Alvinka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Все совсем так плохо с Троицкой? А я ее так жду... красную валяла, чистенькая и не так колется....но реально, как Алина мне и говорила, валенок и в Африке валенок, даже при самой тонкой раскладке на выходе валенок получается на ощупь, хоть и прям прозрачный почти....В дамском дворике завоз сегодня был цвета ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 И всю эту гадость надо еще выбирать !!!! Берет классный получился, ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще на него надо брошечку или кантик по низу пустить и вообще законченная вещь!!! брошь сделала из того, что из центра выбрала, ни грамма в ведро))) и бисером расшила, завтра покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А я прорезь под голову сразу выкладываю, не всю величину конечно, но зато отходов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 красную валяла, чистенькая и не так колется....но реально, как Алина мне и говорила, валенок и в Африке валенок, даже при самой тонкой раскладке на выходе валенок получается на ощупь, хоть и прям прозрачный почти....В дамском дворике завоз сегодня был цвета ещё есть. В этом плане мне Семеновская больше нравиться, она мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А я прорезь под голову сразу выкладываю, не всю величину конечно, но зато отходов нет. следующий раз тоже сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анет Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 вот и мои тапки готовы!!! конечно без дефектов не получилось, немного недовалены, не совсем правильно сделала шаблон - вот и результат! Но в целом, на мой взгляд очень милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 На фото недовала не видно, ну разве только на задниках немножко.... А так классные тапули получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вот и мои тапки готовы!!! конечно без дефектов не получилось, немного недовалены, не совсем правильно сделала шаблон - вот и результат! Но в целом, на мой взгляд очень милые! хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 доделала берет...правда, кантик мне что-то не оч нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, кантик лишний.... А так, симпатично получилось! Я обычно кант шерстью набиваю, пришивные мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, кантик лишний.... А так, симпатично получилось! Я обычно кант шерстью набиваю, пришивные мне не нравятся. вот сижу и думаю отпороть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, кантик лишний.... А так, симпатично получилось! Я обычно кант шерстью набиваю, пришивные мне не нравятся. хочу всё-таки сделать что-нить толковое в технике нуно...не знаешь как береты в этой технике раскладывают?? просто кроить берет и на него класть шерсть?? и интересно как край оттянуть чтоб получилась у берета кокетка, если это нуно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Раскладка та же, ткань кладешь только на верхнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 новый шляп..качество фото как всегда радует)))) но лучше фотика нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Симпатично! А тулья не слишком высока? Из-за мутности тяжело фактуру разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Шапка - выполнена на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Симпатично! А тулья не слишком высока? Из-за мутности тяжело фактуру разглядеть. тулья высоковата, но просили чтоб уши прятались)))) а фактура..в общем троицкая шерсть..смотрится не плохо пока..а там хз...я пока валяла..там сток остевого волоса было...эт последний раз мой когда работаю с этой шерстью..пихорка на пробу даже лучше получилась..сделала чехол на сотовый из пихорки и шифона, фактура мне понравилась, для плотных вещей в полне пригодна и работать приятно, мусора нет. А вообще для плотных вещей только семеновскую брать буду. Шапка - выполнена на заказ. крясотааааа, когда ж я наваляю ушанку))) никак с мыслями не собирусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А вообще для плотных вещей только семеновскую брать буду. Да Семеновская тоже последнее время хворает, но фактура лучше и вещь мягче на ощупь. Я вот клатч из полутонкой Семеновской делала и то мягче, чем Троицкая тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Альвин, покажи свой нуно чехол и как делала расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Альвин, покажи свой нуно чехол и как делала расскажи! Он ещё сыроват, как -будто чего не хватает, может бисер или другой лабуды добавить с изнанки с лица цельноваляный, сделала шаблончик с одной стороны положила сначала шифон, а потом слой шерсти, с другой сначала шерсть, потом шифон, а потом шифон закидала шертью немного и оставила окошечко....слои тоненькие по 1 верт и 1 горизонт с каждой стороны. сейчас обложку на паспорт делаю с шерстяной акварелью, вроде получился, хочу по-сухому контуры выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Пачпорт, Котэ и Шарик а с другой стороны как чехол на телефон с изнанки шифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У чехольчика неплохая фактура, шерсть сожрала почти весь шифон и не подавилась . Шерстяная акварель то же ни че так получилась, но для паспорта думаю ярковата и мне не нравиться эта обвязка, как то не сочетается она с котом или это просто так на фотке отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У чехольчика неплохая фактура, шерсть сожрала почти весь шифон и не подавилась . Шерстяная акварель то же ни че так получилась, но для паспорта думаю ярковата и мне не нравиться эта обвязка, как то не сочетается она с котом или это просто так на фотке отдает. зато я теперь знаю как надо....следующий раз думаю учту все ньюансы))) нужно минимум по-сухому..вещь свалялась уже и прибить к ней контур было ой как нелегко...буду максимум по-мокрому делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Контур на готовое изделие лучше прибивать тонкой иглой, тогда набивается без проблем. Можно конечно и грубой толстой, но это уже тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анет Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 мне понравилась обложка для паспорта - ярко, но в меру, ну на мой вкус )) я правильно поняла, ты на шифон всего один слой шерсти наносила + рисунок? а не проще на однотонный фон рисунок по сухому набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.