SashOK Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Ребрендинг Билайн – старт первого этапа рекламной акции http://mobile-review.com/articles/2005/beeposter.shtml дибилизм нетакли? Добавлено ([mergetime]1111737811[/mergetime]): 1 такой рекламный щит я уже видел на больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 да ну прикольно мне очень даже нравиться Добавлено ([mergetime]1111738614[/mergetime]): и плевать откуда его украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 из рекламы невидно что это Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK мы все и так поймем это в последствии и у нас уже будет интуитивная ассоциация Респект ПР менеджеру билайна правда, очень стильно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slik Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Почему же не видно. У них же значок пчелы. А пчела полосатая, а щиты тоже полосатые, как пчёлы, а........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK Бренд суперофигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK Нее вещь стильная..точно дело пойдет))) скоро желтый с черным будет ассоциироваться только с пчелайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Уже кучу щитов видел, придумано со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Я тоже уже не один щит такой видел! Только я не понял что это Би Лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Ребрендинг начинается с 4 апреля. Пока нас "готовят". Спорить о вкусах небуду, я вообще жуткий консерватор, но бренд действительно готовится стать более узнаваемым и гибким, новую символику можно воткнуть практически везде. Примеры можно глянуть тут. Вместе с этим, на мой взгляд, БиЛайн пытается стать ближе к поколению "next" становясь яркими и агрессивным. Хотя мне и были куда ближе более спокойные синие цвета, но наверное это не самый подходящий стиль для самого технологического оператора страны. Это первый подобный опыт в большой "тройке", так что шишки компания набьет себе обязательно. Нам же остается только пожелать удачи, и сохранить на память свои старые синие симки, очень скоро они станут раритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 здорово! качественный ребрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Новый фирменный стиль супер. Новая реклама на радио и тв - говно. Видео-радио реклама теперь по стилю похожа на мегафоновскую. Рекламу на радио кстати я постоянно путаю(это где у билайна про ноты, а у меги про пение, если кто слышал) - это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Добавлено ([mergetime]1113236913[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1113236944[/mergetime]): Мимо Проходил согласен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 супер! очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 COoLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 а мне очень нравится Хотя, они сменили мой любимый синий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 В Питере старых щитов и не осталось-везде только новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ага. Видел даже процесс замены такого щита на крыше дома у Парка Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 2 недели назад в сталице был, весь город в чёрно жёлтых стендах, и ничё ненаписано, сначало непонял чё за хня)) оказался БИ пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А у меня, в предверии 9 мая, на сумке была повязана Георгиевская лента, так вот, многие думали что я БИшный бренд толкаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Ох, сколько тех лент в Москве на 9-е было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 fox угу, от туда я ее и привез... Здесь же их никто на халяву не раздавал... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
legart Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 В конце недели креатив бывает просто прёт. Во время фотосессии презервативов для плаката на тему профилактики заболеваний передающихся половым путём, жёлтых и чёрных презервативов оказалось слишком много. И тут прозвучало слово Билайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.