Перейти к содержанию

Викторина от Мегафона.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

oboroten

И не один оператор не гнушается зарабатывать деньги на..бывая своих аблохнентов в подобных акция и лотереях
В чем обман? Если не понимаешь смысла таких лотерей, то лучше не писать, наверное. Спортлотто - тоже обман людей.

Подобные акции проводятся по желанию. хочешь учавствуй, хочешь нет. ОНи мегадоходны и оператору связи все равно кому вручать приз, т.к. расходы покрываются в несколько раз. ПОмните, года 3 назад мегафон разыгрывал 100БМВ - каждый день по БМВ. Они потом пресс-релиз по этой акции выкладывали. Я не помню насколько они вышли в плюс, но он был такрй большой, что они даже не ожидали.

В итоге, рандомным образом раздали 100 БМВ. Где обман-то?

Кто о чем, а свин о тарифах)

В чем обман? Если не понимаешь смысла таких лотерей, то лучше не писать, наверное. Спортлотто - тоже обман людей.

Подобные акции проводятся по желанию. хочешь учавствуй, хочешь нет. ОНи мегадоходны и оператору связи все равно кому вручать приз, т.к. расходы покрываются в несколько раз. ПОмните, года 3 назад мегафон разыгрывал 100БМВ - каждый день по БМВ. Они потом пресс-релиз по этой акции выкладывали. Я не помню насколько они вышли в плюс, но он был такрй большой, что они даже не ожидали.

В итоге, рандомным образом раздали 100 БМВ. Где обман-то?

GREK

Смысл лотерии как раз понятен- получить огромный доход не вкладывая денег не во что, кроме назойливой рекламы собственно и ничем не рискуя. Отличие от Спортлото или Русского лото и т.п. в непрозрачности: нет трансляции, контроля, непонятно как определяется победитель. Все остаётся на Совести ОПСОСА который прикрывает своим брендом эту шнягу..... а совести у ОПСОСов......----- НЕТ!!!!!

Windows есть какие-либо доказательства нечестности? Автомобили были выданы или нет? Если автомобиль выйграл Миша, а не Вася, значит они по отношению к Васе поступили нечестно? Я что-то не пойму твой логики. Деньги вкладывают не только в продвижение акции, но и в автомобили тоже. Ещё и в кучу других мелочей. Не зная специфики работы, этого нельзя знать.

хрюкадор

вот мне чем нравишся ты, что ты ноешь, что в городе бедно живут, а сам несешь ерунду, не смысля ни в экономике, ни в пиаре, ни в математике :) Как бэ разыгрывали 100 автомобилей - это 3 месяца. Плюс ещё где-то столько же была реклама этого действа.

GREK

Собственно то что проводят ОПСОСы в данном случае это не лотерея. Проведение лотерей проходит под контролем и по лицензии Минфина.Как справедливо указано в названии темы- это Викторина. А призы - поощерение исходящего трафика абонентов. В лотерее существует % призовой фонд розыгрыш которого является обязательным условием лотереи. Проверить ОПСОСа как он раздавал призы от викторины никто не вправе. Блажен кто верует в честность B)

Такая лотерея подобна аукциону, где все участники дают ставку, выигрывает кто-то один, но никто не знает кто это, и всем остальным не возвращается их ставка.

Все мы в некотором роде иногда лохами бываем и как бы мы от этого ни отпирались, это всё равно так :)

Кто то это понимает и принимает как должное в следствии своей не грамотности или не просвящённости а кто-то в связи со своей природной упёртости и под воздействием современных стереотипов, просто не понимает, как это меня нае**али. Этого не можнт быть! Я всё переверну и всёравно я попытаюсь оказаться правым. Но ведь невсегда оно так выходит.

Ребята не забывайте в первую очередь одного – мы живём в России. И поэтому быть надо готовым ко всему. Рассказывать о том какой один оператор честный, а другой нет, я не буду, а расскажу одну небольшую историю, которая случилась с семьёй моего лучшего друга. Лет 5-6 тому назад они переехали жить в питер. В прошлом году мегафон проводил акцию если не ошибаюсь Лемоны. Можно было выйграть кажется более 1 млн рублей. Так вот вся семья моего друга усиленно отправляла смски и в конечном итоге выйграла! Государство забрало положенные 35% от выйгрыша, но деньги свои они всё же получили. Конечно они потратили не малую сумму на смски, но а как вы хотели отправить 2 – 3 смс и выйграть?! Когда я спросил у друга «стоила ли игра свечь» , он сказал, что ещё как. Ему я верю. Наверно верю и Мегефону. Ибо он не разу меня не подводил и не разводил!) поэтому если прогрываете не надо валить всё на оператора, быть может кто-то действительно отправлял куда больше вашего смсок. вот

«стоила ли игра свечь» , он сказал, что ещё как.
Ну он на эмоциях говорил. Как организатор и сопроводитель подобных акций со стороны ОПСОСА, могу сказать, что выйграть шансов мало, но то, что всё честно - это да. ОПСОСУ абсолютно всё равно, кто получает приз.

Ну он на эмоциях говорил. Как организатор и сопроводитель подобных акций со стороны ОПСОСА, могу сказать, что выйграть шансов мало, но то, что всё честно - это да. ОПСОСУ абсолютно всё равно, кто получает приз.

Каким образом ты проверил ? С таким же успехом можно утверждать, что администрации города все равно кто из очередников получает квартиры.

Windows

С таким же успехом можно утверждать, что администрации города все равно кто из очередников получает квартиры.
вот тут ты бред написал :) Подумай почему, и сам ответь здесь же.

Попробую выразиться доступнее твоему пониманию: То что ОПСОСУ или как я сравниваю Администрации безразлично как юрид. лицу может оказаться небезразлично конкретным людям осуществляющим определённые функции в этих структурах..... человеческий фактор. Никто его не отменял. :hi:

Windows

давай я тебе не буду расписывать как может жёпа некоторых людей из администрации быть надранной, если всплевет факт мошеничества в особо крупных. Также, я не буду тебе рассказывать про то, что опсос покупает машины на те деньги, которые получает от абонентов, а администрация получает квартиры, не внося ни копейки своих денег. Кроме того, давай ты не будешь сюда подмешивать факт мошеничества и факта, что "все люди пид8расы". Я могу тебе мульон гипотетических ситуаций ещё привести, где виноваты все, но не ты. Например, твой препод по херзнаетчемуведению. Он тебе незаслженно ставит низкий бал, потому что в сортире спалил, что у тебя йух на 1,5 см длинее, чем у него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...