Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Таис, банят тут как и во все времена свободолюбивых, смелых, отчаянных голов, которые понимают, кто есть ху в этом мире. Я может только сейчас понял именно твое величие. Я уважаю тех, кого часто банят, потому что это и есть Человеки. Они мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 tHunder "триумфально" проводы устраивать. Мне не страшно Григорий. Я, в отличие от многих форумчан ( которым я безусловно благодарна) не считаю, что я приношу реальную пользу форуму и если меня не станет от этого форум ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Могу и две недели вежливости, мне не жалко. Удручает поведение гражданина ОВШ. Даже одного дня не продержался. Таис сотри ради Бога то, что обо мне написала, ибо нелюбовь ко мне на форуме так сильна, и количество недоброжелателей так велико, что это отразится на отношении и к тебе. тебя и так затравили - зачем тебе ещё враги Ты не прав. Мне ты нравишься, а сейчас тем более : . Поссорились-бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Дядюшка Ау Таис пишет то, о чем думает. Разве это скверно? на то и форум, чтобы свободно излагать свою точку зрения. А форум - он стерпит и все равно отделит зерна от плевел.Ты вообще слова такого "правила" не знаешь или только делаешь вид? Таис Почему банят только меня?Кто Вам такую чушь сказал? Вы видели меня хоть единожды когда я пришла на форум и кинулась на кого-то с оскорблениями?Вы не понимаете главного: для меня абсолютно всё равно, кто начал первым. Вы участвуете в склоках и оскорблениях — Вы тоже виноваты. Если хотите не быть забаненной, то жмите кнопку "Жалоба" и ждите, пока идиота, оскорбляющего Вас, забанят, а его сообщения удалят. Сами же в спор не встревайте. В противном случае, Вы ничем не лучше. В их сторону могут сказать что угодно в любых инсинуациях-реакции ноль(!)Так не молчите: мой ПМ всегда открыт для подобных писем. Меры будут приняты по отношению к любому: будь то новичок, старый форумчанин или даже модератор. Стоит кому-то выразить мнение тут же слетается кучка идиотов которые зафлеймят, оскорбят, обгадят и сидят упиваются собственным " героизмом".На этих нижайших существ обращать внимание нет никакой необходимости. Жмите "Жалоба" и ждите его бана. Только не переусердствуйте. За, так сказать, ложный вызов, тоже меры бывают. Вы сами культивируете такую ситуацию на форуме, потому что всегда проще без разборов забанить ТаисЯ, по-моему, единственный, кто Вас постоянно разбанивает, если Вы не заметили. Также многократно беседовал с модераторами и с Вами. Зачем Вы меня ложно обвиняете? Ну и потом, я Вам уже говорила, что оскорбления в мой адрес игнорировать не буду, у меня нет другого выбора, потому что их игнорируете Вы.В таком случае мне Вам нечем помочь. Я не сверхчеловек и просматривать тысячи едежневных сообщений не в состоянии. Если Вы будете вступать в ссоры, как и прежде, я лично забаню и Вас, и провокатора. Если Вы все такие сплошь принципиальные, то мне это тем более не надо, бегать вокруг вас. Дядюшка Ау Таис, банят тут как и во все времена свободолюбивых, смелых, отчаянных голов, которые понимают, кто есть ху в этом мире.Да ты вообще в своём иллюзорном мире живёшь. Не забивай голову нормальным форумчанам своей ересью сейчас. Сначала лезешь ко мне в ПМ с оскорблениями и матом, а потом думаешь, что зарегил новый ник и взятки гладки. То же касается и других форуман. Насрут, оскорбят кого-нибудь, а потом удивляются, почему это их новые ники банят. Я уважаю тех, кого часто банят, потому что это и есть Человеки.Такие человеки, по забавному стечению обстоятельств, форум только убивают и гноят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Дядюшка Ау Бурый ты меня смущаешь-ацтань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 tHunder Цитата(Таис @ 4.6.2010, 22:22) Вы сами культивируете такую ситуацию на форуме, потому что всегда проще без разборов забанить Таис Я, по-моему, единственный, кто Вас постоянно разбанивает, если Вы не заметили. Также многократно беседовал с модераторами и с Вами. Зачем Вы меня ложно обвиняете? В данном случае я имела в виду не конкретно Вас а вообще модеров. Я знаю что бан с меня снимаете всегда именно Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Дядюшка Ау Ты вообще слова такого "правила" не знаешь или только делаешь вид? Григорий, пойми, что форум для многих из нас только маленькая игра в лапту, некогда популярная в Астрахани, кто выше кого скакнет. После трудного дня вечером, как у Битлов - стопочку в зубы и на форум. Мы серьезные взрослые люди, а