Перейти к содержанию

Мегафон 3g

Булка

Рекомендуемые сообщения

У кого Мегафон..3G работает или нет? с первого числа денег сняли и пипец..Скорость 18-выше не поднимается..Только 2G пашет!Может у меня только? П.С.- Ленинский район.Телефон справки какой?Как им дозвониться?

У кого Мегафон..3G работает или нет?
Завод ленина и сталина прекрасно работает. А денег они первого у меня ни когда не снимали, 3 или 4-го обычно, но скорость с первого в норму встаёт.

Телефон у них 0500. Там скажут какую кнопочку дальше нажать чтоб на оператора выйти. По моему ноль, но точно непомню, сто лет не приходилось звонить им.

У тебя модем какой режим показывает 2г или 3г? По индикатору или в программе.

У тебя модем какой режим показывает 2г или 3г? По индикатору или в программе.

У меня телефон-модем пишет Е или 3g//раньше было всегда 3.5. Сейчас прыгает через каждые 15 секунд..

Сейчас прыгает через каждые 15 секунд..
Чтоб не прыгало поставь в настройках программы, "Инструменты - Опции - Сеть" режим только WCDMA и все диапазоны включи. Это если модем е1750. В других не помню, может также или аналогично. А в телефоне тоже есть такие настройки, где их искать зависит от ОС аппарата.

У меня на Старом кладбище всё хорошо работает..
:) Ну этот прикол мы сдышали. Там кресты как антенны направленные работают.

Нокиа N82,набираю настройки-сеть-режим-у меня есть двойной,GSM и UMТS.Ставлю двойной-ни хрена не пашет,а должен быть как раньше 3.5г.Ставлю GSM- пишет Е-это типа 2г-на нем сейчас и тусуюсь :)Скорости никакой.что может быть?

Ставить UMTS очевидно. Тогда ничего никуда не будет скакать, а работать строго в режиме 3G. На своей N82 прекрасно вижу 3G Мегафон и Билайн.

Ставить UMTS очевидно. Тогда ничего никуда не будет скакать, а работать строго в режиме 3G. На своей N82 прекрасно вижу 3G Мегафон и Билайн.
Спасибки! Переключилась-Все ок! ;)

Ну этот прикол мы сдышали. Там кресты как антенны направленные работают.

Почему прикол то...РЕально говорю..у меня ночной анлим... 4-6гб за ночь выкачиваю

Почему прикол то...
По тому что, зачем вам там на кладбище интернет? :)

• 4 months later...
Новые тарифы Мегафона
Ничего существенного. Вот когда снимут ограничения тогда хорошо будет, а этого думаю они ни когда не сделают.

• 2 months later...

Последние 3 дня (с 25-го ) интернет ну очень медленно работает, не только вечером , но и днем и ночью, сообщение о том что у меня кончился лимит, не приходили. Тестил скорость, был немного шокирован, результат 2.5 кб/с , связь 98 процентов, в чем дело не понимаю. Район ацкк

Последние 3 дня (с 25-го ) интернет ну очень медленно работает, не только вечером , но и днем и ночью, сообщение о том что у меня кончился лимит, не приходили. Тестил скорость, был немного шокирован, результат 2.5 кб/с , связь 98 процентов, в чем дело не понимаю. Район ацкк

Да да-скачет скорость у них.Много народу сидит наверное.

• 2 weeks later...
У кого Мегафон..3G работает или нет? с первого числа денег сняли и пипец..Скорость 18-выше не поднимается..Только 2G пашет!Может у меня только? П.С.- Ленинский район.Телефон справки какой?Как им дозвониться?

не только подглючивает-говнофон!жесть!

• 9 months later...

Что бы не создавать новой темы. Оператор Мегафон. Вдруг пропала сеть. Подумал, что мб симка умерла, вставил в другой телефон - сети нет, оператор не определяется, но все контакты обнаруживаются. Район - Звездная, 3-й ЮВ. Мб, еще у кого-нибудь такой глюк?

жесть, если симка умерла, то был ли смысл вставлять её в др. телефон. м.б. надо было вставить другую симку того же оператора в первый аппарат? А то, что видятся контакты - еще ни о чем не говорит...

Интернет от мегафона лажа, по крайней мере у меня! Сигнал плохой, хотя они, мегафоновцы, утверждают что сигнал у меня в норме! И почему инет у меня плохой они не знают!

У меня сейчас наоборот нормально стало,подпрыгивает иногда запредельно высоко

Сижу на 2 модемах - Е-220 и Е367.

Па первом опция максималка, на втором СОВА. За месяц скачиваю более 100 ГБ. Именно ГигаБайт. Фильмы в качестве не менее двд-рип, а лучше HD-rip. Днем скорость ниже намного, ночью растет и далеко заполночь скоростя подскакивают до 10 МБит/сек. Ставлю на скачку с автовыключением и сплю. Электричество у меня не отключается - дом частный , сделано бесперебойное энергоснабжение :).

Плохо, что в деревне связь паршивая. спасаюсь тем, что модем выставляю за окно на удлинители ЮСБ 6 метров. Качество снижается. А вот недавно был у мну удлинитель с репитером (усилителем) вот было шикарно, но был у него заводской брак, о котором не подозревал - изоляция провода была повреждена и замкнул на плюс экран. Пришлось сдать по гарантии :(. Нигде не могу найти у нас такой.

AMA3OH

в каком районе такое чудо от мегафона? Тоже живу в частном доме, сети 3ж на уровне земли почти нет, на 2 этаже 2 деления из 5. Короче херь полная!

Сегодня после работы проехал через весь город, в наушниках играло наше радио, естественно через интернет от мегафона, ни заикнулось ни разу, все таки в городе сеть работает достаточно стабильно.

Сегодня после работы проехал через весь город, в наушниках играло наше радио, естественно через интернет от мегафона, ни заикнулось ни разу, все таки в городе сеть работает достаточно стабильно.

я вообще инт-радио слушаю с ограничением скорости на 32 килобитах эт днём а ночю разгоняюсь до 400 килбайтах в сек

короче качю всё подрят ну до 100гигов канеш далеко но 60-70гиг свободно опция интернет сова!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...