Перейти к содержанию

Есть работа. Написать бизнес-план

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно написать бизнес план маленького производства. Ищется человек способный писать так чтобы было интересно читать. Как и что писать в общих чертах расскажу.Фин расчеты и различные мат модели могу сделать и сам, а писать терпеть не могу.

Кому интересно пишите в личку. По деньгам обсудим индивидуально

Мне нужно написать бизнес план маленького производства. Ищется человек способный писать так чтобы было интересно читать. Как и что писать в общих чертах расскажу.Фин расчеты и различные мат модели могу сделать и сам, а писать терпеть не могу.

Кому интересно пишите в личку. По деньгам обсудим индивидуально

давай попробуем, что за производство?! и какой объем должен быть у плана?!

Объем нужен 70-80 листов А4 14 пт полуторный интервал. В общем хотелось бы работу построить следующим образом, я подробно расскажу о бизнесе и всех деталях. А вам нужно записать все это в форму бизнес плана. Так как не хотел бы отдавать за эту работу больше 5000 р хотелось бы найти студента, который смог бы эту работу использовать в качестве диплома.

Объем нужен 70-80 листов А4 14 пт
:shocking:

Вам случайно не в службу занятости? Туда столько ненужно.

По мне так бизнес план должен быть столько сколько нужно чтобы донести идею и доказать ее состоятельность. и мне часто хватает расчетов в экселе. но сейчас мне нужен бизнес план для привлечения денег. Объем тоже не я придумал.

Ну а на 500 листов бизнес плана было бы интересно посмотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...