Онотолег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я ни сколько не умоляю ваш вклад, вы действительно здесь завсегдатаи, но и преувеличивать его тоже не склонен Доброго времени суток! Я сам себя то же не преувеличиваю .... но , мне тут нравится.. ... 16 тыров сообщений я набрал в основном флудом, причём чёрным флудом... мне стыдно, я исправляюсь, и понимаю за что меня не любит Палач Форума... но, это его выбор.. я даже спорить не буду.., буду продолжать исправляться, ну и виртуально жить на форуме... Niels Max234666cccp KHz Lawyer ONA без них и правда пустовато.... Соревнуемся тут в письках и IQ. Собственно, уж не мне тебе это втулять.. +1.... .... tHunder а по большому счёту - спасибо за форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Дядюшка Ау Ыыы.. Прикольный аватар. За что ты его так ненавидишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Дурак ты покойный-1. И пусть меня забанят Админы но я тебе всё равно скажу: ДУРАК ТЫ ПОКОЙНИК, ДУРАК. а где я написал невежливо? blink.gif вот если бы я тебе написал например: дятел, нырни в навоз, иди на ФУЙ и т.д. вот тогда бы это было оскорбление. Но я этого тебе не написал. а у нас есть ещё граждане которым ссы в глаза а им божья роса. Кто тут умилялся поведению ОВШ? Человек не имеет ни грамма совести Объявили НЕДЕЛЮ ВЕЖЛИВОСТИ. ОВШ официально пообещал вести себя адекватно. Целый день его увещевал, целый день он оскорблял меня по-мелочи. В конце концов ОВШ начал открыто хамить без малейшего повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 В конце концов ОВШ начал открыто хамить без малейшего повода. ну и плюнь... сообщение админу отправь и не наступай на ОВШ... не тронешь, оно и не того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Кто тут умилялся поведению ОВШ? Человек не имеет ни грамма совести Объявили НЕДЕЛЮ ВЕЖЛИВОСТИ. ОВШ официально пообещал вести себя адекватно. Целый день его увещевал, целый день он оскорблял меня по-мелочи. В конце концов ОВШ начал открыто хамить без малейшего повода. Это он хочет , чтобы ты сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Это он хочет , чтобы ты сорвался biggrin.gif Так он не только меня у ritminform даже своей квартиры нет а называет себя бизнесменом laugh.gif Голодранец он. и не наступай на ОВШ... не тронешь, оно и не того... Да я и так его старательно избегаю. Только оно на лапках, бегает за мной по темам и докапывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 как грек и начала оттуда поливать Астрахань грязью, как это делают многие астраханские иммигранты. что за бред ты говоришь? Я не знаю как другие иммигранты, но я ещё когда был в астрахани всегда обращал внимание на недостатки города, но никогда не поливал грязью в духе некоторых участников форума, типа "астрахань говно и люди в нем говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 но я ещё когда был в астрахани всегда обращал внимание на недостатки города GREK ну, был за тобой грешок.... был, был... сознайся, Но людям свойственно меняться... я вон то же стал белым и пушистым.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Давно хотела сказать, но повода не было. Вы оба стали слегка другими :-) С Греком общаться вообще одно удовольствие стало :-) Хотя может эт я что переосмыслила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ROCK Саньк тебя я белым и пушисты в упор не могу представить-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Саньк тебя я белым и пушисты в упор не могу представить-))) да я сам себя таким представить не могу.... но ...НО... приходится ..... хотя бы иногда! Таис Солнышко! могла бы меня и не выдавать !... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ROCK Лан больше не буду.... и меньше тоже-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 GREK ну, был за тобой грешок.... был, был... сознайся, Но людям свойственно меняться... я вон то же стал белым и пушистым.... какой грешок? Не пойму, какая разница в астрахани я или нет? Я туда довольно часто езжу и совсем не исключаю, что буду приезжать жить на длительные периоды. Здесь вообще не то что заявление, а даже мысль, что я стал поливать астраханб грязью потому что или после того как я из неё уехал, в высшей степени идиотская. akm-gala С Греком общаться вообще одно удовольствие стало :-) да мы же выясняли, что со мной всегда одно удовольствие общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 какой грешок? да ладно... проехали, с тобой сейчас действительно можно норально общаться! и это радует! со мной всегда одно удовольствие общаться ню..ню.... особенно когда у тебя был 19 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ROCK Саньк тебя я белым и пушисты в упор не могу представить-))) Конечно, у него же башка лысая и цвета брюха лягушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Дядюшка Ау У него голова цвета головы, вот те крест на пузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 да ладно... проехали, с тобой сейчас действительно можно норально общаться! и это радует! со мной всегда можно было нормально общаться. Может, дело в твоём изменении? ню..ню.... особенно когда у тебя был 19 см.... почему был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Может, дело в твоём изменении? может быть дело в наших изменениях?...это наиболее приемлимый вариант.. почему был?) х.з. возможно болезнь Пейрони?... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел, объясню ещё раз: здесь флудильня! Обсуждайте цвет трусов тёщи вашего знакомого или длину волос на затылке, но устраивать тут клон других разделов не надо. Кто-то тут плакался мне, что им негде пообщаться без темы, просто так, а теперь создаёт тут темы, которые должны быть в других разделах. Это к тебе, ОВШ, относится. Весь форум зафлудил, а во "Флудильне" и то корректно себя вести не можешь. Тут надо флудить на всякую ерунду, а не перепечатывать раздел "Интернет-интеллигенция" с ВОЗМОЖНОСТЬЮ в темах пофлудить. Нет, такого тут не будет. Разделы-дублёры тут не нужны. Вот она скрижаль с заветом) господа нашего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот она скрижаль с заветом) господа нашего)))) Да Вы, батенька, археолог! А амфоры со дна моря достать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 МУМОРИУМ Угу, спасип Костик...надеюсь теперь понтов у всех недовольных жизнью поубавиться. А то в каждой темке паре машинистов бронепоезда нужно потыщи раз объяснять о чем можно трещать во флудилке и для чего она предназначена в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 МУМОРИУМ Угу, спасип Костик...надеюсь теперь понтов у всех недовольных жизнью поубавиться. А то в каждой темке паре машинистов бронепоезда нужно потыщи раз объяснять о чем можно трещать во флудилке и для чего она предназначена в принципе. :lol: Хорошо еще, что на бронепоезде небольшой штат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 может быть дело в наших изменениях?...это наиболее приемлимый вариант.. х.з. возможно болезнь Пейрони?... ... Не комплексуй родной у меня тоже 19 см., смирись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня тоже 19 см. боюсь что с 8 июля 2010 года у тебя уже немного усох... срочно бери метр и перемеривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 боюсь что с 8 июля 2010 года у тебя уже немного усох... срочно бери метр и перемеривай. Ты не прав о "великий медик", при случае дам полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.