Dimradio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 В общем задача в том что в папке есть много файлов с совершенно разными именами и несколькими расширениями. Нужно каким либо образом составить список этих файлов и сохранить в txt или doc файл. Как это сделать не в ручную? Может софтинка какая есть или хитрость? Потом ещё не плохо было бы к этим именам файлов дописывать приставки. Конкретный пример вот: _www.mysite.ru/download/filename.ppt Дописываемая приставка выделена жирным. Тут есть один способ с функцией "найти и заменить", только тогда сначала к каждому имени нужно будет "левый" символ дописывать, что равноценно ручной вставке приставки. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Проблема решена. Total Commander рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 влезу сюда. у кого-нибудь есть ссылка на прогу для чтения mdf без ограничения по объему, и так, чтобы не платить никому денег.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Pin_Ball А чем тебя Daemon Tools Lite 4.35.6 не устраивает? Никаких ограничений и абсолютно бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Alcohol.52 и тоже бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Pin_Ball А чем тебя Daemon Tools Lite 4.35.6 не устраивает? Никаких ограничений и абсолютно бесплатная. хм. спасибо, помогло! вот еще вопрос назрел. много слышал слово "прокси", как я понял это программы, для накрутки голосований, или просто чтобы скрыть айпишники, не мог бы кто-нибудь посоветовать толковую программу, чтобы нубу ознакомиться со всем этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Проблема решена. Total Commander рулит. велосипедист чтоле? dir /B > file.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хм. спасибо, помогло! вот еще вопрос назрел. много слышал слово "прокси", как я понял это программы, для накрутки голосований, или просто чтобы скрыть айпишники, не мог бы кто-нибудь посоветовать толковую программу, чтобы нубу ознакомиться со всем этим ? Ты поосторожнее с "прокси", это такая технология, которая позволяет скрыть настоящего абонента. То есть, ты, например, через заграничный прокси можешь написать угрозу какому-нибудь государственному лицу, ну или взломать сайт банка, а тебя потом не смогут найти. Так что, если провайдер заметит, что ты используешь прокси, он сообщит в органы, а те возьмут тебя на карандаш. Тебе нужны эти проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ты поосторожнее с "прокси", это такая технология, которая позволяет скрыть настоящего абонента. То есть, ты, например, через заграничный прокси можешь написать угрозу какому-нибудь государственному лицу, ну или взломать сайт банка, а тебя потом не смогут найти. Так что, если провайдер заметит, что ты используешь прокси, он сообщит в органы, а те возьмут тебя на карандаш. Тебе нужны эти проблемы ? жесть какая-то. надо быть круглым идиотом чтобы делать это из дома. а с анонимайзерами такие же репрессии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 с любым "хитрым" использованием инета, когда ты идёшь на сайты не прямо со своего адреса, а через разные прокси, анонимайзеры, впны и проч. все эти люди на карандаше. когда кто-то напишет угрозу, например, их просто всех возьмут, а там будут разбираться, кто именно из них писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Так что, если провайдер заметит, что ты используешь прокси, он сообщит в органы, а те возьмут тебя на карандаш. Ты какими наркотиками долбишься? Скажи мне - будем долбиться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 с любым "хитрым" использованием инета, когда ты идёшь на сайты не прямо со своего адреса, а через разные прокси, анонимайзеры, впны и проч. все эти люди на карандаше. когда кто-то напишет угрозу, например, их просто всех возьмут, а там будут разбираться, кто именно из них писал. Я пару раз воспользовался анонимайзером, хотел посмотреть как он работает. Зашел через него на наш форум. Выходит я теперь на карандаше. Что мне теперь делать и как себя вести ? Я себе места не нахожу !! Выходит если сейчас кто-то напишет угрозу, меня повяжут ? Я же ничего не совершил. Что мне теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ладно, я что-то увлёкся в своих шутках. Извини, я пошутил. То есть, теоретически, это наверное возможно, более того, это как раз реальный способ отлавливать хакеров. Но на практике, сколько я разговаривал с представителями разных провайдеров, никто у них не получал таких указаний - следить за трафиком абонентов, кто прямо ходит, а кто "хитро". Однако ж, как у нас щас дело идёт, какие полномочия получает ФСБ, возможно, что скоро всё это станет реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 человека чуть до инфаркта не довел))) ай-яй-яй..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А что СОРМ уже отменили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А что СОРМ уже отменили???? не по мою же душу. я простой студент. взломать что-то мозгов не хватит. кто на меня станет трудочасы сливать из за проксей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Для анонимности - tor. А прокси под разные задачи можно юзать, но сами прокси ничего не взламывабт и не накручивают. Если не понимаешь хотя бы элементарных принципов, то лучше не лезть в дебри, а больше читать. Причем в твоём случае я бы начал с обычных сетевых технологий и базы в программировании сетевого ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Midian Длин? Что это? И зачем программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Midian Длин? Что это? И зачем программирование? Лол, я "Для" написать хотел . Короче, если ты не знаешь зачем нужны прокси, то тебе много матчасти надо читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.