Перейти к содержанию

Фелтинг

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Все совсем так плохо с Троицкой? А я ее так жду...

красную валяла, чистенькая и не так колется....но реально, как Алина мне и говорила, валенок и в Африке валенок, даже при самой тонкой раскладке на выходе валенок получается на ощупь, хоть и прям прозрачный почти....В дамском дворике завоз сегодня был цвета ещё есть.

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ
И всю эту гадость надо еще выбирать :fooo: !!!! Берет классный получился, ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще на него надо брошечку или кантик по низу пустить и вообще законченная вещь!!!

брошь сделала из того, что из центра выбрала, ни грамма в ведро))) и бисером расшила, завтра покажу

красную валяла, чистенькая и не так колется....но реально, как Алина мне и говорила, валенок и в Африке валенок, даже при самой тонкой раскладке на выходе валенок получается на ощупь, хоть и прям прозрачный почти....В дамском дворике завоз сегодня был цвета ещё есть.

В этом плане мне Семеновская больше нравиться, она мягче

вот и мои тапки готовы!!! конечно без дефектов не получилось, немного недовалены, не совсем правильно сделала шаблон - вот и результат! Но в целом, на мой взгляд очень милые!

post-27290-1289810794_thumb.jpg

post-27290-1289810846_thumb.jpg

вот и мои тапки готовы!!! конечно без дефектов не получилось, немного недовалены, не совсем правильно сделала шаблон - вот и результат! Но в целом, на мой взгляд очень милые!

хорошенькие

Да, кантик лишний.... А так, симпатично получилось! Я обычно кант шерстью набиваю, пришивные мне не нравятся.

Да, кантик лишний.... А так, симпатично получилось! Я обычно кант шерстью набиваю, пришивные мне не нравятся.

вот сижу и думаю отпороть что ли

хочу всё-таки сделать что-нить толковое в технике нуно...не знаешь как береты в этой технике раскладывают?? просто кроить берет и на него класть шерсть?? и интересно как край оттянуть чтоб получилась у берета кокетка, если это нуно..

Симпатично! А тулья не слишком высока? Из-за мутности тяжело фактуру разглядеть.

тулья высоковата, но просили чтоб уши прятались)))) а фактура..в общем троицкая шерсть..смотрится не плохо пока..а там хз...я пока валяла..там сток остевого волоса было...эт последний раз мой когда работаю с этой шерстью..пихорка на пробу даже лучше получилась..сделала чехол на сотовый из пихорки и шифона, фактура мне понравилась, для плотных вещей в полне пригодна и работать приятно, мусора нет.

А вообще для плотных вещей только семеновскую брать буду.

Шапка - выполнена на заказ.

крясотааааа, когда ж я наваляю ушанку))) никак с мыслями не собирусь

А вообще для плотных вещей только семеновскую брать буду.

Да Семеновская тоже последнее время хворает, но фактура лучше и вещь мягче на ощупь. Я вот клатч из полутонкой Семеновской делала и то мягче, чем Троицкая тонкая

Альвин, покажи свой нуно чехол и как делала расскажи!

Он ещё сыроват, как -будто чего не хватает, может бисер или другой лабуды добавить

с изнанки

i-805.jpg

с лица

i-804.jpg

i-803.jpg

цельноваляный, сделала шаблончик с одной стороны положила сначала шифон, а потом слой шерсти, с другой сначала шерсть, потом шифон, а потом шифон закидала шертью немного и оставила окошечко....слои тоненькие по 1 верт и 1 горизонт с каждой стороны.

сейчас обложку на паспорт делаю с шерстяной акварелью, вроде получился, хочу по-сухому контуры выделить.

У чехольчика неплохая фактура, шерсть сожрала почти весь шифон и не подавилась :D . Шерстяная акварель то же ни че так получилась, но для паспорта думаю ярковата и мне не нравиться эта обвязка, как то не сочетается она с котом или это просто так на фотке отдает.

У чехольчика неплохая фактура, шерсть сожрала почти весь шифон и не подавилась :D . Шерстяная акварель то же ни че так получилась, но для паспорта думаю ярковата и мне не нравиться эта обвязка, как то не сочетается она с котом или это просто так на фотке отдает.

зато я теперь знаю как надо....следующий раз думаю учту все ньюансы))) нужно минимум по-сухому..вещь свалялась уже и прибить к ней контур было ой как нелегко...буду максимум по-мокрому делать....

Контур на готовое изделие лучше прибивать тонкой иглой, тогда набивается без проблем. Можно конечно и грубой толстой, но это уже тяжело...

мне понравилась обложка для паспорта - ярко, но в меру, ну на мой вкус :))) я правильно поняла, ты на шифон всего один слой шерсти наносила + рисунок? а не проще на однотонный фон рисунок по сухому набивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...