Перейти к содержанию

Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы

Рекомендуемые сообщения

Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы. Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили. Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом»

http://bashtube.ru/video/110440/

Жаль конечно, но почему он в 18 лет не пошёл в армию? Вроде пишут не робкого десятка был, каратист. Где официальная информация о случившемся?

Только на каком-то левом сайте который за нецензурщину прикрыть пора.

Жаль конечно, но почему он в 18 лет не пошёл в армию? Вроде пишут не робкого десятка был, каратист. Где официальная информация о случившемся?

Только на каком-то левом сайте который за нецензурщину прикрыть пора.

может с вышки отчислили...вот и в 20 пошёл.

а почему он сам не мог повесится? Вполне объяснимо: паренька оторвали от мамкиной сиськи, везут куда-то, сопровождающие вояки в жопу не дуют, как он привык за годы своей тепличной жизни: прикалываются над ним, грубят. Ну паренек и решил, что бы год не мучится, соскочить с жизни сейчас. Стресс, обида, грусть и т.д. Всё наложилось и переросло в суицид. Мне кажется, что это более правдоподобная версия, чем история про злого капитана-закупщика, которому не понравился паренек и он решил повесить его в вагоне.

а почему он сам не мог повесится? Вполне объяснимо: паренька оторвали от мамкиной сиськи, везут куда-то, сопровождающие вояки в жопу не дуют, как он привык за годы своей тепличной жизни: прикалываются над ним, грубят. Ну паренек и решил, что бы год не мучится, соскочить с жизни сейчас. Стресс, обида, грусть и т.д. Всё наложилось и переросло в суицид. Мне кажется, что это более правдоподобная версия, чем история про злого капитана-закупщика, которому не понравился паренек и он решил повесить его в вагоне.

ерунду пишешь.

Да кому он нужен, чтобы в пьяном угаре повешение изображать, хотели бы грохнуть башку бы сломали или с поезда выкинули? С Димедролом согласен, суицид однозначно.

зы: Мы когда ехали на службу, нас тоже никто не кормил, так своей еды было навалом, тоже не один день добирались.

О чём вы вобще говорите? Официальной информации пока нет, а такие дела так не проходят, мало ли кто там замять хочет, родственники то что, молчать будут?. Да и информация вся размытая, то один сакзал, это другой слышал.

Да кому он нужен, чтобы в пьяном угаре повешение изображать, хотели бы грохнуть башку бы сломали или с поезда выкинули? С Димедролом согласен, суицид однозначно.

зы: Мы когда ехали на службу, нас тоже никто не кормил, так своей еды было навалом, тоже не один день добирались.

Такая-ж хрень..., плюс половина или больше в дымину пьяные...

Один клоун с третьей полки навернулся, сломал руку и ключицу и даже сразу не заметил.

утром его так разнесло,- с поезда сняли и на скорой увезли.А по дембелю оказалось, что там военная прокуратура дело завела и кого-то из сержантов посадили.Он в больничке дал показания что его избили и отняли деньги...

Вот такие есть герои-призывники. :blink:

нас в часть везли 3 деда и 1 лейтеха. команда в 22 нетрезвых призывника.. до литвы добирались 4 суток . и никаких проблем . ни драк ни отнимания денег. наоборот деды больше рассказывали куда едем .о части и ее порядках и правилах. да кстати это было 1991 году. ( судя по газетам самый разгул дедовщины) . еды нас хватало из дома .еще и оставалась по прибытии. да и полученый сух пай даже не открывали.. с водой и спиртным так же проблем не было.

нас в часть везли 3 деда и 1 лейтеха. команда в 22 нетрезвых призывника.. до литвы добирались 4 суток . и никаких проблем . ни драк ни отнимания денег. наоборот деды больше рассказывали куда едем .о части и ее порядках и правилах. да кстати это было 1991 году. ( судя по газетам самый разгул дедовщины) . еды нас хватало из дома .еще и оставалась по прибытии. да и полученый сух пай даже не открывали.. с водой и спиртным так же проблем не было.

+1! отличие в том, что нас везли в Загорск (Сергиев Посад)... и было это в 1988 году

...отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом...

