Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В чем проблема??? Иди и обустраивай как ты видишь это. Иди в мэрию предлагай свой проект вкладывай деньги. Что? Нечего больше предложить??? Не хочется свои то кровные денежки тратить??? Лакомые кусочки берут те кому это действительно надо, а вы просто ноете но сами ни чего дельного предложить не можете и не собираетесь, просто от зависти что кто-то возьмет а вам не достанется. Так вот чтобы не завидовать идите и действуйте реально! У меня нет свободных 10 млрд рублей. Но хочу предупредить Вас, завтра кому-нибудь приглянется земля, на которой стоит Ваш, дом, сад, город и т.д. И он скажет Вам те же слова, которыми Вы сейчас ответили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 sladkov А зачем там что то строить? Можно все сделать по умнее, рядом с островом плавающее кафе, вроде попловка, а на сам остров выносить только шезлонги, зонтики, урны. Все, проблема с затоплением решена. На плавающем "поплавке" можно еще и развлечения пристроить, например, прокат скутеров, водные лыжи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 так судя по ЖЖ губернатора АО, на острове собираются проводить капитальное строительство, аквапарк, зону отдыха, гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 гостиницы Ни слова про гостиницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 о, с гостиницей ошибся "...В первую очередь, дендропарк (весь остров), в который гармонично должны вписаться яхтенная марина, аквапарк, развлекательный комплекс, естественно, городской пляж, искусственное озеро для рыбалки и т.д...." + паркинг будет, думаю не на 10-20 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 о, с гостиницей ошибся "...В первую очередь, дендропарк (весь остров), в который гармонично должны вписаться яхтенная марина, аквапарк, развлекательный комплекс, естественно, городской пляж, искусственное озеро для рыбалки и т.д...." + паркинг будет, думаю не на 10-20 машин. Где-то я слышала уже года четыре назад про парк, в который гармонично должен вписаться театр, автостоянка +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Звездный, пл. Ленина, снос ул.Плещеева. Звездный инвестор вроде Лукойл? пл. Ленина инвестор Администрация Санк-Петербурга? Разьве не так? И кто же из этих инвесторов решил отдать еще денег и кому то из администрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 У меня нет свободных 10 млрд рублей. Но хочу предупредить Вас, завтра кому-нибудь приглянется земля, на которой стоит Ваш, дом, сад, город и т.д. И он скажет Вам те же слова, которыми Вы сейчас ответили мне. Та земля кому то принадлежит???? О да вы сейчас скажите что она принадлежит всем. Только вот почему-то ни кто из этих владельцев не хочет свои кровные денежки вкинуть что бы было чисто красиво и современно. И даже если к вам подойти и спросит 5000 рубоей вы скажите с какого хрена, я же там не бываю и это не мое. и так все скажут без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Та земля кому то принадлежит???? О да вы сейчас скажите что она принадлежит всем. Только вот почему-то ни кто из этих владельцев не хочет свои кровные денежки вкинуть что бы было чисто красиво и современно. И даже если к вам подойти и спросит 5000 рубоей вы скажите с какого хрена, я же там не бываю и это не мое. и так все скажут без исключения. Вернитесь в начало темы и вспомните, что земля принадлежит Астраханскому государственному заповеднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 земля принадлежит Астраханскому государственному заповеднику. это бред Бурого... земля острова никаким боком не принадлежит заповеднику.Это первое, второе - давным давно есть план реконструкции острова, НО, т.к. остров реально ежегодно затапливается водой во время паводка - остров надо будет ПОДНИМАТЬ, а как поднять уровень острова не снеся ВСЁ что есть на нём и не высаживая потом это заново...