Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Слон редкий ми уставшие были... вот всякую фигню и написали... Да ладно... Мы ж свои...Все понимаем)) Люди, может создадите отдельную тему про выбор - седан или хэтч? Там и поговорим. Думаю, всем есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Люди, может создадите отдельную тему про выбор - седан или хэтч? Там и поговорим. Думаю, всем есть что сказать Создавай с голосованием - Хетч, седан, универсал, внедорожник, Камаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А еще БТР и танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А еще БТР и танк Не ну это уже слишком. Простые граждане на них не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Allworka, не копейка это гроб, я имел ввиду шоб и безопасно и скромно и новье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 глупо спорить о типах кузова... а мне блин что делать у меня и хетч и седан в одном лице, что теперь мне застрелиться чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ты самый счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 глупо спорить о типах кузова... а мне блин что делать у меня и хетч и седан в одном лице, что теперь мне застрелиться чтоль? У тебя же в документах написан тип кузова. Вот и живи по этому типу. Или у тебя написано "универсальный хетчбековский седан с функцией внедорожника"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 лень за доками лезть, да и не знаю я где они , но врядли там написано, седчбек как шкода пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 лень за доками лезть, да и не знаю я где они , но врядли там написано, седчбек как шкода пишет... авторевюшники универсал супербовский назвали лимуверсал... написано, что сзади место больше, чем в S600L !!! Цитата почти дословно: человек с ростом 190 см сам за собой сядет с комфортом нога на ногу! был бы баблос, я бу купил именно суперб в универсале... и не парился... про спор... кому как, кто-то прётся по хэтчам, кто-то по седанам... я думаю нужно выбирать между конкретными машинами... далеко не всегда универсал смотрится как рабочая лошадка, есть много примеров, когда универсал смотрится стильно и добротно... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 когда я его брал универсалов еще не было... а место сзади у нас одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 в базе ни кондея, ни абс... интерьер простой как 5 копеек. дорого блин. у того же акцента в базе и кондер и абс идет. и стоит дешевле. короче переплата за дизайн и шильдик, ибо качества от российской сборки ждать высокого не стоит. хотя не такая большая переплата как у всяких i30, корс, ярисов и т.п. честно говоря, лучше или подкопить чуть на полноценный автомобиль "B" класса, или купить на вторичном рынке за эти деньги что-нибудь японское. новая европейка без кондера и абс в "базе" это явно специальная модель для россии. хуле, русские летом не потеют, а зимой все становятся Себастьянами Лёбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 А я себе Мерса Спринтера взял. Там сзади еще больше места , чем в ваших супербах , гетцах, ланосах, лансерах и прочих....И чего из этого? Если самый оооочень высокий человек сядет у задней двери моего Мерса - он все равно не дотянется до передних сидений. Там расстояние 4 метра от двери до сидений. Это значит , что у меня САМАЯ лучшая машина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Это значит , что у меня САМАЯ лучшая машина или нет? Нет! Это значит что ты будешь ездить обслуживать ее в Волгоград!!! У нас в Астрахани нет сервисов которые нормально ее обслуживают! Но я могу тебе как форумчанину посоветовать сервис один. Там главный Александр Палыч. Но он к форумчанам с опаской относится из-за случая с форумчанином мангой. ЗЫ: Люди не обращайте внимание - я футбол с пивом смотрю. Уже второй матч и три раза бегал за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 в базе ни кондея, ни абс... интерьер простой как 5 копеек. дорого блин. у того же акцента в базе и кондер и абс идет. и стоит дешевле. короче переплата за дизайн и шильдик, ибо качества от российской сборки ждать высокого не стоит. хотя не такая большая переплата как у всяких i30, корс, ярисов и т.