Как можно такое родителям писать, эгоизм в высшей степени. Сам, пока служил, родителям даже намека не давал, чтобы волновались, а когда выезжал в горячие точки, всё отмазывался "не пишите столько-то месяцев т.к. уехал за новобранцами, письма, всё равно, затеряются".

Может быть это Вам будет интересно http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=1372...c&start=240

на такие проишествия ( если таковое имело место) есть следственные органы. прокуратура и т д. туда нужно первым делом обращаться ! а не на форум ! может всякое случиться но о таком инцинденте слышу впервые... ( и не имея офицеальной версии мало доверяю) .

на такие проишествия ( если таковое имело место) есть следственные органы. прокуратура и т д. туда нужно первым делом обращаться ! а не на форум ! может всякое случиться но о таком инцинденте слышу впервые... ( и не имея офицеальной версии мало доверяю) .

Люди в горе не всегда адекватныч.Девушка которая разместила ТС родственница его.

Ты знаешь, братан, ты несешь бред - попервам пох оторванность от сиськи - везут куда-то и везут, смена обстановки, то се. Это ерунда для женатого парня. И тяготы и лишения - это все хрень, хуже смерти все равно ничего нет. Хуже всего - это когда получаешь письмо о том, что твоя девушка вышла замуж. А все остальное - побои, несправедливость, все это ерунда - армия это хуже зоны там нет никаких правил, это джунгли. Простое правило - никому не верить и все вокруг тебя - враги, которым надо показывать зубы и которых надо гасить. Тогда проживешь.

Я думаю так - женатый парень знает, за что он служит или воюет. У него за спиной не гребаная воровская и чужая ментовская и буржуйская родина, а мамка, жена и дите, перед этим жизнь ничего не стоит. Он не за родину страдает, не за толстожопых ритминформов, путиных и евреев абрамовичей, а за мамку Иванову Марфу Патрикеевну, чуешь? Поэтому вся эта свора беспредельных так называемых офицеров так называемой российской армии - это пыль на дороге вечности. Не должен нормальный парень так плохо закончить. Это убийство. "Русские вояки" убили РУССКОГО ПАРНЯ. Вот в чем беда нашей страны - мы жрем друг друга.

RUS., а сказки про вояк-отморозков, вешающих парней, которых должны доставить до части, это более правдоподобно? Вас послушать, так у любого деда или сержанта каны в военной прокуратуре и такой базар замнут в лёгкую.

Видео до конца смотреть не стал. Тётя за кадром что то откровенно заливает: "Ремень должен храниться совместно с материалами уголовного дела". Какого дела? Кто им сказал, что дело возбуждали? Провели проверку, признаков преступления не усмотрели и всё. Откуда дело вдруг появиться? Спорить не буду, но лично я придерживаюсь версии самоубийства.

Дядюшка Ау,

"Русские вояки" убили РУССКОГО ПАРНЯ
- по приказу еврея Путина. Старая песня. Женатые не вешаются? Причём здесь вообще родители и семейное положение? Прямо криминалистический портрет средне-статистического суицидника нарисовался - сирота, не женат, детей нет. Это не так, уверяю.

Спорить не буду, но лично я придерживаюсь версии самоубийства.

Думаю, далеко не просто для такого "оторванного от сиськи" в петлю залезть,

вот так, за несколько часов. Такие прыгают с поезда и идут пешком в прокуратуру.

Но даже если так. Есть статья для этого. По-моему от убийства до доведения к нему разница не велика.

И в первую очередь нужно привлечь психиатров которые были у него на комиссии.

Ты знаешь, братан, ты несешь бред - попервам пох оторванность от сиськи - везут куда-то и везут, смена обстановки, то се. Это ерунда для женатого парня. И тяготы и лишения - это все хрень, хуже смерти все равно ничего нет. Хуже всего - это когда получаешь письмо о том, что твоя девушка вышла замуж. А все остальное - побои, несправедливость, все это ерунда - армия это хуже зоны там нет никаких правил, это джунгли. Простое правило - никому не верить и все вокруг тебя - враги, которым надо показывать зубы и которых надо гасить. Тогда проживешь.

