mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Niels один из редких случаев, когда я даже где то согласен на все сто. стать отцом настоятелем что ли ? и сеять сеять сеять... разумное доброе вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Niels Достойно!достойно! Сказать нечего! Аськин ты полностью изобличён! Негодяй! Непмен проклятый! Собственник! Вон отсюда!..... Да и ещё! Не надо срывать злость на секретарше,и сокращать ей зарплату! А то есть опасность что её в форточку сдует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк интелект у тя на уровне ребенка 5 лет во-первых я ее уволил, во-вторых какая те бля разница .... кто там и как .... у меня люди работают головой .... а не тем местом которое у тя чешется .... noname тоже могу и про тебя сказать Niels каждый понимает по своему .... если не нравится можно не читать Добавлено ([mergetime]1116858986[/mergetime]): люк STFU (Shut The Fuck Up) иди погуляй .... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Asiakin А Я о чём! Секретарша поработала головой,на "цокольном этаже" и её уволили! Да, и пиши по русский! Дети в 5 лет английский не знают! Но смотри,слово не воробей..... мало ли чё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Народ, а вам лишь бы всё обосрать? Если рекламный топик не закрыт, то значит, что это согласовано со мной. Молодцы! Обосрали тему, как могли. Спасибо Люк, спасибо noname. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.