НекаЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Люди, я с ума схожу от идеи флэшмоба, но сама в этом никогда участие не принимала. Я никогда не успевала. В последнее мне это уже начало сниться......ужасно охота поучаствовать. Как я успела заметить, то близжайшее шествие состоится не раньше 1 июня, а до этого ещё долго ждать. Так что давайте сообразим какую-нибуть идею где-то в начале апреля. Я согласна практически на всё, уж больно охота поучаствовать. P.S.Пожалейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 выпей и раслабся ибо на клинику смахивает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 дранкеля нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Алкаш служит =)) вот прийдет тогда и покажет всем настоящий моб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 НекаЯ а мне сказали что ты скопытилась?... Ничё не пойму... типа фсем выйти из сумрака нах и ниипет? Ах да, свет включи хоть раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 PINOCHET5 нах поднимать темы годичной давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 noname Я вообще то зашел по последнему обновлению, и дату темы даже не смотрел, кто-то до меня поднял. Я уж подумал она восстала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 PINOCHET5 извиняюсь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 темы на весну. порассуждаем насчет моих темок. что могла - надумала. давайте поменьше рассуждать, побольше делать. Предложение1 Сделать демонстрацию на площади Ленина, типа "Давайте жить дружно", "Спасем бегомотов западной Африки", "Васечкину - мандат", "Долой буржуев" и т.д. (банально) Предложение2 "ПЛЯЖ"(весной либо летом)Посреди улицы Кирова или Халтурина или чего нибудь другого, где много народа. Моберы идут рассеянно, чтобы никто не заметил их общности) 1 мобер на миг останавливается, вынимает из сумки матрас или другую подстилку, основательно ложится, надевает солнечные очки, потягивается и т.д. Дальше другие, несколько человек тоже раскладывают посреди улицы подстилку, тоже ложатся, изображая, что загорают. И так все. Некоторые могут лечь на подстилку, надеть близорукие очки и читать газетку. Можно, что бы все одели под низ купальники, чтобы вообще было на пляж похоже. Минут 10-15 все длится, потом все всё собирают(не одновременно!!) и медленно в разные стороны с разной скоростью уходят. Предложение3 У каждого прохожего спрашивать, сколько время и удивляться вслух: "Неужели у всех - одинаковое!!??" Предложение4 Для этого флешмоба нужно много человек. Чем больше, тем лучше. Человек 30, а если 50 - то вообще класс. Каждый мобер заранее покупает себе какую-нибудь маску животного. Выходим из разных сторон с разной скоростью, каждый делает все как обычно - покупает что-нибудь в киоске, пьет колу, заходит в кафе, спрашивает, сколько время, болтает по телефону. Где-то полчаса так дурачимся - потом расходимся в разное время в разные стороны. Предложение5 Типа акция. Надеваем белые халаты или что-нибудь другое одинаковое. В разных местах центра. Можно группами. Говорим прохожим: "От души поздравляем Вас со всемирным днем туалета и дарим вам этот скромный презент" и дарим туалетную бумагу. Если будут говорить типа, не надо и уходить, то будем говорить - "Ну куда же Вы, а как же презент", "Куда же Вы, это очень выгодное предложение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 люди, где ваще все, или флешмоб в Астрахани сдох??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 LemonKA!! Есть вопрос..А в Астрахани уже проводились подобные акции?? Очень интересно бы ло бы узнать побольше об этом движении....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Корыстный тип ветку почитай, в особенност темы, созданные алкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 LemonKA!! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 люди, кабутта все сдохли... или это никамунинадо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 LemonKA!! Вариант с пляжем просто суперский))Я уже так давно мечтаю о флешмобе, только вот народа нет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Люди давайте в универе прикол какой-нить устроим, а то такая скукота!!!!!!!! Например, в АГУ или АГТУ без разницы...Где стоят банкоматы каждый студент будет подходит и молится стиппендии...что б банкомат выдал...и причём серьёзно...и много людей нужно....причём не прям в очереди толпой стоять, а так как бы случайно подходить... И в разных местах, т.е не у одного банкомата..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ilasia эт точно, помойму, никому не надо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 типа "шок это по нашему"? я впринципи за, если собратся надумаете, то мне заранее напишите Но лучше с черным юмором, что нибудь, а ещё лучше на бабки развести кого нибудь...потом вернём...может быть... и незабыть это всё на "скрытую камеру" снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 free~style | a.W.p - klim - да, снимать нужно обязательно))Вот, нас уже трое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ilasia а что делать и когда? пока холодно, я считаю, не надо. в апреле, мае. что ? надо выбрать. и три человека - маловато будет. нужеен народ. разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 LemonKA!! я знаю, что нужно больше народу. может стучаться в асе к астрахханским людям и предлагать участие в флешмоб акции?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 LemonKA!! ну к апрелю,я думаю, народ найти можно будет было бы только желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 не знаю... кому сколько лет? просто интересно, как я буду смотреться, если всем бует по 25, а мне 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 LemonKA!! нам 19)))))думаю, не в возрасте дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 LemonKA!! Мне тож 15. Ilasia Я согласен участвовать в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.