VVT-i Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 не понимаю я прикола того что создавали для России Седан - столько затрат!!!не легче было хечбек собрать у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ну любят в нашем совке седаны, VWновцы это знаю вот и состряпали это "чудо" Вот Фокусу тоже в своё время прихерачили седановский багажник, специально чтобы в таких странах как наша продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 не понимаю я прикола того что создавали для России Седан - столько затрат!!!не легче было хечбек собрать у нас.... у нас седаны более популярны, в Европе хетчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 у нас седаны более популярны, в Европе хетчи... подтвержаю. Тех же Фокусов продается больше седанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 2Lawyer: ты наверное хотел сказать "на полноценный автомобиль "С" класса"? да, опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 у нас седаны более популярны, в Европе хетчи... Не понимаю я нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 если смотреть рационально, то седаны типа менее шумные. хотя хэтч или универсал намного практичнее. если говорить о D-классе и выше, то там наоборот универсал и хэтч - это крайность. в С-классе же, я считаю, наоборот хэтч более практичен и универсален. а вот для россии даже в а+ классе приоритетным оказался седан, что само по себе нелепо. мне кажется тенденция наметилась еще в совке, когда зубилу приделали эту куцую задницу и выпустили уродство под названием ВАЗ 21099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Может создадим тему какой кузов предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не понимаю я нас... это просто статистика по продажам... п.с. мне тоже самому хетчи не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Седан Polo вынудил Volkswagen расширить производство в Калуге Популярность седана Polo привела к тому, что Volkswagen принял решение расширить производство на заводе в Калуге. Еще в сентябре текущего года на предприятии была внедрена вторая смена, что в будущем позволит сократить сроков поставки автомобилей клиентам. В настоящее время срок поставки модели Volkswagen Polo в кузове седан составляет полгода. Большинство клиентов, которые на сегодняшний день уже заказали автомобили, получат их до апреля 2011 года. Однако срок поставки машины зависит не только от момента заказа, но и от комплектации. Например, популярную версию Trendline придется ждать дольше, чем две другие, поскольку ее доля в общем объеме производства на сегодняшний день составляет не более 20%. Напомним, седан Polo производится на заводе компании Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, лакокрасочное производство и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества концерна Volkswagen AG. Локализация модели с момента начала производства составляет около 40%. На сегодняшний день у завода 29 российских поставщиков. В 2010 году компания планирует произвести около 10 тыс. седанов Polo. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/11/23/1613214 Еще один обзор Volkswagen Polo: __________________________________________ depo оптика __________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Седан Polo вынудил Volkswagen расширить производство в Калуге страшный какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 для астрахани его надо сразу "уронить", а то какой то высокий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Для РФ норм тачка,видел на дорогах,смотриться не плохо.Но самая главная особенность КЛИРЕНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Для РФ норм тачка,видел на дорогах,смотриться не плохо.Но самая главная особенность КЛИРЕНСна фотке ещё ни чего версия максимальная ... вот почему более менее есть вид............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 а ту самую базовую комплектацию кто-нибудь в продаже видел вообще? И ещё: Комплектация: Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электростеклоподъемники (все) Источник даже кондиционера нет. Поло с кондёром на официальном сайте стартует от 534 тысяч (источник). Так что лучше всё таки Логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Я за эту неделю уже семь штук таких продал,ха.Самая базовая была в р-не 414 тр,399+ цвет металлик З.Ы. Работаю не в Каспии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Печка у ВВ не айс,пока не тронешься не прогреет,но как двиг заработал норм,так потом на холостых на еденичке как в африке.А вот что касается про салон - пока не прогреется,не отморозится - враки.Прежде чем поехать ток дауненок не будет стряхивать иний и снег.В лехусах жопогрев круче,3-4 мин и прогрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Со следующего года будут доступны более дешёвые версии-причина в моторе,будет доступен 1.4 85 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Для РФ норм тачка,видел на дорогах,смотриться не плохо.Но самая главная особенность КЛИРЕНС а в чем именно заключается особенность? Высокий или низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 а какой он, кстати, по паспорту? по фото максимум 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 170 по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а в чем именно заключается особенность? Высокий или низкий? Высокий,да 170. Я на своем 120 замучался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Может я не в тему. Рено-Нива, что это такое, кто знает? И что за цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 С Нового года будет повышение цен на поло седаны примерно на 3.5%. А так машина без нареканий,с жалобами не приезжают,не дорого и шильдиком Фольксваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 С Нового года будет повышение цен на поло седаны примерно на 3.5%. А так машина без нареканий,с жалобами не приезжают,не дорого и шильдиком Фольксваген откуда такая осведомленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.