Перейти к содержанию

ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКОГО ОСТРОВА!

Рекомендуемые сообщения

1) а гонка не повредит острову, 2)а можно ли в заповедной зоне проводить подобные мероприятия, 3) если ежегодно проводить такие мероприятия, через сколько лет можно (подобно Ленинскому парку) сказать, что ничего хорошего и живого на этом острове никогда и не было.

1. гонка не повредит острову, там достаточно вытоптаных дорог и дорожек по которым не то что внедорожник, Камаз проедет.

2. остров никогда не был заповедником, это бурый бред

3. мероприятия проводятся раз в году и вреда тому чего нет (заповедник) нанести нельзя.

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ
2. остров никогда не был заповедником, это бурый бред

А почему тебе можно оскорблять меня, а мне тебя нет? Может, ответишь перед форумом? И почему бредом является то, чего ты не знаешь и знать не можешь в силу сиротского существования в СССР без книг и нормальных игр? Остров был объявлен заповедной зоной, указ подписан Лениным в 1922 году. Почему это бред?

TO Григорий, чтобы постоянно не провоцировать срач на форуме, предлагаю лишить Рока полномочий супермодератора, пусть вон в Здоровье несогласных с ним банит.

А почему тебе можно оскорблять меня, а мне тебя нет? Может, ответишь перед форумом? И почему бредом является то, чего ты не знаешь и знать не можешь в силу сиротского существования в СССР без книг и нормальных игр? Остров был объявлен заповедной зоной, указ подписан Лениным в 1922 году. Почему это бред?

TO Григорий, чтобы постоянно не провоцировать срач на форуме, предлагаю лишить Рока полномочий супермодератора, пусть вон в Здоровье несогласных с ним банит.

сцылочку на указ, пжалста...

Давайте не будем ссориться. И в знак примирения, выступим с инициативой: объявить острова Городской, Пролетарский и Обливной природными парками.

Содержать их в счет бюджета и не нарушать их экологическую целостность и т.д. Во всех областях есть природные парки в черте города, а в нашем и обычных парков нет.

Давайте не будем ссориться. И в знак примирения, выступим с инициативой: объявить острова Городской, Пролетарский и Обливной природными парками.

Содержать их в счет бюджета и не нарушать их экологическую целостность и т.д. Во всех областях есть природные парки в черте города, а в нашем и обычных парков нет.

В камызяке?

Проект закона Астраханской области "Об особо охраняемых природных территориях Астраханской области" http://nature.astrobl.ru/Default.aspx?id=28&item=1039

Вот в этот Закон и предлагаю внести эти острова и оставшиеся парки и скверы. А то Закон примут, когда в городе не останется ни одного дерева

сцылочку на указ, пжалста...

какой указ? Начнём с того что Ленин Указы не издавал, он Декреты подписывал.

В. И. Ленин придавал особое значение созданию заповедников. В 1919 г. был организован первый советский государ-ственный заповедник — Астраханский.

http://norka-l.ru/v-i-lenin-i-ohrana-prirodyi/

Про городской остров там не было ни слова.

Вот в этот Закон и предлагаю внести эти острова и оставшиеся парки и скверы.

где можно подписаться под вашим предложением?

какой указ? Начнём с того что Ленин Указы не издавал, он Декреты подписывал.

В. И. Ленин придавал особое значение созданию заповедников. В 1919 г. был организован первый советский государ-ственный заповедник — Астраханский.

http://norka-l.ru/v-i-lenin-i-ohrana-prirodyi/

Про городской остров там не было ни слова.

где можно подписаться под вашим предложением?

Я не знаю, может быть на сайте природопользования, если проект закона опубликован там, значит должно быть обсуждение, но я не нашла.

Может сделать тему с опросом по Закону?

Может сделать тему с опросом по Закону?

можно, только смысл от создания этих тем и опросов? Можно подумать что к нашему мнению кто нибудь прислушается.

можно, только смысл от создания этих тем и опросов? Можно подумать что к нашему мнению кто нибудь прислушается.

Думаю ДА! Форум популярен, даже больше:он единственный в этом городе. Единовременно на нем находится около 2000 тыс.человек. Это инструмент - для формирования общественного мнения. Недаром многие лоббируют определенные проекты. Хотя большинство, приходят сюда, чтобы рассказать о наболевшем и высказать свое мнение, т.к. больше им высказать его негде. Поэтому считаю правильным создание всевозможных опросов и голосований, касаемых жизни НАШЕГО города, и будущего НАШИХ детей.

Cypraea

полностью согласен, осталось создать тему с опросом и выдержками из закона :)

Обсуждение Проекта закона Астраханской области "Об особо охраняемых природных территориях Астраханской области"

В связи с тем, что на территории г. Астрахани подверглись уничтожению почти все парки и скверы, предлагаю внести в Проект закона, следующее предложение:

создать в городе ландшафтные объекты:острова Городской, Пролетарский, Обливной. Закрепить за ними статус особо охраняемых природных территорий Астраханской области. Запретить на них уничтожение природных ресурсов, строительство промышленных, жилых и туристических объектов. Предназначить под место отдыха горожан. Благоустроить, выделить средства на уход и охрану и т.д.

Голосование:

Создать в черте города природные парки для отдыха горожан:

За

Против

Все равно: я отдыхаю за границей

Обсудим?

В связи с тем, что на территории г. Астрахани подверглись уничтожению почти все парки и скверы, предлагаю внести в Проект закона, следующее предложение:

создать в городе ландшафтные объекты:острова Городской, Пролетарский, Обливной. Закрепить за ними статус особо охраняемых природных территорий Астраханской области. Запретить на них уничтожение природных ресурсов, строительство промышленных, жилых и туристических объектов. Предназначить под место отдыха горожан. Благоустроить, выделить средства на уход и охрану и т.д.

За.

Дровосек уходит, может следующий будет наблюдать жизнь города не только из окна членовоза

и оценивать не только количеством нулей на своем счету.

дровосек еще нужен будет

ведь он в лидерах бежит

кажется кадыров только его обогнал

на следующее президенство

городской остров будет переименован

остров монако

что не сделаешь для гостей города

венеция уже есть

ла скала тоже

и самое главное финансирование

ведь на порядок больше чем ла скала

Недавно две недели был в Химках, так там народ говорит, что "защитники химкинского леса" за просто так пальцем бы не пошевелили. Такая вот политическая экология. Нет, у нас всё иначе! (?)

дровосек еще нужен будет

ведь он в лидерах бежит

кажется кадыров только его обогнал

на следующее президенство

городской остров будет переименован

остров монако

что не сделаешь для гостей города

венеция уже есть

ла скала тоже

и самое главное финансирование

ведь на порядок больше чем ла скала

ЕНТО ШТО? СТИХИ? :blink:

Cypraea

выступим с инициативой: объявить острова Городской, Пролетарский и Обливной природными парками.

Полностью поддерживаю Вас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...