Перейти к содержанию

Фелтинг

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, спасибо, нашла тебя в Контакте, прочла, что седня выставка в АГУ в 11.00, может приду... Блин, значит на тапки полутонкая не пойдет, вот жесть, скока всяких тонкостей :) У меня мама работала на трикотажке Астраханской, смеется, что на тапки используют мериноса и тонкую шерсть, говорит, что у этой шерсти качество высокое, ее на нитки пускают и ткани, а не на обувь... Хотя тапки из хорошей шерсти смотрятся очень красиво, видела твоих зайчиков (тапки) и эльфийские желтенькие... Очень красиво, все так аккуратно, тоже так хочу научиться делать :clap_1:

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ

Добавилась в группу :) Какие Вы все молодцы, здорово вчера было, даже скрапбукинг был, мне очень понравилось в АГУ... Вчера оценила все преимущество заказа через инет, тонкой шерсти в Хэндмании ваще нет, а в Ниточке только Семеновская и ооочень мало цветов, застежка для редикюля 400 руб., иглы тоже дорогие, так, что заказывать надо с умом :)

Скажем так, что застежки везде дорогие, иглы тоже дороговато выходят, но через инет можно не гаммовские какашные заказывать, а нормальные и с нормальными номерами.

:yes: :yes: :yes: ты права, не совсем в тему, но если ты увлекаешься домашними цветами, то завтра Астраханский клуб цветоводов "Альянс" проводит выставку домашних цветов - Шаумяна, 1 с 9 до 17.00, корпус АГУ...

Кстати, а в ТКФ цены изменились, подорожала шерстка :)

Она там давно подорожала((((( Честно, я сней стараюсь не работать, мне нравится работать с кардочесом и с немецким мериносом, цены почти те же, а качество намного лучше и валять одно удовольствие!

почему-то не получается написать тебе в контакт, комп глючит, спасибо, что подсказываешь, кардочес и немецкий меринос, посмотрю, лучше заказать качественное, вот вчера не выдержала и заваляла кошелек из полутонкой ТКФ, мазоли натерла и получилась грудь грузина(так девушка на одном форуме писала) :) пришлось брить, как ты и говорила, кроме того, желтый покрасился от зеленого и стал сероватым, но это мой испытательный вариант, теперь хочу к этому кошельку че-нить в сухую привалять, игл нет... Мне нужно подарки сделать родным и друзьям, весной полно дней рождений... Вот, пытаюсь выбрать шерстку :)

• 1 month later...
  • 3 months later...

Всем здравствуйте, решила попробовать валять шерсть, попробовала сухое валяние. Еще сложно укладывать шерсть что бы ровно было, что бы плотность была равномерная.

post-35007-1314017838_thumb.jpg

post-35007-1314017860_thumb.jpg

post-35007-1314017882_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Всем здравствуйте, решила попробовать валять шерсть, попробовала сухое валяние. Еще сложно укладывать шерсть что бы ровно было, что бы плотность была равномерная.

Для пробы пера - не плохо, но надо еще немного подвалять, это с технической стороны. А с художественной, то маки -беспроигрышный вариант :)

• 3 weeks later...
Для пробы пера - не плохо, но надо еще немного подвалять, это с технической стороны. А с художественной, то маки -беспроигрышный вариант :)

Спасибо)) у меня я вообще заметила проблема с "подвалянием" - валяешь, валяешь - вроде свалялось через день валяешь - еще валяется

• 5 months later...

post-15719-1330493200_thumb.jpgpost-15719-1330493183_thumb.jpg[att

achment=74470:181418_20101217.jpg]post-15719-1330493079_thumb.jpg[attachme

nt=74468:121835_20070404.jpg]post-15719-1330493008_thumb.jpg

Не получается Вам в личку написать. Можно где нибудь посмотреть Ваши работы и узнать про цены.

ну и тд..валенки пример есть в одноклассниках ищите Альвина Гудименко Астрахань

post-15719-1330493050_thumb.jpg

post-15719-1330493108_thumb.jpg

post-15719-1330493154_thumb.jpg

• 8 months later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...