части). При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. 4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости — с включенными фонарями: спереди — белого цвета, сзади — красного. Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — и по обочинам, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых. 4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). 4.7. При приближении транспортных средств с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам и незамедлительно освободить проезжую часть. 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть. При движении через проезжую часть к месту остановки маршрутного транспортного средства или от него пешеходы должны руководствоваться требованиями пунктов 4.4 — 4.7 Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Пусть сбивают моих родственников на смерть если они идут на пох под колеса я бы их сам задавил. ебанутый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Есть множество мест в городе, где проще перейти на красный свет, чем на зеленый. Потому что машины сплошным потоком поворачивают на зеленый свет (им же тоже зеленый горит), а про то, что пропускать пешехода при повороте они обязаны, забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ебанутый???? возможно. Но никто из моих родственников не кидается под колеса со всеми проведена беседа, все переходят только на переходе. Их сейчас понатыкали через каждые 100м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 18. Пешеходу запрещается: 18.1. двигаться по краю проезжей части дороги при наличии тротуара, пешеходной или велосипедной дорожки, обочины, по которым возможно движение пешеходов, за исключением случаев, указанных в пунктах 21 и 135 настоящих Правил; 18.2. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, в том числе на линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющей встречные и попутные потоки транспортных средств, за исключением остановки на островках безопасности; 18.3. переходить (пересекать) проезжую часть вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов на участке дороги: 18.3.1. с разделительной зоной, разделительной полосой; 18.3.2. с общим числом полос движения шесть и более; 18.3.3. где установлены дорожные ограждения; 18.4. выходить на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства или иного объекта, ограничивающего обзорность дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ошибок орфографических у меня нет! Проверяет, исправляет браузер.. Ты напиши раз такой грамотный после слов ТЫ НАПИШИ нужно ставить запятую, а не на браузер сваливать. казнить нельзя помиловать, орфографитчик блин, тебе не пешеходов давить, а срочно в школу учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 19. пешеходу можно: 19.1. Перепрыгивать/перелезать через бревна и куски деревьев, спиленных и оставленных на тротуарах. 19.2. Стоять и ждать, когда же обе полосы дороги будут свободными от машин. Хоть до посинения. 19.3. Искать этот самый пешеходный переход, даже если его нет в радиусе 1 км. 19.4. Бить фары стоящим транспортным средствам или иным объектам, ограничивающим обзорность дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Есть недочеты в ПДД. Поворачивая по секции направо надо пропустить всех, но, если пешеходам горит красный и они идут, тут обоюдка или как? Меня все еще беспокоит переход через Ак.Королева на перекрестке с Победы, там где огромный недостроенный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 cudgy82 Ну не киздите кикассо ! Сейчас этих переходов натыкано каждые 100 - 150 метров особенно в центре. Один хрен толстожопые бараны не спешат шевелить своими помидорами и прут как пёрли раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Есть недочеты в ПДД. Поворачивая по секции направо надо пропустить всех, но, если пешеходам горит красный и они идут, тут обоюдка или как? Меня все еще беспокоит переход через Ак.Королева на перекрестке с Победы, там где огромный недостроенный комплекс. А там потом пешеходам зелёный загорается, просто нужно подождать секунд 15 - 20. P.S. Почему если авто проезжает на красный то он сразу преступник, а когда баран толстожопый прёт на красный, это так себе сюси масюси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Давайте кто шипко грамотный и кому не безразлично напишите выложите. Я распечатаю и отвезу Уважаемый губернатор!!! Я, автовладелец в ... поколении, огорчен несправедливым отношением к водителям транспортных средств со стороны работников ГИБДД и всей системы правосудия в РФ в отношениях между автовладельцами и нерадивыми пешеходами. Множество аварий, совершенных по вине несознательных граждан, пересекающих проезжую часть в не отведенных для этого местах тому свидетельство. Причины всех бед вышеуказанные органы власти находят только в нас, - владельцах источников повышенной опасности. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО, так как со стороны пешеходов уже явно исходит злоупотреблением своим правом на жизнь!!! И обязанность соблюдать это право почему-то возложено на нас - автовладельцев. Как добропорядочный и ответственный гражданин своей Родины я осознаю всю ответственность, возложенной на меня миссии, быть гласом всех автовладельцев, затюканных хамством "безлошадных" на дороге, предлагаю следующее .... С уважением Миша777, дата, подпись, адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Миша ты реально неграмотный дебил с нетерпеньем ждем, когда всю твою семью собьют, такие же неграмотные дебилы а потом и тебя мочканут об твою же машину P.S. На Кировой, прямо перед перекрестком с Николая Островского, нет ни одного пешеходного перехода в радиусе 1км, причем с обоих сторон магазины натыканы и парковки, по воздуху там передвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.