Öde ö Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 В среду, 9 июня 2010 г., необходимо отбуксировать легковой автомобиль со стоянки по ул. Звездная (ЮВ-3) до гаражного кооператива "Энергетик". Маршрут движения изображен на картинке. Буксирующий автомобиль, скорее всего, должен быть помощнее, тем более, что на маршруте будет участок небольшого, но относительно крутого подъема. Трос - Ваш. Если кто готов мне помочь, пожалуйста пишите в тему или в личку. Также желательно сразу оговаривать размер/вид вознаграждения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Мдааа, Один разок как-то давно в три часа ночи на свей собственной машине помог товарищу по работе который сломался на рабочей машине. Так вот тащил я его и как бабахнет сзади что-то, оказалось крюк крепления у троса сломался пополам с его стороны и как дал мне по заднему бамперу - дыра см 5-7 и трещинка. Хорошо начальник выдал на новый бампер, вроде как рабочаю машину спасал. А так х.з. кто виновен - несчастный случай. Теперь бампер на ВАЗ 2110 лежит с маленькой дыркой уже года 3 наверное в гараже. Цвет "снежная королева", могу толкнуть за символическую плату. Дырка в самом низу где крепление буксирное ссзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 )) ну вот и в этой теме нашлось что продать)))...по сабжу - афтар что за машина которую буксировать надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Буксирующий автомобиль, скорее всего, должен быть помощнее, тем более, что на маршруте будет участок небольшого, но относительно крутого подъема. Тут не в мощности авто дело, а в главной прокладке, что в этом авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Тут не в мощности авто дело, а в главной прокладке, что в этом авто smile.gif плюс мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 что тащить и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.