Булка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 У кого Мегафон..3G работает или нет? с первого числа денег сняли и пипец..Скорость 18-выше не поднимается..Только 2G пашет!Может у меня только? П.С.- Ленинский район.Телефон справки какой?Как им дозвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 У кого Мегафон..3G работает или нет? Завод ленина и сталина прекрасно работает. А денег они первого у меня ни когда не снимали, 3 или 4-го обычно, но скорость с первого в норму встаёт. Телефон у них 0500. Там скажут какую кнопочку дальше нажать чтоб на оператора выйти. По моему ноль, но точно непомню, сто лет не приходилось звонить им. У тебя модем какой режим показывает 2г или 3г? По индикатору или в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 У тебя модем какой режим показывает 2г или 3г? По индикатору или в программе. У меня телефон-модем пишет Е или 3g//раньше было всегда 3.5. Сейчас прыгает через каждые 15 секунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 У меня на Старом кладбище всё хорошо работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Сейчас прыгает через каждые 15 секунд.. Чтоб не прыгало поставь в настройках программы, "Инструменты - Опции - Сеть" режим только WCDMA и все диапазоны включи. Это если модем е1750. В других не помню, может также или аналогично. А в телефоне тоже есть такие настройки, где их искать зависит от ОС аппарата. У меня на Старом кладбище всё хорошо работает.. Ну этот прикол мы сдышали. Там кресты как антенны направленные работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Нокиа N82,набираю настройки-сеть-режим-у меня есть двойной,GSM и UMТS.Ставлю двойной-ни хрена не пашет,а должен быть как раньше 3.5г.Ставлю GSM- пишет Е-это типа 2г-на нем сейчас и тусуюсь Скорости никакой.что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ставить UMTS очевидно. Тогда ничего никуда не будет скакать, а работать строго в режиме 3G. На своей N82 прекрасно вижу 3G Мегафон и Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ставить UMTS очевидно. Тогда ничего никуда не будет скакать, а работать строго в режиме 3G. На своей N82 прекрасно вижу 3G Мегафон и Билайн.Спасибки! Переключилась-Все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ну этот прикол мы сдышали. Там кресты как антенны направленные работают. Почему прикол то...РЕально говорю..у меня ночной анлим... 4-6гб за ночь выкачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Почему прикол то... По тому что, зачем вам там на кладбище интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Новые тарифы Мегафона http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Новые тарифы Мегафона Ничего существенного. Вот когда снимут ограничения тогда хорошо будет, а этого думаю они ни когда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Последние 3 дня (с 25-го ) интернет ну очень медленно работает, не только вечером , но и днем и ночью, сообщение о том что у меня кончился лимит, не приходили. Тестил скорость, был немного шокирован, результат 2.5 кб/с , связь 98 процентов, в чем дело не понимаю. Район ацкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Последние 3 дня (с 25-го ) интернет ну очень медленно работает, не только вечером , но и днем и ночью, сообщение о том что у меня кончился лимит, не приходили. Тестил скорость, был немного шокирован, результат 2.5 кб/с , связь 98 процентов, в чем дело не понимаю. Район ацкк Да да-скачет скорость у них.Много народу сидит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 У кого Мегафон..3G работает или нет? с первого числа денег сняли и пипец..Скорость 18-выше не поднимается..Только 2G пашет!Может у меня только? П.С.- Ленинский район.Телефон справки какой?Как им дозвониться? не только подглючивает-говнофон!жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Что бы не создавать новой темы. Оператор Мегафон. Вдруг пропала сеть. Подумал, что мб симка умерла, вставил в другой телефон - сети нет, оператор не определяется, но все контакты обнаруживаются. Район - Звездная, 3-й ЮВ. Мб, еще у кого-нибудь такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 жесть, если симка умерла, то был ли смысл вставлять её в др. телефон. м.б. надо было вставить другую симку того же оператора в первый аппарат? А то, что видятся контакты - еще ни о чем не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Интернет от мегафона лажа, по крайней мере у меня! Сигнал плохой, хотя они, мегафоновцы, утверждают что сигнал у меня в норме! И почему инет у меня плохой они не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня сейчас наоборот нормально стало,подпрыгивает иногда запредельно высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня сейчас наоборот нормально стало,подпрыгивает иногда запредельно высоко Сижу на 2 модемах - Е-220 и Е367. Па первом опция максималка, на втором СОВА. За месяц скачиваю более 100 ГБ. Именно ГигаБайт. Фильмы в качестве не менее двд-рип, а лучше HD-rip. Днем скорость ниже намного, ночью растет и далеко заполночь скоростя подскакивают до 10 МБит/сек. Ставлю на скачку с автовыключением и сплю. Электричество у меня не отключается - дом частный , сделано бесперебойное энергоснабжение . Плохо, что в деревне связь паршивая. спасаюсь тем, что модем выставляю за окно на удлинители ЮСБ 6 метров. Качество снижается. А вот недавно был у мну удлинитель с репитером (усилителем) вот было шикарно, но был у него заводской брак, о котором не подозревал - изоляция провода была повреждена и замкнул на плюс экран. Пришлось сдать по гарантии . Нигде не могу найти у нас такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 AMA3OH в каком районе такое чудо от мегафона? Тоже живу в частном доме, сети 3ж на уровне земли почти нет, на 2 этаже 2 деления из 5. Короче херь полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня после работы проехал через весь город, в наушниках играло наше радио, естественно через интернет от мегафона, ни заикнулось ни разу, все таки в городе сеть работает достаточно стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня после работы проехал через весь город, в наушниках играло наше радио, естественно через интернет от мегафона, ни заикнулось ни разу, все таки в городе сеть работает достаточно стабильно. я вообще инт-радио слушаю с ограничением скорости на 32 килобитах эт днём а ночю разгоняюсь до 400 килбайтах в сек короче качю всё подрят ну до 100гигов канеш далеко но 60-70гиг свободно опция интернет сова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 забaненый, хватит уже сказки рассказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.