kerya33 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 CD4051BM (CD4051BNS) корпус 16 SOIC uA776MD корпус SO8 MMBFJ175 в количестве 10-20 шт каждого наименования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 www.elitan.ru Если нет, ищи аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я в chip-dip.ru заказывал такую мелочёвку. По почте, достаточно быстро пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 www.elitan.ru Если нет, ищи аналоги. Спасибо, был я там. Основная проблема найти uA776MD (uA776ID). На Элитане поиск кажет только на забугорных складах, соответственно заказ от $1000. Кроме этого нужны еще десятка 3 наименований пассивных компонентов, но с этим проще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я в chip-dip.ru заказывал такую мелочёвку. По почте, достаточно быстро пришло. Да, здесь несколько раз заказывали, нареканий нет, но и вышеуказанных элементов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 platan.ru посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Основная проблема найти uA776MD (uA776ID). Это операционный усилитель? Я думаю легче подобрать что нить похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.