Lawyer Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 TIMOKHA сколько мегапикселей? зум-оптика есть? скольки кратный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 satisfy 5,1 мп...оптический х3 + 4 цифровой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 TIMOKHA че-то ракурсы на фото неочень... или ты не совсем трезвый был? Добавлено ([mergetime]1112905766[/mergetime]): TIMOKHA хорошая железка. та фотка "паравозики ин да хаус" )) делалась на соньке 4 мп, + качество уменьшенное (в оригинале 2 мб весила). лучше чем эта сонька мне аппараты до 5 мп еще не встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 satisfy че-то ракурсы на фото неочень... или ты не совсем трезвый был? Да тяжело там место искать для нормального ракурса...Ну и довольно весело уже было, ты прав делалась на соньке 4 мп, + качество уменьшенное (в оригинале 2 мб весила). лучше чем эта сонька мне аппараты до 5 мп еще не встречались... Естественно качество сильно жать пришлось. А то я диал- апом запарился бы их на сайт вешать...Да и вы бы добрым словом меня непременули вспомнить... А сонька та видимо Р90 или 93...Да впринципе из той же линейки машинка. Ну у меня помимо улучшенного разрешения еще несколько навароченых фичей добавленно, а так тоже самое все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 TIMOKHA стукни в асю. 196178765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 [=Xtremist=] DSC-P100...Неплохой аппаратик Добавлено ([mergetime]1112904261[/mergetime]): satisfy Всецело поддерживаю! 137287[/snapback] в эту субботу будешь фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 в эту суботу опять Капарза с Громом? - не пойду... буэ-э-э-э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 видимо фин. проблемы в клубе, раз нихто не едит! Кроме как, Сенсорики в ближайшее время, несветит увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 в эту субботу будешь фоткать? Geisha Вообще в Ф собираюсь... Но смущает вот это: в эту суботу опять Капарза с Громом? - не пойду... буэ-э-э-э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Geisha Вообще в Ф собираюсь... Но смущает вот это: 137460[/snapback] каждому свое. выбирать не приходится.. ты скажи когда будешь фоткать и где - я буду специально стремиться попасть в ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ты скажи когда будешь фоткать и где Geisha Наверное эти выходные пройдут у меня в холостую... Будем фоткаться в следущую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 TIMOKHA а чем смущает, тоже надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 а чем смущает, тоже надоело? satisfy Ой, надоело..... Всем капарзам и т.д. предпочту культурный поход в кино, кафе ...... Добавлено ([mergetime]1113030495[/mergetime]): Расскажите потом чего там было...Хотя не думаю что удивите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ....хм *задумалась пытаясь найти слова в оправдание астрах диджеям, не найдя их, потупила взор и сказала* ... они будут старацца...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 они будут старацца...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 пришел из фантома. блюю... таких гавенных сэтов я не слышал сл времен даира... весь рассказ в деталях позже, а сейчас спать. Добавлено ([mergetime]1113103802[/mergetime]): а старацца они не будут. они на пределе своего потенциала играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 *захлопала в ладоши* ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ!!!!!!!!!!!!! ПОДРОБНОСТИ!!!!! 2 Xetas: а мне хуже, чем тебе пришлось!!! мне пришлось в (я не могу выговорить этого слова)...ну в общем...(фу, мля)...в общем пришлось пару часов провести в ....(собралась с силами)..в ДАИРЕ!!! фу...мля... Вот ! бывают вещи и хуже куёвых сэтов! (не спрашивать как я туда попала!) (мля вот там народ...песец...до сих пор акуеваю...песец как штрёмно) Выкладывай подробности!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 обсуждение в другой теме. эта исчерпала себя. т.к. она была про мазая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 В Даире играет по понедельникам ДЖ Букварь. Хоть фантомщики над ним и глумились раньше, как хотели, но он играет самую свежую и прикольную музу. По крайней мере что-то новенькое и необычное! Да ещё и сам отплясывает за пультом. Приятно удивил меня этот парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.