форум - это отдых, расслабуха для натруженного мозга. Соревнуемся тут в письках и IQ. Собственно, уж не мне тебе это втулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 tHunder Вы не понимаете главного: для меня абсолютно всё равно, кто начал первым. Вы участвуете в склоках и оскорблениях — Вы тоже виноваты. Если хотите не быть забаненной, то жмите кнопку "Жалоба" и ждите, пока идиота, оскорбляющего Вас, забанят, а его сообщения удалят. Сами же в спор не встревайте. В противном случае, Вы ничем не лучше. А такие ситуации тоже были и не однократно, но все дело в том, что посты содержащие оскорбления являются таковыми только на мой взгляд и на взгляд других форумчан, а вот на взгляд модера-нет. Тут есть два варианта ответа, либо модер предвзято относится ко мне лично, как черный например, либо оскорбляющий является его другом, по личке/реалу/району и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Таис А такие ситуации тоже были и не однократно, но все дело в том, что посты содержащие оскорбления являются таковыми только на мой взгляд и на взгляд других форумчан, а вот на взгляд модера-нет. Тут есть два варианта ответа, либо модер предвзято относится ко мне лично, как черный например, либо оскорбляющий является его другом, по личке/реалу/району и так далее. Отправляйте жалобы лично мне. Любая жалоба приходит ко мне тоже. Если один модератор неправильно оценил ситуацию, то я постараюсь оценить её корректно. Но если Вы полагаете, что в сообщении есть скрытый подтекст, который понимаете только Вы, то пишите мне лично — разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Дядюшка Ау Бурый ты меня смущаешь-ацтань! Да ну вас, мадам. Я к вам привык что-ли. Знаете, в женитьбе ли, в рабстве, в форумном общении самое страшное - это привычка. Толком не знаешь, это любовь или просто нежелание что-либо изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Дядюшка Ау Григорий, пойми, что форум для многих из нас только маленькая игра в лаптуЯ понимаю тебя. Именно поэтому мы с тобой общаемся цивилизованно и без оскорблений, хотя от тебя и имели место письма с оскорблениями в мой адрес (благо, ты вроде бы извинялся за то, что писал их по-пьяни... ну да не суть...). Но ты не понимаешь одного: тут есть правила, за счёт исполнения которых форум существует. Если все вдруг резко начнут вести себя так, как ты, то и моё отношение изменится. Сейчас у нас с тобой персональный диалог, а в случае массового "психоза" будет бан по подсетке IP-адресов, бан по е-мейлам, по юзерагентах, а также удаление всего написанного одним кликом мыши. Такие способы действуют довольно неплохо. Если баны не работают, то удаление сообщение работает просто на "ура". В общем, всего, что я хочу — это уважения к правилам. Я ведь не прошу всегда изъясняться высоколитературным языком — это бред. Я просто элементарного уважения. Если нет уважением с Вашей стороны, то его не будет и с моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 tHunder Я Вас поняла Григорий. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Таис Я Вас поняла Григорий. Спасибо.Очень рад. С адекватными людьми я всегда в диалоге и поиске компромиссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot Ты эту отсебятину не придумывай, я никогда ни кого первым не задевал, с детства в секции отучили. Хотя бы с тобой бы по мужски поговорил. Я привёл тебе историю твоего ника. Тебя банили разные модераторы и писали причины. А там уже решай для себя сам: отсебятина это или нет. Ты даже здесь и сейчас решаешь за всех кто кому нужен что и кому что делать, ты кто вообще по жизни. Сидишь в своей Чехии и сиди хрен ли лезешь в дела Астраханские, свалил с города и из страны вот и успокойся. Корочи не доставай. Ты меня не трогаешь я тебя.Слушай, ты у меня в гостях. Не хочешь извиняться за оскорбления и вести себя нормально, ты мне тут не нужен. Поверь, без тебя тут тяжко не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Hector расслабьтесьГы, Бурый на ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot Я привёл тебе историю твоего ника. Тебя банили разные модераторы и писали причины. А там уже решай для себя сам: отсебятина это или нет. Слушай, ты у меня в гостях. Не хочешь извиняться за оскорбления и вести себя нормально, ты мне тут не нужен. Поверь, без тебя тут тяжко не станет. За те оскорбления я тебе давно хотел принести извинения, но не мог писать в личку так как с новым ником это не возможно. Если я считаю что не прав то мне не зазорно и не стыдно извинятся, но и ты не прав не надо впаривать без оглядки банны, не для кого не