Перейти к содержанию

Фольксваген представил седан для РОссии

Voyager

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
да норма даже если 450 000 новый фольц с кондеем будет

не обольщайся

Цены на автомобиль в базовой комплектации Trendline начинаются от 399 тысяч рублей. В нее включены две подушки безопасности, регулируемое по высоте сиденье водителя, иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, радиоподготовка с четырьмя динамиками, бортовой компьютер, а также 14-дюймовые колесные диски с декоративными колпаками.

В версии Comfortline дополнительно появится антиблокировочная система тормозов, подогрев сидений и 15-дюймовые колесные диски. Стоимость такого автомобиля составит 468 тысяч рублей (с механической коробкой передач) и 512 тысяч 300 рублей (с "автоматом").

В топовую комплектацию Highline войдет кондиционер, центральный замок, MP3-аудиосистема, противотуманные фары. Седан в этой модификации обойдется покупателям в 534 тысячи 400 рублей (с "механикой") и в 578 тысяч 700 рублей (с "автоматом"). Также для версии Highline будет доступен пакет опций под названием "Премиум" стоимостью 67 тысяч рублей. Он включает в себя систему стабилизации, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, а также более "продвинутую" магнитолу.

Новинка по сравнению с хэтчбеком Polo, на базе которого она построена, получила удлиненную колесную базу, расширенную колею и увеличенный на 15 миллиметров (до 170 миллиметров) дорожный просвет. Габаритная длина седана составит 4384 миллиметра, ширина – 1700 миллиметров, высота – 1463 миллиметра, а колесная база будет равна 2552 миллиметрам. Объем багажника при поднятых задних сиденьях достигнет 460 литров. Автомобиль создавался с учетом российских климатических и дорожных условий – его тестирование в нашей стране проходило в течение года.

Volkswagen Polo Sedan будет предлагаться со 105-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который станет агрегатироваться с пятиступенчатой "механикой" или с шестиступенчатым "автоматом" Tiptronic. По данным производителя, в первом случае с нуля до ста километров в час седан разгонится за 10,5 секунды, а во втором - за 12,1 секунды.

Автомобиль появится у дилеров после Московского автосалона. Производство машины будет развернуто на заводе немецкого концерна в Калуге.

В принципе такой Поло по длине не дотягивает до Фокуса седана 7см. Не такая уж и маленькая машинка... Решил, что если на фокус 650т.р. не набиру, то за 550т.р. вполне можно такой вот Поло взять.

тьфу блин опять седан, и че у нас народ так помешан на них, совок блин...

Как совок и старпер отвечу, а что хорошего в хэтчах и сараях? В них открыл багажник и выстудил зимой весь салон или жару запустил, потому владельцы хэтчей не особо багажник жалуют, пакеты/сумки обычно в салоне возят. Ну и еще поклажа в седане не гремит, не воняет. Лопаты и мотыги я не вожу, слава Богу дачи нет. А если мне и понадобиться панель или холодильник какой привезти найму газель, не разорюсь. Сараи обычно владельцы больших собак покупают, в этом случае это оправдано, ну или если работа связана с мелким развозом.

Ну и чтобы в офф совсем не уходить:

http://auto.lenta.ru/articles/2010/06/02/polosedan/

Комплектация с кондером (не климатом!) это Highline за 534 тысячи 400 рублей. Стоит поло того? Имхо нет.

Да ну.недогольф блин.тогда уж лучше алмера :) 461 рубль и кондей в базе.и уж куда экономичнее чпокуса

видно человек никогда не имел новый европейский авто... "тогда уж лучше алмера" и когда это самсунг у нас машины научился делать? да и поло стал лучшем авто в мире 2010 года, так для информации... видать они там во всем мире лошары, а вот реальные пацаны только в астрахани... они то уж знают на чем ездить... смешно.

В принципе такой Поло по длине не дотягивает до Фокуса седана 7см. Не такая уж и маленькая машинка... Решил, что если на фокус 650т.р. не набиру, то за 550т.р. вполне можно такой вот Поло взять.

А с работы не уволят? :) за антипатриотизм

видно человек никогда не имел новый европейский авто... "тогда уж лучше алмера" и когда это самсунг у нас машины научился делать? да и поло стал лучшем авто в мире 2010 года, так для информации... видать они там во всем мире лошары, а вот реальные пацаны только в астрахани... они то уж знают на чем ездить... смешно.

Они как бы и умели делать)

Как совок и старпер отвечу, а что хорошего в хэтчах и сараях? В них открыл багажник и выстудил зимой весь салон или жару запустил, потому владельцы хэтчей не особо багажник жалуют, пакеты/сумки обычно в салоне возят.

