Онотолег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 У нас в Сургуте мечта практически каждого-это устроиться на работу в Газпром. бывает..... тяжко жить в Сургуте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 бывает..... тяжко жить в Сургуте..... Ну кому как Мой друг например работает на "кустах" следит за порывами труб и если оные происходят то устраняют их.Работа на свежем воздухе,летом мошки(не меньше чем в Астрахани),в любую погоду.На моей памяти самая низкая температура -54 зимой с 2006 на 2007г.Температура зимой выше -25 это уже тепло.Возиться при устранении порывов приходится в жиже из воды и нефти.Зарплата в районе 25,плюс 13-я.Из льгот отпуск в 44 дня и раз в два года бесплатный проезд до места отдыха любым транспортом вместе с семьёй.Квартиру снимает однокомнатную за 15 т.р. в месяц это самая низкая планка.Насчёт коммунальных платежей,двушка которую я снимаю(42 кв.м.) обходится собственнику в 5,5-6,5 т.р.Отопительный сезон с 15 сентября по 1 июня,правда топят хорошо,не халтурят.Если заинтересовало-то милости просим ,места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну кому как Мой друг например работает на "кустах" следит за порывами труб и если оные происходят то устраняют их.Работа на свежем воздухе,летом мошки(не меньше чем в Астрахани),в любую погоду.На моей памяти самая низкая температура -54 зимой с 2006 на 2007г.Температура зимой выше -25 это уже тепло.Возиться при устранении порывов приходится в жиже из воды и нефти.Зарплата в районе 25,плюс 13-я.Из льгот отпуск в 44 дня и раз в два года бесплатный проезд до места отдыха любым транспортом вместе с семьёй.Квартиру снимает однокомнатную за 15 т.р. в месяц это самая низкая планка.Насчёт коммунальных платежей,двушка которую я снимаю(42 кв.м.) обходится собственнику в 5,5-6,5 т.р.Отопительный сезон с 15 сентября по 1 июня,правда топят хорошо,не халтурят.Если заинтересовало-то милости просим ,места всем хватит. а по чём хаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 50-60 т.р за 1 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот, и на севере счастья нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот, и на севере счастья нету. Поверь в ОАЭ оно для приезжих тоже под ногами не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Если заинтересовало-то милости просим спасибо, нас и тут неплохо кормят..... Зарплата в районе 25 25 чего? евро? долларов или швейцарских франков? Если рублей, то я лишний раз убеждаюсь, что Газпром не любит нас и своих работников особенно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 У нас в Сургуте мечта практически каждого-это устроиться на работу в Газпром.Так как там самые высокие зарплаты в городе и работать не заставляют как в том же частном Сургутнефтегазе,а какая там социалка,это вообще песня.Так вот мы из своего кармана оплачиваем не только стоимость газа и весь технологический процесс по его доставке нам как потребителям,но и эти необоснованные зарплаты.Вот если бы приватизировали Газпром полностью глядишь и подымать тарифы не надо было бы.Да и на международной арене нам бы не пришлось бодаться из-за Газпрома,пусть бы сам справлялся.+1000 Маладца!!! бывает..... тяжко жить в Сургуте.....Все как и в Астрахани... Государство то одно... народ тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 cuba C чего вы взяли что я собираюсь в эмираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ROCK Речь идёт о нашей нашей национальной валюте-рублях Речь идёт о Сургутнефтегазе,в Газпроме процентов на 20 з/п повыше вот все и мечтают туда устроиться.Любит ли Газпром людей?-я думаю он любит чтобы мечты сбывались,у топ-менеджеров Nic1988 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...4353&st=620 Сообщение №631 не собирались,но ведь интересовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 cuba Интересовался, но думаю я и в Астрахани смогу подходящую работу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Nic1988 Какая специальность,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Учился в АГТУ на специальности коммерция торговое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Пару примеров:1) ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ требуется. Гражданство РФ, грамотная речь, приятная внешность, з/п от 30 т. р., возможность предоставления жилья, можно без л/а. Готовы рассмотреть кандидатов без о/р. 29-47-17, 8-922-787-79-10 2)Торговые представители с гражданством РФ, активностью, исполнит., коммуникаб. требуются. Соц. пакет. З/плата от 25 т.р. + премии. Тел. 34-57-90 или вот здесь посмотри http://www.surgut.yarmarka.biz/members/bo.phtml?ir=59 Это если в Астрахани не получится. Про зарплату в 25т.р. на морозе-это для тех кто ничего не хочет сам менять в своей судьбе.Года три назад я коллегу сманил с ветеринарки на Щелгунова,рублей 5 он тогда в Астрахани получал.Приехал с 30 т.р. в кармане(2 года копил),начинал с 15-17т.р. сейчас в хороший месяц 70-80т.р. зарабатывает.