Dimradio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Только что пришло сообщение: Не упусти шанс выиграть автомобиль! МегаФон проводит Гонку за Пежо! Набирай *444# и участвуй в викторине! Стоимость запроса 12 руб. Вспомнил как не так давно один знакомый отправляя эти самые запросы, заметил что его баланс ушёл в минус. Оказалось что при участии в розыгрыше необходимо отправить не один а несколько запросов и каждый из них стоит 12 руб. Там что-то вроде системы меню перемещаясь по которому нужно отправлять запросы. О том что запросов может быть несколько и что каждый из них отдельно тарифицируется, ни где кроме как может быть на сайте в правилах не сказанно. Да и не каждый ведь заходит на их сайт а некоторые вобще и в интернет. Ещё интересный момент. Почему когда балланс в минусе или на нём недостаточно средств, мы неможем отправить СМС, позвонить, аыйти в инет, а вот такие вот услуги прекрасно загоняют нас в минус на неограниченную сумму? Люди порои на несколько тысяч влетают. При чём отправляя платные сообщения на номера казалось бы не связанные с оператором и обслуживаемые другои биллинговой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну вот всё обломал, а так хотелось на новеньком пежо на море)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 как просадить все деньги с баланса....... у мигофона такие дерьмовый тарифы, что для просадки всех денег достаточно даже не участвовать в викторине, а просто немного поговорить по телефону........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 у мигофона такие дерьмовый тарифы, что для просадки всех денег достаточно даже не участвовать в викторине, а просто немного поговорить по телефону Ну ненадо начинать свою песню. Нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 12 рублей за возможность выиграть Пежо. Мне кажется всем нужно обязательно участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 О том что запросов может быть несколько и что каждый из них отдельно тарифицируется, ни где кроме как может быть на сайте в правилах не сказанно. Да и не каждый ведь заходит на их сайт а некоторые вобще и в интернет. Думаю, что здесь вина человека, который не ознакомившись со всеми условиями проведения акции, начинает отправлять эти смс - его же никто не заставляет! Халявы не бывает! Главное, чтобы эти условия были где-то опубликованы, например на сайте организатора акции или на сайте оператора связи, который помогает организовывать эту акцию. Вот если бы пришло смс, в котором было бы написано, что все бесплатно, а на самом деле снимались бы деньги, тогда это было бы уже противозаконно. Ещё интересный момент. Почему когда балланс в минусе или на нём недостаточно средств, мы неможем отправить СМС, позвонить, аыйти в инет, а вот такие вот услуги прекрасно загоняют нас в минус на неограниченную сумму? Люди порои на несколько тысяч влетают. При чём отправляя платные сообщения на номера казалось бы не связанные с оператором и обслуживаемые другои биллинговой системой. Вот это уже вопрос интереснее... На самом деле биллинговая система тут одна, вас обслуживает оператор связи, с ним у вас заключен договор и деньги снимает тоже он. Просто часть тех денег, что с вас сняли за отправку дорогостоящих смс, идет организатору акции (с которым у оператора заключен соответствующий договор), а часть в карман оператора связи, который предоставил вам ТОЛЬКО ДОСТУП и ВОЗМОЖНОСТЬ участия в акции. Что же касается отрицательного баланса, то могу предположить, что оператор в соответствии с Правилами оказания услуг приостанавливает вам оказание услуг связи (вы не можете совершать звонки, отправлять смс) при отрицательном и нулевом балансе, но доступ ко всякого рода развлекательным услугам и акциям остается открытым - оператору же это выгодно. И, возможно, с юридической точки зрения он прав, т.к. не взимает с вас плату за отправленное смс по обычному тарифу, а всего лишь предоставляет доступ (а это в данном случае не услуга связи). Думаю, так. В общем, надо быть бдительнее и не вестись на обещанную "халяву"! P.S. Может быть кто-нибудь помнит, как МегаФон разыгрывал 100 Мерсев, это тогда официально было названо стимулирующей лотереей. Так вот один человек отправил этих смс на несколько тысяч рублей, думая, что это увеличит его шансы на победу и приз все окупит. А оказалось, что в правилах было написано, что для участия в акции необходимо отправить всего ОДНО смс в день, а победитель будет определен СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ и речи об увеличении шансов на выигрыш при отправлении сотен смс тут не шло. Вот, что бывает, когда не знаешь всех условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Оператор вправе- но не обязан ограничивать Вам доступ к услугам связи при отрицательном балансе. И не один оператор не гнушается зарабатывать деньги на..