Vesnushka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошо, спасибо, нашла тебя в Контакте, прочла, что седня выставка в АГУ в 11.00, может приду... Блин, значит на тапки полутонкая не пойдет, вот жесть, скока всяких тонкостей У меня мама работала на трикотажке Астраханской, смеется, что на тапки используют мериноса и тонкую шерсть, говорит, что у этой шерсти качество высокое, ее на нитки пускают и ткани, а не на обувь... Хотя тапки из хорошей шерсти смотрятся очень красиво, видела твоих зайчиков (тапки) и эльфийские желтенькие... Очень красиво, все так аккуратно, тоже так хочу научиться делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Зайчики из болгарского кардочеса, а эдьфийские из ТКФ Добавляйся ВКонтакт, у нас там группа ЗАБАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Я ВКонтакте быстрее на связи чем здесь. Я там почти постоянно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vesnushka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Добавилась в группу Какие Вы все молодцы, здорово вчера было, даже скрапбукинг был, мне очень понравилось в АГУ... Вчера оценила все преимущество заказа через инет, тонкой шерсти в Хэндмании ваще нет, а в Ниточке только Семеновская и ооочень мало цветов, застежка для редикюля 400 руб., иглы тоже дорогие, так, что заказывать надо с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Скажем так, что застежки везде дорогие, иглы тоже дороговато выходят, но через инет можно не гаммовские какашные заказывать, а нормальные и с нормальными номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vesnushka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 :yes: ты права, не совсем в тему, но если ты увлекаешься домашними цветами, то завтра Астраханский клуб цветоводов "Альянс" проводит выставку домашних цветов - Шаумяна, 1 с 9 до 17.00, корпус АГУ... Кстати, а в ТКФ цены изменились, подорожала шерстка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Она там давно подорожала((((( Честно, я сней стараюсь не работать, мне нравится работать с кардочесом и с немецким мериносом, цены почти те же, а качество намного лучше и валять одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vesnushka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 почему-то не получается написать тебе в контакт, комп глючит, спасибо, что подсказываешь, кардочес и немецкий меринос, посмотрю, лучше заказать качественное, вот вчера не выдержала и заваляла кошелек из полутонкой ТКФ, мазоли натерла и получилась грудь грузина(так девушка на одном форуме писала) пришлось брить, как ты и говорила, кроме того, желтый покрасился от зеленого и стал сероватым, но это мой испытательный вариант, теперь хочу к этому кошельку че-нить в сухую привалять, игл нет... Мне нужно подарки сделать родным и друзьям, весной полно дней рождений... Вот, пытаюсь выбрать шерстку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Нет игл, значит надо не приваливать, а что-то пришивать, бисер, бусины или какие-нибудь цветочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigPapa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Давно хотел попробовать, накупила шерсти, буду валять, только в мокрую. Посмотрю, что получится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lirika Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Всем здравствуйте, решила попробовать валять шерсть, попробовала сухое валяние. Еще сложно укладывать шерсть что бы ровно было, что бы плотность была равномерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем здравствуйте, решила попробовать валять шерсть, попробовала сухое валяние. Еще сложно укладывать шерсть что бы ровно было, что бы плотность была равномерная. Для пробы пера - не плохо, но надо еще немного подвалять, это с технической стороны. А с художественной, то маки -беспроигрышный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lirika Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Для пробы пера - не плохо, но надо еще немного подвалять, это с технической стороны. А с художественной, то маки -беспроигрышный вариант Спасибо)) у меня я вообще заметила проблема с "подвалянием" - валяешь, валяешь - вроде свалялось через день валяешь - еще валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Всё приходит с опытом))) главное не останавливаться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_vanile Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте, Скажите пожалуйста кто нибудь в Астрахани валяет валенки на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте, Скажите пожалуйста кто нибудь в Астрахани валяет валенки на заказ? Я валяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте, Скажите пожалуйста кто нибудь в Астрахани валяет валенки на заказ? И я валяю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_vanile Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 И я валяю!)) Не получается Вам в личку написать. Можно где нибудь посмотреть Ваши работы и узнать про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 [att achment=74470:181418_20101217.jpg][attachme nt=74468:121835_20070404.jpg] Не получается Вам в личку написать. Можно где нибудь посмотреть Ваши работы и узнать про цены. ну и тд..валенки пример есть в одноклассниках ищите Альвина Гудименко Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serena Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 здесь можно подобрать необходимую пряжу для фелтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plusha Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Астраханские курсы по войлоковалянию и не только. группа в одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group/52697888129136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 фетинг это нечто иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.