НекаЯ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 В продаже имеются: 1 Продвинутый чатланен(синий) - 100р 2 Пачётный чатланен(зелёный) - 200р 3Завсегдатай(розовый) - 400р Обращаться: [email protected] P.S. Так же имеются пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 НекаЯ по-моему тема продажи статусов уже устарела...еще года полтора назад их предлагали за пиво или еще ерунду какую-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Николло Что это устарела кажется только таким как мы с тобой, а вот тем, кто сидит недавно как мне кажется всё-таки ходелось бы иметь статус по выше...так что, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 НекаЯ что-то дешево нынче все это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Гыыы...я миллионер..у меня статусов навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Dr.Death В что их солите чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 HERO у них консервная фабрика совместного производства и ников и продажи их после выдержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Артём ага..типо создали ники годик так назад а теперь решили их збывать. Умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 HERO Вообще-то я продаю только статусы, а не ники......Статус можно на любой ник прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 если еще раз услышу такую бодягу,забаню на форуме,надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Я не поняла, что за статус ? Что это за зверь такой ? Просвятите меня, я с Урала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 RENEE Долго обьяснять. Но это точно не зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Пользователь с ником НекаЯ забанен на 12 суток,кто следующий? дальше будут баниться все те,Кто захочет приобрести эти пароли или прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 продайте мне чтоль пароль или статус ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 jnc Ой, теперь ОН и тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 noname Правильно. jnc Позвони на мобилу — сделаю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 а мне а мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 А что дают эти статусы ? И почему так строго всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Ali ты чо без статуса ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Смешно, однако... прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.