Перейти к содержанию

ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКОГО ОСТРОВА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ
А вы до его постройки часто ходили мимо этой обоссаной бандуры под названием Яхт-клуб? Интересные у вас места для отдыха. Идите и гуляйте по набережной. Если за неделю ничего не изменилось, то места там более чем достаточно.

Неужели забор убрали???

ссылку на источник карты

по моему астрабля...или астрагород..

http://www.astrgorod.ru/

http://www.astrobl.ru/

только скорее всего это уже в архиве..., могу кстати если интересно повесить остальные карты

ROCK

этим картинкам уже лет 10, я еще их в 2001 году видел а сайт называется http://astrakhan.urbanistika.ru/34.shtml, где все это можно найти, и про трамваи, и их развитие (гиде они щас) ну и про все остальное

Ужасно. А сейчас каждую весну все белочки, ежики и зайчики, обитающие на этом островке дикой природы, залазят на самое высокое дерево и ждут дедушку Мазая, который их спасет. Что там убивать, Саша? Ивы?

змеи , ёжики ,лягушки там в полном асортименте , в этом году видел что то вроди норки - вылезла около меня на корягу из воды .

Что там убивать, Саша? Ивы?

ивы то же кстати жить хотят...а живности там действительно достаточно, я себя никогда не позиционировал как "зелёный"...но остров - остров реально не надо трогать так как они этого хотят... привести в порядок, сделать дорожки, освещение, даже аквапарк, раз уж больше места не нашли... но уродовать полностью... правда не стоит.

ивы то же кстати жить хотят...а живности там действительно достаточно, я себя никогда не позиционировал как "зелёный"...но остров - остров реально не надо трогать так как они этого хотят... привести в порядок, сделать дорожки, освещение, даже аквапарк, раз уж больше места не нашли... но уродовать полностью... правда не стоит.

Бодался теленок с дубом. :)

Но остаётся надежда, что если вдруг там что то понастроят и это не смоет- то когда придут к власти наши (а когда нибудь они все равно придут) то все у этих пидороф национализируют и отдадут народу и будет ему СЧАСТЬЕ!! :excl:

и это не смоет

если смоет нах - вот это будет зрелище... Специально поеду смотреть как особняки ублюдков превращаются в Титаник..может быть даже подтолкну парочку... :D

Что спорить толку? Через 100 лет территория острова будет территорией города.В 70-х годах на моей памяти он был гораздо короче а в 1913 совсем был еле заметен.Вот за какой вообщем то короткий промежуток времени сколько речка песку наметала.Где то попадались старые карты .Его не было совсем.А ещё прежде сам кремль стоял на берегу. Так что городской рукав Волги сначала превратится в затон.Потом его засыпят и территория Косы значительно возрастёт. :rolleyes::D

а мне жалко остров... жалко, потому что люди приходят туда словно никогда не ели и не пили, везут с собой тонны еды и оставляют тонны объедков и мусора... через пару недель открытия купального сезона на пляжи смотреть жалко- одни пакеты и бутылки... если облагородят, построят что-нибудь, проведут освещение - хуже не будет... кстати бомжей там полно живет летом... тоже не прибавляет ни безопасности, ни удовольствия прогулкам по острову...

я против стройки на острове))) Если бы наш власт хотели там сделать парк другое дело)) А получим опять километры бетона которого и так уже в городе хватает(( строить им негде яхт-клуб бизнес центр? Полуостров Пролетарский пусть расчитят и там строют)) Там все равно по документам процентов 70 просто земельные участки)))

почему то в Ставрополе в Краснодаре их Парки ( длиной по 15-20 км.) не застраиваються и никакие торговые центры в них не строяться!!! У нас же осталось единственное место в городе где много деревьев река рядом, пляж, где можно отдохнуть тем кто не имеет возможности выехать за город, и именно там надо что то обязательно построить(( Итак одни торговые центры по городу((

и именно там надо что то обязательно построить

а там проще всего... деревья они голоса не имеют, а астраханцы даже судя по результатам местного голосования предпочитают бетон и бигмаки.. поколение пепси..:D

по моему астрабля...или астрагород..

http://www.astrgorod.ru/

http://www.astrobl.ru/

только скорее всего это уже в архиве..., могу кстати если интересно повесить остальные карты

Там чет на 2-ой фотке нарисовано хорошо, да не очень - дорога проложена от Ильинки между объездной и той которая сейчас есть, а проходит она через частный сектор и дачи где сейчас активно дома люди строят и проходит прям через гаражный кооператив где мой гараж каменный (2 штуки) :blink: Эт че они планируют гаражи снести??? :blink: И как интересно дорога кучергановку будет пересекать? Там вроде нет таких широких улиц. И не понятно нахрена два моста В АЦКК и на Солянке в то время когда старый мост надо разгружать, надоели уже эти каждодневные пробки. На Солянке еще нормально он хоть на Бабайку выводит, а в АЦКК в поле вывести машины?

змеи , ёжики ,лягушки там в полном асортименте , в этом году видел что то вроди норки - вылезла около меня на корягу из воды .

Это водяная крыса, знаю где целый выводок живет. Также видел на острове ондатру, множество уток, огарей, раньше там водились зайцы, видел их зимой.

ЖИЛКИН, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОСТРОВА!

Ё, вы же тут заодно - и срётесь друг с другом, пепец просто! Вы же оба за сохранение природы Острова - а тут прямо как враги. Вот так битву на Калке и просрали, и Остров просрёте.

с тобой на одном гектаре испражняться - западло

Конечно, мой бульдожек, на гектаре мы с тобой не схлестнемся

вот-вот...

Нет застройке, нет застройке.

А то что на Коммунистической у Муз театра ВСЕ деревья повырубали, чот тишина

Да посадили там уже новые деревья, а от старых действительно толку небыло уже, один вонючий жук с них падал. B)

Новые деревья-это хорошо,но надо учесть что толку от них ближайшие 5 лет не будет,да и приживутся не все.Временно можно было оставить и старые,пока новые не подрастут.

Новые деревья-это хорошо,но надо учесть что толку от них ближайшие 5 лет не будет,да и приживутся не все.Временно можно было оставить и старые,пока новые не подрастут.

Москва не сразу строилась

Не надо.Достали уже каждый год эти жуки.

В четверг администрация высадила на Бабаевского молодые деревца, в субботу 12 саженцев как ветром сдула. И как это называется?

Оппозиция борется с властью?! :D

а от старых действительно толку небыло уже,

судя по поведению наших дровосеков они просто не любят деревья....у онкологии срубили все тополя под 2 метра.. дебилы... тополя росли с 7какогото там года... парк умер.

• 4 weeks later...

Честно сказать меня удивило голосование, большинство за застройку ! Ощущение такое, что народ дальше своего компа чем на 3 метра с этим форумом не отходит ! Все кто хоть раз отдыхал на острове, именно отдыхал, а не просто был на нем, проходил мимо, видел с набережной и прочее будет против застройки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...