Перейти к содержанию

Почему все так дорого?

Hector

Рекомендуемые сообщения

Ну, извините господа, если тут у каждого второго доход такого уровня, что тысяча баксов для него мало, то я не понимаю чего это тут каждый второй плачеться, что он плохо живет.
А что такое штука баксов скажем для семьи из четырёх человек? Это только необходимый минимум, ну чуть больше.

1) ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ требуется. Гражданство РФ, грамотная речь, приятная внешность, з/п от 30 т. р., возможность предоставления жилья, можно без л/а. Готовы рассмотреть кандидатов без о/р. 29-47-17, 8-922-787-79-10 2)Торговые представители с гражданством РФ, активностью, исполнит., коммуникаб. требуются. Соц. пакет. З/плата от 25 т.р. + премии.
Только торгаши и требуются? Толковые рабочие специальности есть? С достойной оплатой.

• Ответов 735
  • Created
  • Последний ответ
А что такое штука баксов скажем для семьи из четырёх человек? Это только необходимый минимум, ну чуть больше.

Речь была о доходе одного человека а не семьи. Много это или мало. Например, это сопоставимо с доходм жителя Восточной Европе, которые хотя и живут значительно хуже к примеру немцев, но, тем не менее на мой взгляд вполне приемлимо.

В своей стране если тебя не устраивает зарплата,ты можешь рассчитывать на карьерный рост и следовательно на увеличение зарплаты,в ОАЭ на это не стоит рассчитывать.

Откуда такая информация? Могу привести множество обратных примеров. Все HR-менеджеры с которыми мы работаем русские, и на других позициях тоже карьерный рост вполне реален. А кто там по карьерной лестнице движеться? Местное население? ЕГо там в несколько раз меньше чем иностранцев.

Деньги свои они почти не тратят, все пересылают своим семьям. Но если все таки решили потратить, то 500 долларов, это буквально пару походов по магазинам, без разницы каким, будь то одежда/обувь

Я и не утверждал, что это много. Но, все познается в сравнении, американец в ОАЭ не поедет работать, но для Астраханцев это вполне нормальный заработок, многие здесь получают меньше. Кроме того, после первого контракта можно устроиться к примеру в бутики и получать 2-2,5 тысячи, есть и другие работы. А можно и в отеле получить карьерный рост, в разы конечно же зарплата не вырастет, но тем не менее.

опять таки не во всех отелях

Во всех.

Будь я моложе, еще до семьи сам бы поехал бы, самое хорошее направление, из всех стран куда можно на работу выехать, единственная страна где иностранцу реально сделать карьеру. Во всех остальных странах, за редким исключением, что бы получить хорошую работу надо заканчивать их ВУЗ.

Только торгаши и требуются? Толковые рабочие специальности есть? С достойной оплатой.
А у нас с Вами разные понятия о достойности. Вы считаете нормальным, чтобы из 4-х человек работал только один...

И еще. Встречный вопрос:

А для преподавателей рабочие места есть? С достойной оплатой? 160 часов ну по хотя бы $25?

А для бухгалтеров?

Кстати, меня всегда удивляет недовольство высокими наценками перепродавцов. Есть же интернет-магазины. Там наценка минимальная, выбор огромный. А у интернет-магазина ОЗОН вообще есть пункт выдачи товара, то есть цена в Астрахани такая же как в интернете, без дополнительных платежей.

Речь была о доходе одного человека а не семьи.

А у нас с Вами разные понятия о достойности. Вы считаете нормальным, чтобы из 4-х человек работал только один...

А почему бы и нет? Если бы была такая возможность.

А почему бы и нет? Если бы была такая возможность.
:lol: Я ж говорю зажрался...

Чего ж Вы плачете, если у Вас есть такая возможность? (Ведь Ваша жена не работает?)

Вот у меня такая возможность, наверно, есть, однако на семью из 3-х человек работают 2.

Моя жена работает, поскольку считает, что не работать неправильно. Безделие это плохо.

О, это сладкое слово "ХАЛЯВА"!

Требуются в основном вахтовым методом.Очень много работяг работает из Омска,Кургана,ТОмска,Новосиба.

И еще. Встречный вопрос:

А для преподавателей рабочие места есть? С достойной оплатой? 160 часов ну по хотя бы $25?

А для бухгалтеров?

