ckr0n Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Мне нужно написать бизнес план маленького производства. Ищется человек способный писать так чтобы было интересно читать. Как и что писать в общих чертах расскажу.Фин расчеты и различные мат модели могу сделать и сам, а писать терпеть не могу. Кому интересно пишите в личку. По деньгам обсудим индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re_max Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Мне нужно написать бизнес план маленького производства. Ищется человек способный писать так чтобы было интересно читать. Как и что писать в общих чертах расскажу.Фин расчеты и различные мат модели могу сделать и сам, а писать терпеть не могу. Кому интересно пишите в личку. По деньгам обсудим индивидуально давай попробуем, что за производство?! и какой объем должен быть у плана?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Объем нужен 70-80 листов А4 14 пт полуторный интервал. В общем хотелось бы работу построить следующим образом, я подробно расскажу о бизнесе и всех деталях. А вам нужно записать все это в форму бизнес плана. Так как не хотел бы отдавать за эту работу больше 5000 р хотелось бы найти студента, который смог бы эту работу использовать в качестве диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Объем нужен 70-80 листов А4 14 пт Вам случайно не в службу занятости? Туда столько ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Пишу бизнес-планы на досуге, но 70-80 листов - несерьёзный объём, делаю от 500 листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 По мне так бизнес план должен быть столько сколько нужно чтобы донести идею и доказать ее состоятельность. и мне часто хватает расчетов в экселе. но сейчас мне нужен бизнес план для привлечения денег. Объем тоже не я придумал. Ну а на 500 листов бизнес плана было бы интересно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Мне кажется при хорошем раскладе..можно 1-2 А4 написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Больше не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.