Перейти к содержанию

О форуме

НикНик

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обменяться НЕСЕРЬЕЗНЫМИ мнениями: что для вас форум, или что вы о нем думаете. Ограничение: желательно не более 5 слов.

Я бы начал так: Ещё не понял, но бодрит!

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
Предлагаю обменяться НЕСЕРЬЕЗНЫМИ мнениями: что для вас форум, или что вы о нем думаете. Ограничение: не более 5 слов.

Я бы начал так: Ещё не понял, но бодрит!

Поняла,что публика тут крайне несерьезная!

Все,кому не лень,нажимают на клавиши!

Форум - мост дружбы: Астрахань-Прага :)

P.S.

Высказывания модераторов и админов приветствуются :bye:

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Ваш подстрочник - класс! :clap_1:

нормальный, хороший и адекватный форум.... и что немало важное - ЖИВОЙ форум...форумов в инете много, даже астаханских... а астрахань.ру активен. и это радует!

Астрахань-Прага

Григорию можно подумать о дружбе между Астрахань.ру и каким нибудь посещаемым форумом Праги... пообщались бы с чехами... :)

Форум - место для болталки, когда ее в реале не хватает. Люди тут есть очень интересные и колоритные. Я бы в реале с каждым познакомилась, да на встречи многие ходить боятся :-)

Болталка - это чат.

А форум - место где, я высказываю свое мнение и узнаю досмтаточно много нового и полезного для себя

GREK

Ты меня подколоть решил?

Во-первых форум не ограничивается последней неделей.

Во-вторых, есть несколько полезных тем за последнюю неделю, которые я взял на заметку. Но отчитываться перед тобой я не обязан

Zusul

ок. За 3 недели. Пару примеров, пожалуйста. Это не отчет передомной, а аргументация факта (может я тоже чего узнаю полезного).

GREK

Я могу ответить за него. В разделе "Здоровье" в теме "Хочу поправиться!" я дал ему несколько полезных советов. Во-первых, объяснил ему, что он делал не так; во-вторых, объяснил, как делать надо. Затем уточнил более подробно ему по аське. Я считаю, что мои советы были полезны. Он тоже так решил.

Достаточно аргументированно? И с каких по тебе люди на форуме отчитываться должны о том, как они проводят досуг на форуме?

Форум конечно полезен.

Прежде всего общением, далее, познанием чего-то большего, чем ты уже знаешь. Переоценкой собственного взгляда, не некоторые вещи, историю, события и людей.

Здесь можно дать и получить совет, можно найти вход из сложной жизненной ситуации, согласно тем же советам. Можно увидеть большое в малом, а малое в большом.

Можно оценить собственные знания и жизненный опыт.

Ну а так же можно просто по-болтать с приятными тебе людьми, поднять настроение и зарядиться положительными эмоциями, что по-сути в рутинной реальности, тоже немаловажно.

что ты узнал полезного за последнюю неделю благодаря только лишь этому форуму?

ЛДПР предложила откупиться от службы в армии - 1 лям рублей и ты в армии не служишь - это полезная для уклониста инфо?

Что-то Великий молчит, а раньше на эту тему круто изъяснялся :)

Брат Ау, ты где?

ок. За 3 недели. Пару примеров, пожалуйста. Это не отчет передомной, а аргументация факта (может я тоже чего узнаю полезного).

Ты об этом знал раньше?

За все годы в Чечне погибли сыновья девяти генералов и пятидесяти пяти полковников.

Строительство Циклотрона Радиевого Института для создания атомной бомбы в Ленинграде началось в 1932 году!

Туркменистан уровень безработицы 60%.

5 место в мире!!!!

Нефть меньше 50-ти $ к осени

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...