Alvinka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Контур на готовое изделие лучше прибивать тонкой иглой, тогда набивается без проблем. Можно конечно и грубой толстой, но это уже тяжело... самой тонкой прибивала...думаю так тяжко было из-за шифона..там есть шифон внутри, с обратной стороны паспорта на лицо шифон, а где рисунок там с изнанки. мне понравилась обложка для паспорта - ярко, но в меру, ну на мой вкус )) я правильно поняла, ты на шифон всего один слой шерсти наносила + рисунок? а не проще на однотонный фон рисунок по сухому набивать? ну так, мы простых путей не ищем))) эксперементус с акварелью и цвета красиво смешиваются, совсем не так как если сухую набивку замыливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Просто берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мои кабаняки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мои кабаняки! прикольные......тож тапки хочу сделать(боюсь, правда, что б разные не получились), но пока сумку не закончу не буду...Эпопея с котом продолжается...сумка практически уваляная была - я уже умучилась прибивать его..там же ж ещё и шифон внутрииииииииииииии..3 иглы уже в ведре..я вообще не люблю сухое валяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Шарф. Шерсть с шелком. Платье сфотографировала. Выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Шарф. Шерсть с шелком. Платье сфотографировала. Выложу позже а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Бурый, я согласна, выглядит очень не приглядно. Очень жаль что у меня на мобильном такая плохая камера. Это очень красивый, тонкий и теплый шарф. Сваленны из шерсти с шелком моей приятельницей. А на счет старухи.. Хехе.. Ну чтож, стареем)) Ведь 48 никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Похоже на невыделанную верблюжью шкуру. Это что вообще? И это ты носишь на улице??? Как старушонка, ей-Богу! вы увлекаетесь фелтингом???? что-то понимаете в этом??? Видимо нет..а нечего сказать по существу, так не надо гадить посреди комнаты на персидский ковер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Деточка, я в моде понимаю намного больше тебя, занимаюсь ею очень давно, только в этом месяце приобрел несколько новых журналов мод, у меня жена занимается многими видами рукоделия, так что помолчи, когда старшие 50-летние люди разговаривают. Рене, ну и нахрена себя еще больше старить? Подобное бабки носили в СССР. А по-моему Вы просто хамите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Бурый, этот шарфик моей подруги. Просто не мой цвет. Я жду черный. И вообще, неужели Вы думаете, что этот шарф носят именно так??? Эх Вы, знахарь! Шарфик специально разложен чтобы показать рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 http://picasaweb.google.com/helena.sergeyeva/AIwwHJ# Первые четыре фото- это я и мое платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 http://picasaweb.google.com/helena.sergeyeva/AIwwHJ# Первые четыре фото- это я и мое платье платье впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 тапки навалялись первые наконец..решилась..."Жирафа хочет кушать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Круто! Молодец! Из кого валяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Круто! Молодец! Из кого валяла? не поверишь..троицкая))) больше ничего не было под рукой...и вроде ничего получилось так) аж стучат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анет Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мои Новогодние шары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще раз скажу, что ты большая умница! Шары прелесть, тем более я их видела вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Мои Новогодние шары ) такие ровные) а ты на основе валяла или внутри только шерсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Проба пера ..шерстяная акварель ..самые продуктивные 2 недели)) Эх оставался бы он таким как после раскладки...мокрая не сваляная шерсть, так красиво смотрится чехольчик орхидея клачик навалялся подклад посадила на воротничковый жесткий флезилин, эксперемент удался) а ещё вот такие тапки сделала и сумку закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Кошка поразила в самое сердце)) И Лев хорошо... Да и вообще, я тут так радовалась вчера, что у меня первый не бракованный шарфик вышел, а тут такое.... Эх, работать еще и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Лёва -суперский! Ты его на что хочешь сделать? Сумка тоже прикольная, кошечка прям в тему)) Альвин, а как ты цепь к клатчу крепила, на люверсы или кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Качесто фото конечно ужасное - делала на телефон. Мои самые первые тапки. Не правильно сделала пятку, не совсем тот размер, и вообще они не очень... Но я ими горжусь) А галвное малая из них второй день не вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю! Для первого раза неплохо. На будущее, там где загибаешь шерсть по выкройке, проваливай их основательнее, больше три, стобы не было заломов. При формировании пятки, можешь поставить внутрь флакон из-под дезодоранта или использовать мальнький детский мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Rucodel Теперь буду знать. Лиха беда начало)))) У меня теперь есть простенький, но совсем не бракованный шарфик и не совсем получившиеся тапки. А пакет с пупырками у меня только 4 дня как появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvinka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Лёва -суперский! Ты его на что хочешь сделать? Сумка тоже прикольная, кошечка прям в тему)) Альвин, а как ты цепь к клатчу крепила, на люверсы или кольцо? не на люверсы.просто к ленте которой край обработала, там петли сделала .оч крепко пришивала..а цепь на корабине.лёва это часть сумки будет, лицевая так сказать.он весь мокрым сделан, не натыкивала иглой ничего, по причине того , что все сломаны) а на новые денег жалко))) не стала сразу на сумку раскладывать, побоялась, что не нарисуется морда, приделаю к готовой сумке просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.