Про снос и спил я поверю охотно, даже про поднятие острова поверю, но вот в то, что потом там будут что то ВЫСАЖИВАТЬ - не поверю НИКОГДА.... это будет гольная забетонированная площадка на которой в последствии понаставят коттеджей и Аль-Пашей, возможно сделают яхт-клуб... про пляж, зелень можно будет позабыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ROCK А с другой стороны, тебе весь остров под пляж нужен? Нет, ты используешь крохотный кусочек острова. Если тебе оставят этот кусочек, а остальное застроят от этого кому то станет хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я еще раз, хочу сказать, что я против, раздачи лакомых кусков частникам. Считаю, остров нашим общим достоянием. Самое подходящее его назначение -дендрарий. а я считаю,- лепрозорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 . про пляж, зелень можно будет позабыть. Про рыбок и птичек тоже. Наверное есть уже экологическая экспертиза. а я считаю,- лепрозорий... Ваши аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я еще раз, хочу сказать, что я против, раздачи лакомых кусков частникам. Есть два варианта: 1. Отдать частникам и обустроить остров. 2. Как и сейчас хотить купаться в какашках и залежей из пустых бутылок. Вы что предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Есть два варианта: 1. Отдать частникам и обустроить остров. 2. Как и сейчас хотить купаться в какашках и залежей из пустых бутылок. Вы что предпочитаете? слава БоГу, не будет никаких референдумов И Власть наКонец поступит как Власть.Хватит уже прислушиваться к всяким "тормозам",которых тупо "жаба давит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Если тебе оставят этот кусочек, а остальное застроят от этого кому то станет хуже? 1. если застроят, то там не останется места для общественного пляжа, и думаю ты сам это понимаешь. 2. хуже станет всем астраханцем, т.к. вместо зелёного острова они поимеют очередную Санта-Барбару, в этом оазисе то же есть набережная и пляж, только простое быдло туда просто тупо не зайдёт...КПП стоит на входе Вы что предпочитаете? я предпочитаю то что предложил ты - кафе, частный пляж около кафе, но это к сожалению не выполнимо... хотя, есть вариант стоительства тех же кафе без подъёма уровня острова - на сваях...но это очнь дорого, и вкладывать такие деньги просто в кафе никто не будет...вот в элитную недвижемость - будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Есть два варианта: 1. Отдать частникам и обустроить остров. 2. Как и сейчас хотить купаться в какашках и залежей из пустых бутылок. Вы что предпочитаете? Предпочитаю второе. Во всех странах работает природоохранная полиция. Я- за штрафы Я - за контейнеры для мусора. Я за велодорожку вдоль острова и приличный причал + дендрарий+ вольеры для птиц + пляж. Да и туалеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 если застроят, то там не останется места для общественного пляжа, и думаю ты сам это понимаешь. Если застроят, то лучшие места отойдут к тем, кто "заказывал музыку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Кто за девушку платит-тот ее и танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Кто за девушку платит-тот ее и танцует. Вот и утанцуют наш остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Предпочитаю второе. Во всех странах работает природоохранная полиция. Я- за штрафы Я - за контейнеры для мусора. Я за велодорожку вдоль острова и приличный причал + дендрарий+ вольеры для птиц + пляж. Да и туалеты! Вы же понимаете, что это фантастика. Не пошлет никто на остров в сезон работать пару десятков человек, разбирать там мусор и каждый день урны раставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Не пошлет никто на остров в сезон работать пару десятков человек, разбирать там мусор и каждый день урны раставлять. почему нет? Есть такое понятие - общественные работы. Вот и можно эти работы использовать не так как сейчас - а на полную, в том числе и для очистки острова. - Огласите весь список пжалста.. - Городской остров - 2 человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 почему нет? Есть такое понятие - общественные работы. Вот и можно эти работы использовать не так как сейчас - а на полную, в том числе и для очистки острова. - Огласите весь список пжалста.. - Городской остров - 2 человека.. Хорошая идея, думаю и желающих было бы больше - там можно искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ROCK А есть еще понятие реализм, мы с тобой когда спорим о том, что могло бы быть в России то ты об этом постоянно забываешь, что страна особая и у нее свой путь в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.