:lol: ха какая фигня, спасибо за минутку смеха, я на сараях не ездил у меня хэтч, вы видимо ездили ТОЛЬКО на седанах раз смогли такую чушь написать

люди еще на природу выезжают, а не только холодильники возят :D, ну конечно для этого прицеп, по вашей логике, можно приобрести тоже не разоритесь :)

да и поло стал лучшем авто в мире 2010 года

Ппц.. 2010 год не закончился а у слона уже данные, какая машина стала лучшей))))

Sergei Bog

Ну это смотря как выехать.Вот фото моего авто прошлым летом. + Еще весь салон забит был.Также весной на рыбалку ездили часто, у меня - несколько складных спинингов (на 2е половинки) в хетче не уместятся,ток если дырка есть и то не удобно сзади сидящим будет.

ff4d786cd836.jpg

З.Ы. Пиво Гумно :)

да че думать и гадать устроит или не устроит данный авто,думаю можно пойти в каспий и сечас же прокатиться на хече поло(пусть даже на не нашей сборке)... седан думаю по ездовым качествам будет аналогичен!!! новое авто всегда радует!!!

Sergei Bog

Ну это смотря как выехать.Вот фото моего авто прошлым летом. + Еще весь салон забит был.Также весной на рыбалку ездили часто, у меня - несколько складных спинингов (на 2е половинки) в хетче не уместятся,ток если дырка есть и то не удобно сзади сидящим будет.

ff4d786cd836.jpg

З.Ы. Пиво Гумно :)

Ну у меня где-то также пива вместится в багажнике :) , а на месте где пакет в аккурат сабу моему места останется. А вот полочку сзади сниму так и пакету место сверху получится и еще там накидать сверху чего нибудь можно :D . Спининг пополам складывается и спокойно лежит в багажнике, его ваще не видать. Может спининг короткий.

kirilych

Мой спининг не залез в Астра и Гетз ))) ко мне по диагонали в притирку.Саб я вытаскиваю когда еду на такие мероприятия,а на полке шмотки лежали :E

kirilych

Мой спининг не залез в Астра и Гетз ))) ко мне по диагонали в притирку.Саб я вытаскиваю когда еду на такие мероприятия,а на полке шмотки лежали :E

А в ГЕТЦЕ багажник есть??? :blink: Это вот этот кусочек ковра за дверцой пятой? :D Нашел куда спининги складывать, там максимум закидушки наши совдеповские должны лежать.

У меня спининг "крокодил" простой, а второй съезжается в кучку и см 50 в длину становится. :D

Но у меня что не помещается то скибается, сминается и тромбуется :D .

kirilych

Тоже крокодил 2.40 вроде :)

А если собрать то она становиться 1,2. Или это уже сложенная 2,40? Хотя у тебя багажник наврядли будет по диагонали 2,40.

У меня проем 1,20 двери задней по ширине. Соответственно в самом багажнике еще больше ширина. Поэтому с удочкой проблем вообще не возникает. Хотя свою удочку я не мерил ни когда, знаю только то что в ней 2 метра точно будет и скорее всего 2,4 в ней и есть. :)

Чтобы точно понять где больше багажник надо набирать пива и мерить куда больше влезет :D .

сложив задние сиденья я получаю почти 1,8м от 5й двери до передних сидений :P

отличное спальное место :)

kirilych правильно сказал, мы можем полку убрать, в случает необходимости, а у седанов разве что крышку не закрывать удерживая куском бечевки :D

Чтобы точно понять где больше багажник надо набирать пива и мерить куда больше влезет :D .

ВСЕ срочно набираем ПИВА и мерим свои багажники :D и таким образом выясним самый здоровый

Ппц.. 2010 год не закончился а у слона уже данные, какая машина стала лучшей))))

ми уставшие были... вот всякую фигню и написали...

Весь кайф Логана в том, что тебе ПОХ...РУ на всех окружающих, ты едешь, рассекаешб пространство и пох..., что дизайн не дизайн, главное ты выглядишь таким скромником, что аж приятно.

RS6AVANTMTM

Дед на копейке с заводскими калпаками - скромнее выглядит

Sergei Bog

Я на Опен Эйре как то разложил задние сиденье и спокойно спал вытянувшись :) + со мной моя лежала,а спереди тоже макс разложившись 2 друга.\

denissv

Дак как раз багажник в Литрах и измеряется :D

Дак как раз багажник в Литрах и измеряется :D

Да знаю.

Вот тока заметил одну странную вещь, у некоторых машин вроде и багажник большой (в литрах) а сконструирован так что фик что положишь.

А у некоторых наоборот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...