Перейти к содержанию

Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я ни сколько не умоляю ваш вклад, вы действительно здесь завсегдатаи, но и преувеличивать его тоже не склонен

Доброго времени суток! Я сам себя то же не преувеличиваю .... но , мне тут нравится.. :)... 16 тыров сообщений я набрал в основном флудом, причём чёрным флудом... мне стыдно, я исправляюсь, и понимаю за что меня не любит Палач Форума... но, это его выбор.. я даже спорить не буду.., буду продолжать исправляться, ну и виртуально жить на форуме...

Niels

Max234666cccp

KHz

Lawyer

ONA

без них и правда пустовато....

Соревнуемся тут в письках и IQ. Собственно, уж не мне тебе это втулять..

+1.... :D....

tHunder

а по большому счёту - спасибо за форум!

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
Дурак ты покойный-1.

И пусть меня забанят Админы но я тебе всё равно скажу: ДУРАК ТЫ ПОКОЙНИК, ДУРАК.

а где я написал невежливо? blink.gif

вот если бы я тебе написал например: дятел, нырни в навоз, иди на ФУЙ и т.д. вот тогда бы это было оскорбление. Но я этого тебе не написал.

а у нас есть ещё граждане которым ссы в глаза а им божья роса.

Кто тут умилялся поведению ОВШ?

Человек не имеет ни грамма совести :(

Объявили НЕДЕЛЮ ВЕЖЛИВОСТИ. ОВШ официально пообещал вести себя адекватно.

Целый день его увещевал, целый день он оскорблял меня по-мелочи. В конце концов ОВШ начал открыто хамить без малейшего повода.

В конце концов ОВШ начал открыто хамить без малейшего повода.

ну и плюнь... сообщение админу отправь и не наступай на ОВШ... не тронешь, оно и не того... :)

Кто тут умилялся поведению ОВШ?

Человек не имеет ни грамма совести :(

Объявили НЕДЕЛЮ ВЕЖЛИВОСТИ. ОВШ официально пообещал вести себя адекватно.

Целый день его увещевал, целый день он оскорблял меня по-мелочи. В конце концов ОВШ начал открыто хамить без малейшего повода.

Это он хочет , чтобы ты сорвался :D

Это он хочет , чтобы ты сорвался biggrin.gif

Так он не только меня ;)

у ritminform даже своей квартиры нет а называет себя бизнесменом laugh.gif Голодранец он.

и не наступай на ОВШ... не тронешь, оно и не того...

Да я и так его старательно избегаю. Только оно на лапках, бегает за мной по темам и докапывается.

как грек и начала оттуда поливать Астрахань грязью, как это делают многие астраханские иммигранты.
что за бред ты говоришь? Я не знаю как другие иммигранты, но я ещё когда был в астрахани всегда обращал внимание на недостатки города, но никогда не поливал грязью в духе некоторых участников форума, типа "астрахань говно и люди в нем говно".

но я ещё когда был в астрахани всегда обращал внимание на недостатки города

GREK

ну, был за тобой грешок.... был, был... сознайся, Но людям свойственно меняться... я вон то же стал белым и пушистым.... :D...

Давно хотела сказать, но повода не было. Вы оба стали слегка другими :-) С Греком общаться вообще одно удовольствие стало :-)

Хотя может эт я что переосмыслила))))

Саньк тебя я белым и пушисты в упор не могу представить-)))

да я сам себя таким представить не могу.... но ...НО... приходится ..... хотя бы иногда! Таис Солнышко! могла бы меня и не выдавать !... :D.....

GREK

ну, был за тобой грешок.... был, был... сознайся, Но людям свойственно меняться... я вон то же стал белым и пушистым....

какой грешок? Не пойму, какая разница в астрахани я или нет? Я туда довольно часто езжу и совсем не исключаю, что буду приезжать жить на длительные периоды. Здесь вообще не то что заявление, а даже мысль, что я стал поливать астраханб грязью потому что или после того как я из неё уехал, в высшей степени идиотская.

akm-gala

С Греком общаться вообще одно удовольствие стало :-)
да мы же выясняли, что со мной всегда одно удовольствие общаться :)

какой грешок?

да ладно... проехали, с тобой сейчас действительно можно норально общаться! и это радует!

со мной всегда одно удовольствие общаться

ню..ню.... особенно когда у тебя был 19 см....

ROCK

Саньк тебя я белым и пушисты в упор не могу представить-)))

Конечно, у него же башка лысая и цвета брюха лягушки..

да ладно... проехали, с тобой сейчас действительно можно норально общаться! и это радует!

со мной всегда можно было нормально общаться. Может, дело в твоём изменении?

ню..ню.... особенно когда у тебя был 19 см....

почему был?)

Может, дело в твоём изменении?

может быть дело в наших изменениях?...это наиболее приемлимый вариант.. :)

почему был?)

х.з. возможно болезнь Пейрони?... :D...

• 1 year later...
Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел, объясню ещё раз: здесь флудильня! Обсуждайте цвет трусов тёщи вашего знакомого или длину волос на затылке, но устраивать тут клон других разделов не надо. Кто-то тут плакался мне, что им негде пообщаться без темы, просто так, а теперь создаёт тут темы, которые должны быть в других разделах. Это к тебе, ОВШ, относится. Весь форум зафлудил, а во "Флудильне" и то корректно себя вести не можешь. :) Тут надо флудить на всякую ерунду, а не перепечатывать раздел "Интернет-интеллигенция" с ВОЗМОЖНОСТЬЮ в темах пофлудить. Нет, такого тут не будет. Разделы-дублёры тут не нужны.

Вот она скрижаль с заветом) господа нашего))))

Вот она скрижаль с заветом) господа нашего))))

Да Вы, батенька, археолог! А амфоры со дна моря достать слабо? :lol:

МУМОРИУМ

Угу, спасип Костик...надеюсь теперь понтов у всех недовольных жизнью поубавиться.

А то в каждой темке паре машинистов бронепоезда нужно потыщи раз объяснять о чем можно трещать во флудилке и для чего она предназначена в принципе.

МУМОРИУМ

Угу, спасип Костик...надеюсь теперь понтов у всех недовольных жизнью поубавиться.

А то в каждой темке паре машинистов бронепоезда нужно потыщи раз объяснять о чем можно трещать во флудилке и для чего она предназначена в принципе.

:lol: :lol: :lol:

Хорошо еще, что на бронепоезде небольшой штат! ;)

может быть дело в наших изменениях?...это наиболее приемлимый вариант.. :)

х.з. возможно болезнь Пейрони?... :D...

Не комплексуй родной у меня тоже 19 см., смирись уже.

у меня тоже 19 см.

боюсь что с 8 июля 2010 года у тебя уже немного усох... срочно бери метр и перемеривай.

боюсь что с 8 июля 2010 года у тебя уже немного усох... срочно бери метр и перемеривай.

Ты не прав о "великий медик", при случае дам полюбоваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...