4000$ в месяц,а не жирно ли?При такой зарплате очередь бы стояла до самой Тюмени.Точно не знаю,но думаю в районе 30т.р. ориентировочно.Хорошие бухгалтера получают раза в два больше,хорошие.

4000$ в месяц,а не жирно ли?

а что плохого если бы все получали зарплату 4000 бакинских? Бензин например у нас уже дороже чем в США......

а что плохого если бы все получали зарплату 4000 бакинских? Бензин например у нас уже дороже чем в США......
Я писал о реальном положении вещей.Мечтать можно о чём угодно.

4000$ в месяц,а не жирно ли?При такой зарплате очередь бы стояла до самой Тюмени.Точно не знаю,но думаю в районе 30т.р. ориентировочно.Хорошие бухгалтера получают раза в два больше,хорошие.
Жирно. Но если пролетарий считает что в Астрахани сегодня ему 30000 рублей нормально, то бухгалтеру и преподавателю как раз $4000 Почему нет? Преподавательпролетария учит. Естесственно, что учитель должен получать больше рабочего иначе хорошие учителя пойдут в рабочие, а плохие рабочие пойдут в учителя.

Как у нас и происходит пока. :lol: Из-за этого и СССР развалился.

Я писал о реальном положении вещей.Мечтать можно о чём угодно.
Скажите это Dimradio.

Я ж говорю зажрался...

Чего ж Вы плачете, если у Вас есть такая возможность? (Ведь Ваша жена не работает?)

Как раз наоборот. Работает.

Моя жена работает, поскольку считает, что не работать неправильно. Безделие это плохо.
Видимо у неё домашних забот мало. Это ли не своего рода работа?

Жирно. Но если пролетарий считает что в Астрахани сегодня ему 30000 рублей нормально, то бухгалтеру и преподавателю как раз $4000 Почему нет? Преподавательпролетария учит. Естесственно, что учитель должен получать больше рабочего иначе хорошие учителя пойдут в рабочие, а плохие рабочие пойдут в учителя.

Как у нас и происходит пока. :lol: Из-за этого и СССР развалился.

Сама мысль что человек с высшим образованием должен получать больше человека без оного,мне кажется правильной.И я постараюсь её придерживаться не только на словах,но и на деле.И ещё,мне кажется что у нас очень легко получить высшее образование.

Сама мысль что человек с высшим образованием должен получать больше человека без оного,мне кажется правильной.И я постараюсь её придерживаться не только на словах,но и на деле.
+1000

И ещё,мне кажется что у нас очень легко получить высшее образование.
Вы хотели сказать ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ. Это еще не образование...

Кстати, сегодняшний сюжет астраханских новостей про Тумакскую школу показывает, что государство все делает для изменения ситуации...

Как раз наоборот. Работает.
Давно ли? Сколько времени отработала за последние 24 месяца?

Видимо у неё домашних забот мало. Это ли не своего рода работа?
Скорее всего моя жена все делает раз в пять быстрее Вашей. :lol: Либо я хату засирая в пять раз меньше, чем Вы...

заметны понижения цен только на интернет,а остальное потихоньку продолжает расти...

Не только, еще на Work and Travel USA. Цена в долларовом эквиваленте снижается каждый год. На следующий сезон я поставил цену от 425 долларов, в этом году было 595 долларов.

Скорее всего моя жена все делает раз в пять быстрее Вашей.
А, ну конечно. У неё же на всё строго определённое время, да? Строгий учёт даже дома. :lol:

Либо я хату засирая в пять раз меньше, чем Вы...
Если бы только я.

Вы хотели сказать ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ. Это еще не образование...

Кстати, сегодняшний сюжет астраханских новостей про Тумакскую школу показывает, что государство все делает для изменения ситуации.....

Да так будет точнее. Слишком много филиалов сейчас развелось.

А, ну конечно. У неё же на всё строго определённое время, да? Строгий учёт даже дома. :lol:
Абсолютно верно. Это уже обсуждалось...

У каждого свои обязанности. У жены свои, у меня свои.

Если бы только я.
А я знаю что Вас большинство :lol: Вас всегода большинство.... потому и назывались БОЛЬШЕВИКИ. :lol:

ritminform, ты ошибаешься, в том, что сдача площадей в торговых площадей в аренду имеет большой доход.