секрет что модераторы очень часто перебарщивают, слишком молоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ты эту отсебятину не придумывай, я никогда ни кого первым не задевал, с детства в секции отучили. Да ладно, парень. Плюнь, не парься. Все-таки наш модер не фашист. Я уж такие штуки ему на личку писал, не приведи бог кому услышать и то он меня не наказал. А вот есть "вконтакте" одно чмо, которое случайно запало на центральную группу Астрахани http://vkontakte.ru/club2712051, некий плейбойчик Костик http://vkontakte.ru/id2097363, тот банит вообще всех мужиков, западающих на тему. Это чмо попало туда случайно - человек, нормальный человек создал группу, собравшую максимальное число астраханцев, а потом его взяли в армию. И он не придумал ничего лучше, как назначить этого урода Костика модератором. В общем моя история в этой группе закончилась так - я виртуально отметелил одну стрекулистку, которая свалила нах из Астрахани, как грек и начала оттуда поливать Астрахань грязью, как это делают многие астраханские иммигранты. Я не выдержал и вежливо в группе направил ее на путь истинный. А это жополижеское уродство Костантин забанило меня навсегда, якобы за наезд на хрупкую девушку. Уговоры и угрозы не помогли, чмо прочно завладело астраханской мейджор-группой в контакте.. А Гришка все-таки человек терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot За те оскорбления я тебе давно хотел принести извинения, но не мог писать в личку так как с новым ником это не возможно. Если я считаю что не прав то мне не зазорно и не стыдно извинятся, но и ты не прав не надо впаривать без оглядки банны, не для кого не секрет что модераторы очень часто перебарщивают, слишком молоды.Я никогда баны не раздаю «за просто так». Я стараюсь быть максимально объективным. Единственная вещь, которая распространяется баном на последующие ники — это оскорбления людей. Человек умный и интеллигентный не должен оскорблять других. Если не было оскорблений, а был мат, то бан всегда временный. Ники "навсегда" банятся только в крайних случаях: очень сильные оскорбления других людей (в частности завсегдатаев, модераторов, администраторов) или многократное нарушение правил форума (когда шкала нарушений подошла к 90%, т.е. 9 раз накладывался бан на ник). Даже история с Таис имела тысячу раз беседы о том, надо или не надо банить её ник. Это я к чему? Вы тут все сидите на форуме, ругнётесь на кого-то, на следующий день заходите и не понимаете, за что Вас забанили... И пошло-поехало "Эй, вы, придурки! Нельзя так без причин банить!!!", а у вас нифига не беспричинный бан, а за оскорбления. Что вам, заказное письмо высылать, что ли, где будет написано, что такого-то числа такого-то дня вы взяли и ни с того, ни с сего обосрали матом такого-то пользователя форума... Так, что ли? Я так скажу: я Астрахань.Ру занимаюсь с 2001-ого года, и ещё ни разу не банил человека за просто так. Более того, помимо меня есть ещё команда модераторов, мнению которых я доверяю, а мнению некоторых — особенно доверяю. Собственно, к чему это я? Во-первых, пока вы не научитесь уважать Правила форума и людей, их создавших, вы так и будете думать, что бан каждый раз необоснованный. Во-вторых, следите за тем, что пишите. В 100% случае, если в причине бана написано "Оскорбление", то это было именно оскорбление. Иногда написано что-то типа "вапвапвдалпод", но это значит было даже хуже, чем оскорбление — человек вообще неадекват, что на него даже заполнять поле "причина" смысла нет. Обычно так банятся клоны или тролли. Ну и, наконец, хочу сказать, что до тех пор, пока я буду в отпуске попивать на пляже холодный тоник, а мне будут продолжать сыпаться оскорбления за то, что я их забанил, хотя я к компьютеру не подходил неделю, то я буду знать, что форум живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Да ладно, парень. Плюнь, не парься. Все-таки наш модер не фашист. Я уж такие штуки ему на личку писал, не приведи бог кому услышать и то он меня не наказал. А вот есть "вконтакте" одно чмо, которое случайно запало на центральную группу Астрахани http://vkontakte.ru/club2712051, некий плейбойчик Костик http://vkontakte.ru/id2097363, тот банит вообще всех мужиков, западающих на тему. Это чмо попало туда случайно - человек, нормальный человек создал группу, собравшую максимальное число астраханцев, а потом его взяли в армию. И он не придумал ничего лучше, как назначить этого урода Костика модератором. В общем моя история в этой группе закончилась так - я виртуально отметелил одну стрекулистку, которая свалила нах из Астрахани, как