Перейти к содержанию

В АСТРЕ НОВАЯ ГОЛОДОВКА.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ
Жрать захотели...

Д.Михаил... , Дядюшка Ау не ссорьтесь!

Сейчас по ТВ "АТК" показали как наш губернатор встретился с блоггерами, на этой встрече один наш обитатель "блогосферы"

молодой да ранний (жаль только неумный) говорит главе области, что то типа, а преподаватели - то голодают!

На что наш губернатор, ничуть не растерявшись, парировал, мол у нас вон и депутаты иногда запираются и голодают,

что же теперь, если все такие радикальные стали. И вообще он разумно очень отметил, что есть и другие способы достижения

согласия и консенсуса.

а у нас все так даешь и бегом на баррикады или на голодовку.

головы то подумать нету.

теже рабочие авттоваза сейчас горько жалеют что у них не было

наш обитатель "блогосферы"

молодой да ранний (жаль только неумный)

не дал бы бездельников сокращать. пол города бы голодало. )))))))))

• 2 weeks later...
не дал бы бездельников сокращать. пол города бы голодало. )))))))))

возможно, тока зачем минестерству образования скромная машина Chevrolet TrailBlazer? не ужто по селам разьезжать? разве в них еще есть школы?

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=63718

это не единичный случай, и дальше с новой реформой образования будет еще веселей

раскажите мне уважаемый кто бездельник? человек который манипулирует деньгами или человек который дает детям знания, навыки труда... показать фигу садику или школе особого труда не составит, а воспитатель или учитель который не посредственно общается с детьми этого не может сделать.... есть ушлые не спорю, но их мало и их мы сами породили...

так к чему все сокращения и укрупнения? я думаю на бензин ведь эта скромная машина хорошо кушает....

• 3 weeks later...
В Детском Центре Творчества снова началась голодовка педагогов!

Причина в том, что Астраханские власти не сдержали своих обещаний, которые давали ранее

в соседнем со мной доме находится центр похудания "Доктор Борменталь".... так там люди за голодание большие деньги платят...но вот голодают они как то безидейно!... Надо поговорить с руководством центра - пусть введут правило - каждый худеющий обязан подписать какую нибудь петицию (типа За защиту китов! или Против Чего-Нибудь!).... всё польза будет... :D...

Админы - почему идёт блокада этой инфы?

Рок (дохххтор) если бы голодали твои коллеги-врачи, ты бы тут за них очко порвал.

Так почему же учителя для тебя - "другие"?

В Астрахани педагоги детского центра возобновили голодовку. Приостанавливали они ее на время работы рабочей группы, созданной по инициативе губернатора Жилкина. Во время первого этапа голодовки губернатор пообещал выполнить требования педагогов, но нарушил свои обещания, в связи с этим учителя возобновили свою акцию протеста.

Сейчас к протестующим присоединяются новые участники, кроме педагогов на голодовку вышли родители детей, занимающихся в центре. В то же время трое участников акции по состоянию здоровья голодовку вынуждены были приостановить, им была оказана медицинская помощь.

Власть даже не пытается пойти на контакт с голодающими. Вместо этого к протестующим приехал целый полк милиции, который пытался голодовку остановить силой. Представители администрации Кировского района г. Астрахани пошли еще дальше, назвав голодовку шествием и демонстрацией, и в связи с отсутствием санкции властей на проведение этого мероприятия требовали его прекращения. Становится ясно, что мирное решение конфликта астраханскую власть не интересует. Она намерена остановить акцию во что бы то ни стало. Такие действия уже спровоцировали нервные срывы у участников.

Протестующих уже поддержали несколько представителей оппозиционных партий. К голодовке планируют присоединится активисты крупнейшего молодежного движения "Точка Отсчета". Вот что сказал сегодня заместитель руководителя движения по этому поводу:

"К сожалению нашего руководителя нет в городе, но он в курсе всех событий, постоянно связывается с протестующими. Сейчас мы следим за ситуацией, но в том случае, если представители власти не прекратят провокации, мы мгновенно начнем проведение уличных акций, кроме этого ряд активистов присоединится к голодовке".

Сами участники акции готовы голодать до победного конца. Верить губернатору и астраханскому правительству не стоит. Как только требования будут выполнены в полном объеме, голодовка остановится

а в каком смысле блокада? что-то было удалено или просто тема никому не интересна?

модеры удалили Цитату. Пришлось опять "повесить"

Протестующих уже поддержали несколько представителей оппозиционных партий. К голодовке планируют присоединится активисты крупнейшего молодежного движения "Точка Отсчета". Вот что сказал сегодня заместитель руководителя движения по этому поводу:

"К сожалению нашего руководителя нет в городе, но он в курсе всех событий, постоянно связывается с протестующими. Сейчас мы следим за ситуацией, но в том случае, если представители власти не прекратят провокации, мы мгновенно начнем проведение уличных акций, кроме этого ряд активистов присоединится к голодовке".

Алымофф слился?

Летние преподы такие голодающие!

для начала твоя коммуналка им покажется дворцом. так что пакуй чемоданы :D

пусть свои хоть малость подремонтируют.А то и с новыми хатами будет тоже самое.

Если у тебя в потолке дыра и покосилось крыльцо, - нужно их ремонтировать, а не фотографировать...

пусть свои хоть малость подремонтируют.А то и с новыми хатами будет тоже самое.

Если у тебя в потолке дыра и покосилось крыльцо, - нужно их ремонтировать, а не фотографировать...

:D

так там износ 100%

преподы снова голодают.

терпеть ненавижу преподов... у меня 2 детей, так что прекрасно знаю сколько они ЗАРАБАТЫВАЮТ..... а все эти "голодовки" это в пользу бедных....

терпеть ненавижу преподов... у меня 2 детей, так что прекрасно знаю сколько они ЗАРАБАТЫВАЮТ..... а все эти "голодовки" это в пользу бедных....

Не надо всех под одну гребенку, я много лет назад закончил школу, но каждый год один раз мы созваниваемся и идем проведать своего учителя , всех разбросало, но вспоминают только добрыми словами и стараются прийти. Я знаю несколько хреновых врачей, но по ним о других не сужу

Не надо всех под одну гребенку, я много лет назад закончил школу, но каждый год один раз мы созваниваемся и идем проведать своего учителя , всех разбросало, но вспоминают только добрыми словами и стараются прийти. Я знаю несколько хреновых врачей, но по ним о других не сужу

У вас была начальная школа?(судя по тому, что учитель был один)

Rock. а я терпеть не могу врачей, знаю сколько они зарабатывают...Приятно, да? Вы взрослый человек, а такие глупости пишите...Зарабатывают они как раз мало, а вот воруют - вымагают это уже другое, и не от профессии это зависит, а от человека.

... и не от профессии это зависит, а от человека

Правильно сказал, только зачем же обобщать... Сам знаю врачей которые не воруют , получают копейки и остаются людьми...

Gambler

m_gmm

да ладно..ладно... все учителя просто замечательные (как и врачи) и живут только на одну зарплату в 5000р. (как и врачи), и хотят так жить и дальше, и детей своих учат - не воруйте дети! не берите взятки и живите всю жизнь на 5000 в месяц! Правильно! На хрена покупать каждый год новые зимние сапоги? Купите ОДИН раз коньки, вложитесь в это дело и носить их - не сносить!.. (пока они там сточатся)..... нафига заморачиваться про вкусную колбасу и сыр (один вред для здоровья) можно кушать соевую массу и сдабривать её крапивой и лебедой (там витаминов - тьма!), а из крапивы и лебеды можно ещё и суп варить! Так что будем жить весело и дружно...но недолго... :D...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...