п. честно говоря, лучше или подкопить чуть на полноценный автомобиль "B" класса, или купить на вторичном рынке за эти деньги что-нибудь японское. новая европейка без кондера и абс в "базе" это явно специальная модель для россии. хуле, русские летом не потеют, а зимой все становятся Себастьянами Лёбами. Слышал акценты снимают с пр-ва на ТагАЗе из-за разрыва с корейцами и собираются выпускать китаёз? А качество у российской сборки из Калуги вполне нормуль, есть знакомые со Шкодой, не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Нет! Это значит что ты будешь ездить обслуживать ее в Волгоград!!! У нас в Астрахани нет сервисов которые нормально ее обслуживают! Но я могу тебе как форумчанину посоветовать сервис один. Там главный Александр Палыч. Но он к форумчанам с опаской относится из-за случая с форумчанином мангой. ААААААААА, давно так не ржал. Черт, на работе ведь сижу, неудобно как то... По теме. Думаю о покупке Поло в максималке + пакет Премиум. На мехе цена будет 602400р. Аналогичный Фокус в принципе ненамного дороже. Но он уже надоел Интересная статейка в последнем Клаксоне о данном Поло. Хоть этот журнал я и не люблю, но покупаю постоянно - по работе помогает. З.Ы. Поверьте продавцу, никакие Акценты и иже с ними и рядом не будут стоять с этим Поло. В классе В+ он будет лучшим. З.З.Ы. 2Lawyer: ты наверное хотел сказать "на полноценный автомобиль "С" класса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Интересная статейка в последнем Клаксоне о данном Поло какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 какой номер? зайди к ним на сайт да посмотри. Нет, устаревший Акцент конечно рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 зайди к ним на сайт да посмотри. Нет, устаревший Акцент конечно рядом не стоит. не тормози, Клаксон не выкладывает новые журналы на сайт, у них архив вроде за 8 год аж! последний номер который я прочитал бы май-июнь №10, там был тест Polo GTI, как все понимают эта машина имеет мало общего с той которую мы здесь обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 не тормози, Клаксон не выкладывает новые журналы на сайт, у них архив вроде за 8 год аж! последний номер который я прочитал бы май-июнь №10, там был тест Polo GTI, как все понимают эта машина имеет мало общего с той которую мы здесь обсуждаем Вот поэтому я больше всегда любил Авторевю. А эти 2 Поло можно даже сказать разные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Клаксон № 11(451) Июнь 2010г. Поло седан на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ок, спасибо обожаю этот журнал, авторевю ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Позавчера был в Каспий-газе. Машины будут в октябре, уже заявок принято немеренно, очередь ростёт слонячими темпами. Самая дешёвая комплектация без кондёра и АБС - действительно стоит 399 000. Ей богу, непойму, откуда такая ценовая пропасть (в 200 000 рублей(!)), между Поло "хеч-беком". собранном в Италии и "Поло - седаном", собранном в России ? Такое чуство, что Хечбек соберали не Итеальянцы, а волшебные гномы в волшебной стране...Или мировые звёзды в голивуде.... Ну ей богу "Машинка то так - себе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 В базовой комплектации Volkswagen Polo Sedan стоит от 399 000 рублей – автомобиль за эту сумму будет оборудован двумя подушками безопасности, электроусилителем руля стеклоподъемниками. В средней комплектации Comfortline (от 468 000 рублей с механической коробкой передач и от 512 тысяч – с автоматом) прибавятся, в частности, ABS, окрашенные в цвет кузова зеркала с электрорегулировками и обогревом, подогрев сидений и окраска металлик, а также в виде опции будет доступен кондиционер. Упакованный «по максимуму» Polo приближается по цене к автомобилям классом выше – от 578 700 рублей и блещет обильной хромовой отделкой, противотуманными фарами и легкосплавными дисками диаметром 15 дюймов, аудиосистемой и кондиционером. Публичный дебют Volkswagen Polo Sedan состоится на Московском автосалоне в конце августа, тогда же в шоу-румах появятся и «живые» машины. Сейчас представители Volkswagen предпочитают не говорить о прогнозах по продажам и самым ходовым комплектациям, общая подстроиться к требованиям рынка, благодаря местному производству, однако во время первого показа Polo в июне и позже звучали осторожные производственные прогнозы: завод рассчитывает выпустить до 10 тысяч Volkswagen Polo Sedan до конца 2010 года, и выйти на 30 тысяч машин в 2011 году. "Убийца" АвтоВаза - Volkswagen Polo Sedan. ________________________________________________ Японские запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А я себе Мерса Спринтера взял. Там сзади еще больше места , чем в ваших супербах , гетцах, ланосах, лансерах и прочих....И чего из этого? Если самый оооочень высокий человек сядет у задней двери моего Мерса - он все равно не дотянется до передних сидений. Там расстояние 4 метра от двери до сидений. Это значит , что у меня САМАЯ лучшая машина или нет? У него геморные форсунки, лучше б мультиван фольксовский взял. Фольск неприхотливее и комфортнее, а мерсобусы только понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.