Я думаю так - женатый парень знает, за что он служит или воюет. У него за спиной не гребаная воровская и чужая ментовская и буржуйская родина, а мамка, жена и дите, перед этим жизнь ничего не стоит. Он не за родину страдает, не за толстожопых ритминформов, путиных и евреев абрамовичей, а за мамку Иванову Марфу Патрикеевну, чуешь? Поэтому вся эта свора беспредельных так называемых офицеров так называемой российской армии - это пыль на дороге вечности. Не должен нормальный парень так плохо закончить. Это убийство. "Русские вояки" убили РУССКОГО ПАРНЯ. Вот в чем беда нашей страны - мы жрем друг друга.

Бред воспалённого мозга.Для сего действа должна быть веская причина и основательное основание.Просто комиссия проглядела что у призывника с головой не всё в порядке и он адекватен.Таких примеров много...Сам очевидец по меньшей мере двух.Правда не вешались а стрелялись.И кроме этого косяков помельче хватало.Почемуто они эти неадекваты особенно заметны в армии...

органы вроде как должны обратно положить и зашить, их вытаскивают, чтобы пробу для экспертизы взять, но вроде потом обратно кладут) по крайней мере я видел, что их доставали и брали пробы для экспертиз

на содержание этой темы хотелось бы привести вот эту цитату, по моему в ней все раскрывается полностью и расставляются все точки над И

07.06.2010 12:29

[info]mrjogurt

Присмотрели самого здорового, взяли анализы, изолировали от остальных, чтобы подавить морально, забили, запугали, а когда у него уже не было сил на сопротивление - загрызли и порвали на зап. части. "Умри ты сегодня, а я завтра" - так чувствуют все остальные призывники, 29 человек молча смотрят, как грызут человека. Почему? Потому что с детства привыкли жить в этой стране, потому что почти век совка выстудил у людей чувство собственного достоинства, чувство ответственности за свои поступки и поступки сограждан.

30 лет назад мой отец был капитаном, в его части произошло ЧП - сержант избил салагу за то, что тот храпел, отбил ему селезенку и почку в туалете казармы. Чудом солдатика вытянули в госпитале, был между жизнью и смертью. Начали расследование, приехал "следователь", покрутился, понюхал воздух и уехал. Все солдаты молчали, никто не дал показаний. В итоге отец сам взялся за дело, и за 2 месяца раскрутил это дело до логического завершения (как - не знаю). Сержант пошел под трибунал и отсидел 4 года. Прошло 25 лет, мой отец встретил этого сержанта. И самое смешное и удивительно, что этот бывший "бандит" сказал ему спасибо - за честность. Как выяснилось, этот эпизод жизни молодого человека научил его ценить свободу. Но скорее всего - это единичный случай.

А если бы салаги собрались и наваляли пиздюлей сержанту в то время, если б не сидили по шконкам, а защитили себя сами - ничего не произошло бы.

Я делаю для себя вывод - надо растить зубы. Не важно, если ты будешь бороться за права свои и своих родственников, если ты вступишься за незнакомца, которого избивают на улице, если ты не будешь равнодушен к другим - то и тебе самому и твоим детям будет легче жить. Воспитывай своих детей в таком ключе - и ты увидишь, как они построят великое государство.

взято отсюда

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/060/00.html

Я посмотрел тут люди обсуждают суицид, откройте глаза: никакого суицида тут и близко нет, это чистейщей воды разделка человека на органы.

Все уже знают, что органы сейчас стоят недешево, а под боком у той части находится Китай, где происходит свободной обращение внутренних органов и их продажа.

Тем более в том же гарнизоне таких же "суицидников" в поездах до части обнаружилось аж 7 человек, что-то многовато больно.

Теперь хочу обратится к тем из отписавшихся, кто приводит свои положительные воспоминания о службе в 80-начало 90 годов, спорить не буду возможно все так и было, но тогда все же еще был жив СССР и люди были более человечные и менее испорченные и порядок хоть какой-то был.

Сейчас же-век тотальной наживы и люди -всего лишь расходный материал для тех,чья высшая ценность-деньги, а таких сейчас очень много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...