Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 nikname14 Нашли кого просить? Я сама такая же как Вы-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 nikname14 Нашли кого просить? Я сама такая же как Вы-))) Ты в сообщение № 26, говорила, про ошибки в словах/окончаниях у двух пользователей (т.е Миша 777, и Никнейм), или скажешь не говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Таис Свет, у нас пол форума на вы перешли? раньше ведь не было официальности. Чет я пропустила, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 nikname14 Да говорила. Проверь твой пост в теме "почему так дорого", где ты про катриджи говорил, там сам все увидишь. Nelly Натусь, ну я всегда к незнакомым мне людям обращалась на Вы, я ж не виновата что некоторые на форуме меня считают хамкой и сукой, непонятно с чего))) А как остальные не могу знать, я на это редко внимание обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Установите оперу 10 версии и не будет проблем с орфографией),но она сцука не удобная,поэтому юзаю 9 версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 GREK Я, кстати, призывал вас к этому, на что вы очень добро отвечали посылом в детородный орган. Если ты потрудишься найти твой самый первый пост мне на этом форуме, то поймешь что у меня с самого начала не было причин тебя уважать или корректно с тобой разговаривать. Если ты не не станешь его искать, то у меня не заржавеет тебе его напомнить, а именно, цитирую: - "Ты заебала уже" и тд. А по сему, так как у меня не было причин тебя уважать с самого начала, так и не остается по сей день. И не тебе призывать общественность к вежливому к тебе отношению и требований от кого-то соблюдений правил форума. Ты как был злостным нарушителем оных и мегатроллем форума, так им и остаешься! А теперь объясни мне,мегаумник, каким боком твой клип имеет отношение к смыслу темы в этой ветке? хрюкадор и ты тоже! Борец с безграмотностью! Может прежде чем корчить рожу от правописания других, стоит заняться собственным самовоспитанием, а не ковыряться носом в чужой пастели, вдруг тебе это в жизни больше пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Таис сли ты не не станешь его искать, то у меня не заржавеет тебе его напомнить Ещё пруфлинк для пущей напыщенности словам приведи, пожалуйста. Прежде чем меня обвинять, вспомни, что ты сама сказала, что ты не выдерживаешь и начинаешь отвечать на оскорбления. Попробуй поменяться сама, а не обвинять других. Кстати, я могу со 100% уверенностью сказать, что первым моим постом тебе было что-то другое. И не тебе призывать общественность к вежливому к тебе отношению и требований от кого-то соблюдений правил форума. Ты как был злостным нарушителем оных и мегатроллем форума, так им и остаешься! Таис, эмоциональными постами я предлагаю высказываться тебе и бурому в разделе Флудильна. Точно так же ты можешь там приводить и доказывать свои субъективные, безаргументационные мнения. Я не буду тебе говорить, в чем ты не права, написав последние два предложения, но написав такое, ты не в праве требовать к себе лояльного отношения и просить аргументаций. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Nelly заняться больше нечем? хотя, у каждого свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 JAG когда не работаю, не играю, домом не занимаюсь и вообще лень что-то делать? Да, нечем Все равно часто просто по сайтам брожу, так хоть не бесцельно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 в общем, думаю с чего начать и как назвать пропиаренный будущий топик Скоро на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Nelly Гриша, на форуме болезнь обращаться на "вы"? Ты-то зачем так?Опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Таис К сожалению (или даже, к радости) я не модерирую этот раздел. А лезть в чужие дебри - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon Bon Jovi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемая NELLI! Ну наконец-то кто-то поднял тему безграмотности. Правда. Мне так все это достало. Более того, при моей попытке исправить пишущего, я получаю обычно, град нецензурных высказываний с просьбой не учить "ученых". Полностью вас поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 не-е... ну я магу писать пральна... но так прикольней...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Честно говоря,стараюсь писать правильно и грамотно,но порой жмешь кнопку "отправить",смотришь свой пост ,и волосы дыбом встают. ОТКУДА все эти ошибки?Вроде следил за написанием.Самая распространенная ошибка у меня- несоблюдение падежей,и ,думаю, я неправильно знак "-" вставляю ))Никогда не любил изучать правила русского языка по учебникам.Читаю довольно много и запоминаю стандарты построения предложений и случаи использования знаков,но,к сожалению, литература сейчас не особо блещет грамотностью, а особенно материалы, которые распространяются в интернете (читаю при помощи ридера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 авотеслиябудуписатьвсесловаслитноэтобудетозначатьчтоябезграмотныйилиможносписать нанеполностьюрабочуюклавиатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Таис, эмоциональными постами я предлагаю высказываться тебе и бурому в разделе Флудильна. Не поминай имя Бога всуе. И пребудет с тобою шворц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 вот вот ! я тоже за грамотное правописание .. но иногда пишу тоже с АшиПками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.