бывая своих аблохнентов в подобных акция и лотереях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Когда мегафон разыгрывал мерседесы, сосед выйграл, на 34.000р смсок отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Когда мегафон разыгрывал мерседесы, сосед выйграл, на 34.000р смсок отправил. ваще крутяк Думаю, что здесь вина человека, который не ознакомившись со всеми условиями проведения акции, начинает отправлять эти смс - его же никто не заставляет! Скажите, сколько абонентов мегафона выходят в интернет? Сколько его вобще видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 выграл мерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 да, вот такой черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 как просадить все деньги с баланса....... у мигофона такие дерьмовый тарифы, что для просадки всех денег достаточно даже не участвовать в викторине, а просто немного поговорить по телефону........ Парень,чем тебя так оператор обидел,если ты на столько экономный,это пздц просто Мегафон качественный оператор,у него более 50 миллионов пользователей,которых устраивает этот оператор. Понимаешь у каждого свой достаток и свои ценности, не стоит агитировать так народ,глупо Кто то считает нужным и нормальным оплачивать сотовую связь от 1000 и выше рублей и для него это приемлемо,а для кого то 100 рублей дорого и много, как ты например =) Каждому свое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 да, вот такой черный Брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Скажите, сколько абонентов мегафона выходят в интернет? Сколько его вобще видели? Ну так зачем участвовать, если не знаешь условий! Если Вам на улице предложат купить лотерейный билет и выиграть машину, Вы же сначала спросите, сколько он стоит, а потом уже решите, надо оно Вам или нет. А здесь сначала человек сделает (так как хочется всего и на халяву), а уж потом смотрит на результат, вот этим и пользуются. Не подумайте, что я защищаю операторов связи, но и абонентам так поступать не стоит и надо быть внимательнее. Будь моя воля, я бы совсем на законодательном уровне запретил все эти акции и услуги по коротким номерам - столько бы людей не пострадало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Брехня Какой брехня? я сведетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Мегафон качественный оператор,у него более 50 миллионов пользователей,которых устраивает этот оператор. Это Мегавнофон, а не качественный оператор. Вечно на него не возможно дозвониться. и Мегафон 3G это технологии, а просто Мегафон Гавно Гавно Гавно = Мегафон 3Гавно нормальным оплачивать сотовую связь от 1000 и выше рублей Как сказала сотрудница данного оператора, претензия к оператору это -10000 рублей, а -500 это не претензия. И каким можно быть Гавноператором чтобы опускать своих клиентов в -10000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Это Мегавнофон, а не качественный оператор. Вечно на него не возможно дозвониться. А я о МТС все то-же самое могу сказать по личному опыту, и что? Ну так зачем участвовать, если не знаешь условий! А ты незнаешь наш народ? Они вон и на улице в напёрсток играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Dimradio А я о МТС все то-же самое могу сказать по личному опыту, и что? А то что каждый делает сам выводы чем пользоваться Я пользуюсь билайном с 2002 года - проблем с дозвоном не вообще У меня даже есть городской от СМАРТ и то всегда можно дозвониться до него, в отличиие от мегафона. По поводу акций от сотовых операторов, то лохи были, есть и будут. И желающих нажиться на лохах всегда были, есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Мегафон гонит всегда и во всем! Интернет опять ни хрена не пашет! Уроды.ГовноМЕГАФОНСКОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Какой брехня? я сведетель Какие Ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А то что каждый делает сам выводы чем пользоваться Это то всем понятно, но некоторые спрашивают, советуются и постоянно мечутся от оператора к оператору. Я вот себе выбрал мегу и доволен. По качеству и цене меня устраивает. Всё работает на уровне не то что у некоторых тут отписавшихся. А вот с МТС и Би, были проблемы. Одну обещали давно решить да толку нет. Кто то тут из Би обещал что вышка рядом будет, уже наверное больше года прошло а её нет. Какие Ваши доказательства? Если бы это он выиграл то у него думаю, были бы доказательства. Что теперь у соседа документы просить и выкладывать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я думаю еслиб реально кто то выграл такой крупный приз уже бы пропиарили вовсю! так тихо не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А зачем людям светиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я думаю еслиб реально кто то выграл такой крупный приз уже бы пропиарили вовсю! так тихо не бывает)) Тогда когда это разыгрывали, об этой акции знал каждый хрен, ибо реклама была огого какая. Разыгрывали в день по машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Не Верю!!!!! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.