грек и начала оттуда поливать Астрахань грязью, как это делают многие астраханские иммигранты. Я не выдержал и вежливо в группе направил ее на путь истинный. А это жополижеское уродство Костантин забанило меня навсегда, якобы за наезд на хрупкую девушку. Уговоры и угрозы не помогли, чмо прочно завладело астраханской мейджор-группой в контакте.. А Гришка все-таки человек терпеливый. Так у меня такая же фишка, один чмырёнок стал хаить мой город, он блин грязью город и жителей поливает, а я должен был с ним вежливо разговаривать, а Григорий по ходу дела не разобрался и впаял мне бан, вот меня это и задело. Хотя я человек и мирный но тут уж не удержался. Поэтому приношу ему свои извинения за оскорбления, но прошу и его внимательно разбираться при выставлении бана, а то например мне Зузул впаял бан за то что я раскритиковал его идею по поводу мешать работе камер скоростного режима, извините но давать бан из-за личных интересов это не правилах модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Дядюшка Ау А вот есть "вконтакте" одно чмо, которое случайно запало на центральную группу Астрахани http://vkontakte.ru/club2712051, некий плейбойчик Костик http://vkontakte.ru/id2097363, тот банит вообще всех мужиков, западающих на тему.Попробуйте создать другую группу и проспамиться по участникам этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot Я никогда баны не раздаю «за просто так». Не Гриш без обид тогда честно Вы были по поводу бана не правы ну и я так сказать сильно погоречился. Ну не люблю я когда мой город хают причем не обосновано и к тому же не местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot ак у меня такая же фишка, один чмырёнок стал хаить мой город, он блин грязью город и жителей поливает, а я должен был с ним вежливо разговаривать, а Григорий по ходу дела не разобрался и впаял мне бан, вот меня это и задело. Хотя я человек и мирный но тут уж не удержался. Поэтому приношу ему свои извинения за оскорбления, но прошу и его внимательно разбираться при выставлении бана, а то например мне Зузул впаял бан за то что я раскритиковал его идею по поводу мешать работе камер скоростного режима, извините но давать бан из-за личных интересов это не правилах модератора.Насчёт первого (кто-то хаит город): пишите мне... я потру мессаги этого идиота, а его отправлю в бан. И будет красота. Насчёт второго (бан от Зусула): напиши мне от этом в ПМ, я выясню причину, и, в случае неправоты Зусула, разбаню ник без каких-либо проблем. Очень прошу, прежде чем лезть в бутылку или устраивать самосуд, напишите мне: я с меньшими потерями «научу» виновных, как нужно выражаться по отношению к нашему родному городу и как нужно воспринимать чужую критику. А то Вы и сами в бане оказываетесь, и обиду на других людей держите, и проблема остаётся нерешённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot Насчёт первого (кто-то хаит город): пишите мне... я потру мессаги этого идиота, а его отправлю в бан. И будет красота. Насчёт второго (бан от Зусула): напиши мне от этом в ПМ, я выясню причину, и, в случае неправоты Зусула, разбаню ник без каких-либо проблем. Очень прошу, прежде чем лезть в бутылку или устраивать самосуд, напишите мне: я с меньшими потерями «научу» виновных, как нужно выражаться по отношению к нашему родному городу и как нужно воспринимать чужую критику. А то Вы и сами в бане оказываетесь, и обиду на других людей держите, и проблема остаётся нерешённой. Ок договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 adm-kot Не Гриш без обид тогда честно Вы были по поводу бана не правы ну и я так сказать сильно погоречился. Ну не люблю я когда мой город хают причем не обосновано и к тому же не местныеТы просто не был на других форумах, где РЕГИСТРАЦИЯ по частной беседе проходит. Поэтому что неадекватов там не бывает никогда. А кто спорить начинает — улетают в бан, и никто о них даже не вспоминает. И написать ты ничего не можешь, как тебе обидно, потому что регистрацию даже снова пройти не сможешь. Вот это диктатура так диктатура. Я зарегился на таком форуме, спросил серьёзный вопрос, а прибежал какой-то идиот и начал флудить и умника из себя строить, в Гугл отправляя. Ну, я ему сказал, что умничай, пожалуйста, в других темах, а я задал серьёзный вопрос. Так мне влепили бан на 5 дней и предупредили, что у них там все свои и старички могут вести себя как хотят... Вот это, я понимаю, диктатура. Зато там чистота и порядок. А у нас всего-то надо — правила соблюдать... И то, каждый 5-ый норовит кого-то «обгадить». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.