Allworka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Такое производство должно быть за городом. А п.Морской и не город. Ну как тут люди представляют картину - открыть производство в степи, провести коммуникации = бешеное бабло, организовать доставку рабочих = бабло, да и кто будет работать в 100 км от города за пятнашку? Если учесть что жил зона разрастается, когда то и табачка была на окраине города, и рисовый... Хорошо что вообще такой завод имеется, а то все бы отходы со скотобойни и фермерских хозяйств в реку скидывали. охтаСырья достаточно, просто за утилизацию - надо платить, а желающих не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 @Allworka, Сырьё покупают сами производители муки. Так что там с утилтзацией не нужно заморачиваться. Спрос на муку в разы превышает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 охта Забирают на безвозмездной основе - кости + черепа. Но есть еще и другие отходы типа кишки - за их утилизацию платишь. Может рыбное и покупают. Сами занимаемся изготовлением добавок, правда не из костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 @Allworka, я говорю про рыбную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 @Allworka, я говорю про рыбную Ну тут не знаю, мы пробывали дробилкой самоделкой на аир девяностом, но что то нам эта затея не понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.