Что бы сдать площадь надо вложить в нее деньги, в любом случае это немалые деньги.

Деньги вкладываются: либо в строительство ТЦ + содержание + персонал + аренда или выкуп земли.

либо в ремонт + содержание + персонал + аренда площади.

Так. что сдача торговых площадей в аренду приносит не большой доход, если бы это занятие действительно приносило бы большой доход, то этим бы все бы поголовно начали заниматься.

Так, что строительство Больших ТЦ, не приведет к снижению стоимости арендной платы.

То есть, чем больше площадь ТЦ, тем дороже будет арендная плата. мой прогноз по арендной площаде:

ТЦ, на привокзальной полщади: 2300-2700

ТЦ около ж/д Вокзала: 2500 - 3500.

Алимпик: 2000-3500

Гранд Ривер 2(6 микрорайон): 800-1900.

Но ведь суть любого бизнеса: его рентабельность, т.е чем больше торговых площадей будет сдаваться в аренду, тем ниже будет стоимость аренды остальных площадей, хотя сейчас сдается в аренду мало площадей, в некоторых ТЦ. есть пустые площади.

Ты наверное также поступаешь, чем больше у тебя купят, допустим дисков, тем дешевле будет, следующая партия.

Наиболее вероятно, что к снижение арендной платы привело бы строительство небольших ТЦ.

Да есть бизнес, который приносит хорошие деньги, т.к вложение в него минимальные а доход, от 10тыс/мес до 100тыс рублей в месяц, это сдача квартир / комнат в долгосрочную аренду или посуточно.

Предположим человек имеет 3 комнотную квартиру, в одной комнате он живет. две остальные сдает по 5тыс/месяц, т. е доход 10тыс/месяц + комунальные услуги за него платят съемщики комнат, за год это будет 120 тыс рублей.

Предположим, что чело век сдает квартиру на сутки однокомнатную, примерно 1500/сутки, за 10 дней он получит 15000, за 20 дней 30000, за месяц 45000 рублей, в год он получит 540 рублей.

Мы предположили, что у него одна квартира, но ведь доход он вложить в приобретение нового жилья, тем самым увеличив доход постепенно в 2, затем 3, затем 4 и т .д раза.

Я предлагаю это лазейку для заработка халявных денег убрать, то есть президент должен установить тариф для суточной и месячной аренды с которой невзымаеться налог, но с условием коммунальные платежи включены в стоимость аренды:

для по суточной аренды не более 200рубле/сутки, если выше налог 35%

для долгосрочной аренды, высчитывается по формуле:

x - y<= 1000, невзымаеться налог.

x - y> 1000, налог 35%

где, x - арендная плата плата за съем жилья, в которую включена оплата коммунальных услуг,т. е комунальные услуги оплачиваються арендодателем квартиры, т.е. хозяином, y - стоимость коммунальных услуг.

Я предлагаю это лазейку для заработка халявных денег убрать, то есть президент должен установить тариф для суточной и месячной аренды с которой невзымаеться налог, но с условием коммунальные платежи включены в стоимость аренды:
У меня другое предложение:

ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ ДО 150-200 рублей за квадрат без коммуналки (это ниже фактической рыночной стоимости). И поднимем налог на иммущество.

Все остальное выровняется автоматически.

Все, как говорится познается в сравнении. Я практически не сомневаюсь, что себестоимость 1 метра жилья гораздо дороже, чем 1 метра торговой площади.

Сегодня метр жилья продается по 22-30 тысяч. Возьмем сверхприбыльность. Т.е. отбиваемость вложенных денег за пару лет.

Получаем 24 тыс/24 месяца получаем 1000 руб за метр.

Т.е. дорогой ЖИЛОЙ метр должен стоить в аренде максимум 1000 руб/месяц.

Если верно, что метр торговой площади стоит дешевле, то дальше можете посчитать сами...

Еслиб государство не селило на свои площади арендаторов (кто поближе к власти) практически даром (и на жилые и на любые другие площади), то вопрос давным давно урегулировался бы сам собой...

То есть, чем больше площадь ТЦ, тем дороже будет арендная плата.
:D

Зря я с Вами в полемику вступил...

ritminform, ты ошибаешься, в том, что сдача площадей в торговых площадей в аренду имеет большой доход.

Что бы сдать площадь надо вложить в нее деньги, в любом случае это немалые деньги.

