Перейти к содержанию

Давайте сообразим.

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Люди, я с ума схожу от идеи флэшмоба, но сама в этом никогда участие не принимала. Я никогда не успевала.

В последнее мне это уже начало сниться......ужасно охота поучаствовать.

Как я успела заметить, то близжайшее шествие состоится не раньше 1 июня, а до этого ещё долго ждать. Так что давайте сообразим какую-нибуть идею где-то в начале апреля.

Я согласна практически на всё, уж больно охота поучаствовать.

P.S.Пожалейте :(

• 2 weeks later...
  • 10 months later...

НекаЯ

а мне сказали что ты скопытилась?... Ничё не пойму... типа фсем выйти из сумрака нах и ниипет? :lol:

Ах да, свет включи хоть раз в жизни :D

noname

Я вообще то зашел по последнему обновлению, и дату темы даже не смотрел, кто-то до меня поднял. Я уж подумал она восстала :)

темы на весну. порассуждаем насчет моих темок. что могла - надумала.

давайте поменьше рассуждать, побольше делать.

Предложение1 Сделать демонстрацию на площади Ленина, типа "Давайте жить дружно", "Спасем бегомотов западной Африки", "Васечкину - мандат", "Долой буржуев" и т.д. (банально)

Предложение2 "ПЛЯЖ"(весной либо летом)Посреди улицы Кирова или Халтурина или чего нибудь другого, где много народа. Моберы идут рассеянно, чтобы никто не заметил их общности) 1 мобер на миг останавливается, вынимает из сумки матрас или другую подстилку, основательно ложится, надевает солнечные очки, потягивается и т.д. Дальше другие, несколько человек тоже раскладывают посреди улицы подстилку, тоже ложатся, изображая, что загорают. И так все. Некоторые могут лечь на подстилку, надеть близорукие очки и читать газетку. Можно, что бы все одели под низ купальники, чтобы вообще было на пляж похоже. Минут 10-15 все длится, потом все всё собирают(не одновременно!!) и медленно в разные стороны с разной скоростью уходят.

Предложение3 У каждого прохожего спрашивать, сколько время и удивляться вслух: "Неужели у всех - одинаковое!!??"

Предложение4 Для этого флешмоба нужно много человек. Чем больше, тем лучше. Человек 30, а если 50 - то вообще класс. Каждый мобер заранее покупает себе какую-нибудь маску животного. Выходим из разных сторон с разной скоростью, каждый делает все как обычно - покупает что-нибудь в киоске, пьет колу, заходит в кафе, спрашивает, сколько время, болтает по телефону. Где-то полчаса так дурачимся - потом расходимся в разное время в разные стороны.

Предложение5 Типа акция. Надеваем белые халаты или что-нибудь другое одинаковое. В разных местах центра. Можно группами. Говорим прохожим: "От души поздравляем Вас со всемирным днем туалета и дарим вам этот скромный презент" и дарим туалетную бумагу. Если будут говорить типа, не надо и уходить, то будем говорить - "Ну куда же Вы, а как же презент", "Куда же Вы, это очень выгодное предложение".

LemonKA!!

Есть вопрос..А в Астрахани уже проводились подобные акции?? Очень интересно бы ло бы узнать побольше об этом движении....))

• 2 weeks later...

LemonKA!!

Вариант с пляжем просто суперский))Я уже так давно мечтаю о флешмобе, только вот народа нет вовсе.

Люди давайте в универе прикол какой-нить устроим, а то такая скукота!!!!!!!!

Например, в АГУ или АГТУ без разницы...Где стоят банкоматы каждый студент будет подходит и молится стиппендии...что б банкомат выдал...и причём серьёзно...и много людей нужно....причём не прям в очереди толпой стоять, а так как бы случайно подходить...

И в разных местах, т.е не у одного банкомата.....

типа "шок это по нашему"? :lol:

я впринципи за, если собратся надумаете, то мне заранее напишите ;)

Но лучше с черным юмором, что нибудь, а ещё лучше на бабки развести кого нибудь...потом вернём...может быть...

и незабыть это всё на "скрытую камеру" снять. :)

Ilasia

а что делать и когда? пока холодно, я считаю, не надо. в апреле, мае.

что ? надо выбрать. и три человека - маловато будет. нужеен народ. разный.

LemonKA!!

я знаю, что нужно больше народу. может стучаться в асе к астрахханским людям и предлагать участие в флешмоб акции?))

не знаю... кому сколько лет? просто интересно, как я буду смотреться, если всем бует по 25, а мне 15 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...