Lawyer Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 будем жжечь всю ночь! лаве на кармане.... буду пьян... если буду неадекватен - ивиняйте заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Мазай? Я скорее не буду ходить в те дни, когда он играет, нежели сразу побегу в «Фантом». До того неприятная мне у него музыка, что даже идти туда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 вечно молодой... вечно пьяный ЙА..(С) Добавлено ([mergetime]1111779870[/mergetime]): Мазай? Я скорее не буду ходить в те дни, когда он играет, нежели сразу побегу в «Фантом». До того неприятная мне у него музыка, что даже идти туда не хочется. 133472[/snapback] в фантом один ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Geisha Обычно минимум человек 10. Но не хочу идти туда только ради общения за столиком или барной стойкой. Отдохнуть и пообщаться мне и так есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 30 апреля мы вас навестим. 2 часа лучшего мегасвежего и нашего транса вам обеспечено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Sensorica наконец-то!!!! будем ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 30 апреля мы вас навестим. 2 часа лучшего мегасвежего и нашего транса вам обеспечено ) 133584[/snapback] а фото на память можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Geisha угу,разрешаю,можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Noname Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 вот это был breaks!!!! обажаю эту музыку! столько энергии! столько драйва! мазаю респект! почти ниче не помню, но помню, что было жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 А я не была Первого апреля будет чо прикольное? И вобще - расскажи про пати.. Народу как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Geisha народу было до х.. и больше! было мясо! потом еще и какпарза решил всех на убой отправить, играя жесткий фильтеред! вобщем все было супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Ой, брейкс... хорошо, что не пошёл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 tHunder каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 волгоград, суббота, ибиса, дж миллер, танцпол, виски, танцпол, чилаут комната, кофе.. это было нечто фантом нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Мне не понравилось в Фантоме прошлую субботу, не зажигала музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Говорят, пьяных все больше, ускоренных все меньше, ничего скоро новый клуб с фейс-контролем откроют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Говорят, пьяных все больше, ускоренных все меньше, ничего скоро новый клуб с фейс-контролем откроют.... 134350[/snapback] Какой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Прикольно кстати, я не знала, что в Фантом пропускают по одежке ) например, парня в спортивных штанах не пустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 30 апреля мы вас навестим. 2 часа лучшего мегасвежего и нашего транса вам обеспечено ) 133584[/snapback] хоть одна приятная новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 KHz че за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 хорошо! очень хорошо! очень очень хорошо!!! никаких других конструктивных каментов не даю, т.к. надо было идти и слушать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 exquisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 да а чё за клуб, небось Пирамида??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 [=Xtremist=] тихо... это секретная инфа зы не пирамида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.