Рекорд чуть за 90 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 cuba Приедем Дядя Рок точна, а все остальные попОзже-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 cuba Спасибо за информацию. Пока буду пытаться что то в Астрахани придумать. Тут всё же друзья-товарищи, да и к родителям поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 cuba Приедем Дядя Рок точна, а все остальные попОзже-))) Жаль встретиться не получится,сам отсюда через месяц сваливаю,Алилуйя!!! :D Хотя в середине июля на недельку в Астрахань приеду,уже билеты взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо скажем Гутману кровопийце А зачем ему нужны детские сады? На них деньги не заработаешь. У него другие интересы. Слышал краем уха, что один государственный ВУЗ приватизировать собираются. Я вот аж сижу и гадаю, в чьих это интересах. cuba Интересовался, но думаю я и в Астрахани смогу подходящую работу найти. Вы дружище оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 studentur Конечно оптимист. В России с оптимизмом и чувством юмора жить гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 пятьсот баксов это ерунда. Комуналка и покушать немножко. Ну вот, зарплата + премии + бесплатное проживание и питание, трансфер, авиабилеты и т.д. Если все это перевести в деньги то получиться не менее 1000 USD в месяц. И тут еще множество людей пишет, что это не для них, мало. Ну, извините господа, если тут у каждого второго доход такого уровня, что тысяча баксов для него мало, то я не понимаю чего это тут каждый второй плачеться, что он плохо живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, извините господа, если тут у каждого второго доход такого уровня, что тысяча баксов для него мало, то я не понимаю чего это тут каждый второй плачеться, что он плохо живет. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Хорошо если правда такие доходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот, зарплата + премии + бесплатное проживание и питание, трансфер, авиабилеты и т.д. Если все это перевести в деньги то получиться не менее 1000 USD в месяц. И тут еще множество людей пишет, что это не для них, мало. Ну, извините господа, если тут у каждого второго доход такого уровня, что тысяча баксов для него мало, то я не понимаю чего это тут каждый второй плачеться, что он плохо живет. Так мы же не в ОАЭ живем. Поэтому что нам их цены? Смотреть надо на что хватает их зарплаты там, или нашей здесь. А сравнивать их зарплату с нашими ценами какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 studentur Ну вот, зарплата + премии + бесплатное проживание и питание, трансфер, авиабилеты и т.д. Если все это перевести в деньги то получиться не менее 1000 USD в месяц. А зачем трансфером и авиабилетами мотивировать? Что работник каждый месяц летает и его встречают-провожают что ли? Всем остальным для сравнения-домашняя прислуга, которую по большей части привозят из Индии, получает з/п в месяц 350-500 долларов+бесплатное жилье+питание ( с барского стола). Деньги свои они почти не тратят, все пересылают своим семьям. Но если все таки решили потратить, то 500 долларов, это буквально пару походов по магазинам, без разницы каким, будь то одежда/обувь, будь то продукты питания. Надо так же отметить, что 100 долларов для Индии это неплохие деньги, семья из нескольких человек может работать там целый месяц и в складчину получать 100 долларов. Так же можете сравнить что значит 100 долларов для России. Далее, прислуга к примеру, практически не покидает тот дом в котором она служит, а значит не тратит деньги на транспорт. А вот для всех остальных, кто поедет работать на такую, якобы шоколадную з/п, могу сказать, что общественного транспорта в ОАЭ практически нет. Вам всегда придется добираться на работу/с работы на такси. Стоимость одной поездки составит от 5-7 долларов и выше ( все зависит от дальности) Так же можете посчитать, что останется от этой шоколадной з/п. Далее коммунальные услуги будете оплачивать сами, при условии конечно, что они уже не входят в стоимость арендованной для вас квартиры. Коммуналка дорогая, но как правило в таких рабочих квартирах проживает несколько человек и коммуналка разбрасывается на всех. Так же, нужно быть готовым к тому, что вам под одной крышей придется жить с разными людьми, а следственно вероятность того, что кто-то будет пользоваться вашими личными вещами и даже воровать деньги, очень велика. Ну и на последок:- з/п 500 долларов там, можете прировнять к з/п 5-7 тыс здесь. Вот примерно на такую з/п, вам придется жить, ну и семьям что-то отсылать ( если у кого есть) ЗЫ. Забыла добавить- те, кто поедет работать обслуживающим персоналом в отели, то вам может предоставляться бесплатное питание(опять таки не во всех отелях), но только в вашу смену, т.е когда вы находитесь непосредственно на работе, все остальное время, ваше питание, это естественно ваши проблемы. Питание в ОАЭ дорогое. Если ваша з/п в ОАЭ не составляет 3000 долларов ( чистыми), то поверьте мне, Вам там делать нечего. На 500 долларов вы будете влачить нищенское существование. Экономить на всем, отказывать себе во всем и на работу пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Первое время когда переехал в Сургут на зарплату раза в три больше той что получал в Астрахани,копить было легко.Потому что вся жизнь ограничивалась маршрутом дом-работа,но через полгода когда обзавёлся друзьями и девушкой с этой зарплатой было проблематично что-либо откладывать.В своей стране если тебя не устраивает зарплата,ты можешь рассчитывать на карьерный рост и следовательно на увеличение зарплаты,в ОАЭ на это не стоит рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.