Так. что сдача торговых площадей в аренду приносит не большой доход, если бы это занятие действительно приносило бы большой доход, то этим бы все бы поголовно начали заниматься.

nikname14 в данном случае ошибаетесь Вы.Это очень доходный бизнес,настолько доходный,что хозяин площадей часто не замарачивается поиском арендаторов,а сдает в субаренду.А как насчёт площадей построенных в советское время,которые достались хозяевам по сути бесплатно,в шальные 90-е,что же там аренда не ниже рыночной?Поголовно торговыми площадями конечно же никто не занимается,но причина скорее в том что нужно иметь определенные связи в администрации,чтобы выделили хорошее место в кратчайшие сроки.Не переживайте за них,у них всё в "шоколаде".

У меня другое предложение:

ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ ДО 150-200 рублей за квадрат без коммуналки (это ниже фактической рыночной стоимости). И поднимем налог на иммущество.

Все остальное выровняется автоматически.

Все, как говорится познается в сравнении. Я практически не сомневаюсь, что себестоимость 1 метра жилья гораздо дороже, чем 1 метра торговой площади.

Сегодня метр жилья продается по 22-30 тысяч. Возьмем сверхприбыльность. Т.е. отбиваемость вложенных денег за пару лет.

Получаем 24 тыс/24 месяца получаем 1000 руб за метр.

Т.е. дорогой ЖИЛОЙ метр должен стоить в аренде максимум 1000 руб/месяц.

Если верно, что метр торговой площади стоит дешевле, то дальше можете посчитать сами...

Еслиб государство не селило на свои площади арендаторов (кто поближе к власти) практически даром (и на жилые и на любые другие площади), то вопрос давным давно урегулировался бы сам собой...

:D

Зря я с Вами в полемику вступил...

Не надо подымать арендную плату за жилье , она и так высокое, а вот мое предложение исполнить бы не мешало бы.

За частую квартиру сдают бедные пенсионерки, которым квартира досталась по наследству, они ее сдают, не с целью прибыли, а с целью, что бы было чем оплатить к. у. Так, что принятие моего предложение, бедные старушки не будут искать деньги на налог, возможно они тогда будут предлагать бесплатно жилье, но с условием оплаты к.у съемщиками квартиры.

2. При принятие моего предложение, снизиться арендная плата на жилье, а за ним на все остальное по цепочки, т.к многие не захотят платить налог.

3. Те кто получил бесплатно торговые площади в 90 -е, уже давно их сдал.

4. Ты скажи куда надо больше вложить, в покупку квартиры или ТЦ? ответ очевиден выводы делай сам. А я пошел спать до свидания.

Кстати диски CD/ DVD + - RW, не плохого качества, и не дорогие в твоем отделе в ЦУМе, и продавщица вежливая, добрая.

Не надо подымать арендную плату за жилье , она и так высокое, а вот мое предложение исполнить бы не мешало бы.

За частую квартиру сдают бедные пенсионерки, которым квартира досталась по наследству, они ее сдают, не с целью прибыли, а с целью, что бы было чем оплатить к. у. Так, что принятие моего предложение, бедные старушки не будут искать деньги на налог, возможно они тогда будут предлагать бесплатно жилье, но с условием оплаты к.у съемщиками квартиры.

2. При принятие моего предложение, снизиться арендная плата на жилье, а за ним на все остальное по цепочки, т.к многие не захотят платить налог.

3. Те кто получил бесплатно торговые площади в 90 -е, уже давно их сдал.

4. Ты скажи куда надо больше вложить, в покупку квартиры или ТЦ? ответ очевиден выводы делай сам. А я пошел спать до свидания.

Поверьте, Вы очень-очень-очень сильно заблуждаетесь.

Пообщайтесь с кем-нибудь на эту тему. Пусть Вам разъяснят Ваши ошибки. Пообщайтесь серьезно, без шуток. Распечатайте Ваш пост и спросите: "Что тут не так?" Если у человека будет желание и силы провести с Вами разъяснительную работу, то он Вам все объяснит, все разложит по полочкам.

Если не с кем пообщаться - почитайте книги.

Кстати диски CD/ DVD + - RW, не плохого качества, и не дорогие в твоем отделе в ЦУМе, и продавщица вежливая, добрая.
Рад. Будут жалобы - пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...