HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Народ я не знаю в Астрахани есть салоны связи Связар? Если есть то советую. Это не Евросеть где 60% всех телефонов "серые". Здесь реальной качество. Пожизненная Гарантия на все мобильники!!!(не только на Nokia как в Cпециалист-GSM раньше было). Если кого интересует качество, то вам дорого в эти салоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Пожизненная Гарантия на все мобильники Хм даже производитель недает пожизненную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 HERO де такой вообще у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Официальный сайт сети магазинов Связар Matrix Так я точно не знаю в Астрахани есть такие салоны или нет(я сегодня просто был на их выставке в Ростове-на-Дону.Тут уже 4 салона у них) SashOK Ты думаешь я не удивился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Скоро в Астрахани будет не Связар, но нечто лучше - низкие цены, только "белые" мобильники и очень качественный сервис. Ждите типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 kooch И что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 слух идет что будет сеть салонов Связной. Сотики , там цифровики и прочая лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 kooch Запарил свои анонсы втыкать везде Будет — откроешь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 HERO угадай с 3х раз почему Евросеть и Связной торгуют серостью??? ты думаешь они н на этом бабосы поднимают,типа сертифицировать не надо и проч.........наивный ребенок......... серые пихают - потомучто рынок огромный ,реально товара не хватает,и нет времени на сертификацию,наши чинуши из этого то же бизнес делают...вот и приходится - чтоб ассортимент был,а эти же же деньги на русификацию ПО идут.... вон Диксис - торгует белым и что...телефонов кот наплакал и новинки через полгода после релизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.