Перейти к содержанию

Запретная зона

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

Да будет врать-то, не пускают туда астраханцев, забор железный стоит.

"Недостроеные и загаженые катакомбы" надо достраивать и чистить, но это не дает права отчуждать территорию.

И не надо пытаться меня оскорбить, лучше приведи пример, где ещё в России, в каком городе отель оттяпал часть городской набережной.

Можешь на гуглезёме показать набережную Волги, Невы, Оби, Москвы, Оки,Камы по которой местным гулять нельзя потому, что там какой-то заезжий "паша" оттяпал земельки себе любимому ?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
не пускают туда астраханцев, забор железный стоит.

ты там то же плясал? как на лондонской земле? или охрана всё таки не позволила?

Ksanatos

По стилю похоже на одного нашего записного гуглониста, любящего постоянно ники менять и за них прятаться.

Ни хрена себе чухоня здесь разбушевалась :)

Боря тебя макнули в очко с головой в прошлый раз насчет брехни про левые ники. Если ты опять хочешь макнуться, то только попроси. Я в эту тему даже не заглядывал. Это скорее всего Миха или овощ писал. Может АУ. Спроси у модеров по айпи примерно понять можно.

Имя своего назвать боится.

А-аа :) Боюсь! Ты прав.

Уже хорошо, знать понимает, что чушь несёт.

Редкий дятел долетит до берега финского залива, но если долетит...то он становится литовским дятлом. :D

Но зачем ему это надо, если он не нанятый?

Очередной, сотый по счету дятел, в двухсотый раз озвучил эту мысль. Все примитивные разумом люди мыслят одинаково?

Все их мысли , мотивы и поступки СВОДЯТСЯ ТОЛЬКО К ДЕНЬГАМ!

Бедный чухонец, ты не знаешь других человеческих чувств? Любопытство, интерес, любовь к родному краю, стране. Чувство справедливости. Не любовь к дуракам и лжи, которую они несут. И ещё десятки других причин.

Можешь на гуглезёме показать набережную Волги, Невы, Оби, Москвы, Оки,Камы по которой местным гулять нельзя потому, что там какой-то заезжий "паша" оттяпал земельки себе любимому ?

А Франция тебя не устроит? Когда практически половина городской набережной черты - ЭТО ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ?

881f16fefa80.jpg

Половина всех отелей в Каннах имеют частные пляжи, куда вход таким босякам, как ты запрещен. И что?

Бревна в своем глазу борька не видит.

Light House Hotel Юрмала - частный пляж :

965d41d0dacf6bd252228b3cd72760f6.jpg

Ну лабух, ну дятел

взглянул на свой дом из космоса. Взгрустнулось. Пустил слезу. Скоро навещу.

аналогично, по всем пунктам... жаль, скоро навестить не получится

разглядывала поселок Болдинский , это он раньше назывался пос. Свободный? если есть знатоки, подскажите что изменилось?

если есть знатоки, подскажите что изменилось?

школу новую построили несколько лет назад, штук пятьдесят коттеджей новых построили, дорогу до Агрономической таки сделали. А так ничего не изменилось особо ;) Не центр цивилизации однако.

школу новую построили несколько лет назад, штук пятьдесят коттеджей новых построили, дорогу до Агрономической таки сделали. А так ничего не изменилось особо ;) Не центр цивилизации однако.

спасибо, а это правда, что это место называют местной Рублевкой? знакомые былив гостях, их подвозил кто-то местный и выдал такое...

и название поселка все-таки изменилось со Свободного на Болдинский?

Особое внимание

Во Франции может и есть места, где частная территория до уреза воды доходит, но она там частная уже последние лет шестьсот.

А про Юрмалу это ты спиз погорячился. Там частные только жезлонги, ну и присматривает отель за частью берега, а пройти по берегу везде можно.

Уж там то я регулярно бываю аж с 1970 года.

Так всё же, повторю - можешь на гуглезёме показать набережную Волги, Невы, Оби, Москвы, Оки,Камы по которой местным гулять нельзя потому, что там какой-то заезжий "паша" оттяпал земельки себе любимому ?

Особое внимание

Во Франции может и есть места, где частная территория до уреза воды доходит, но она там частная уже последние лет шестьсот.

А про Юрмалу это ты спиз погорячился. Там частные только жезлонги, ну и присматривает отель за частью берега, а пройти по берегу везде можно.

Уж там то я регулярно бываю аж с 1970 года.

Так всё же, повторю - можешь на гуглезёме показать набережную Волги, Невы, Оби, Москвы, Оки,Камы по которой местным гулять нельзя потому, что там какой-то заезжий "паша" оттяпал земельки себе любимому ?

Да кто где запрещает там гулять, привели место из сонья и сранья в нормальный вид теперь опять плохо.

Ты астраханец?

Сегодня воскресенье, пойди и проверь.

Повторяю для особенных:

"Недостроеные и загаженые катакомбы" надо достраивать и чистить, но это не дает права отчуждать территорию.

Ну не могу я понять, кто эти люди, которые радуются, что у них отняли.

Ты астраханец?

Сегодня воскресенье, пойди и проверь.

Повторяю для особенных:

Ну не могу я понять, кто эти люди, которые радуются, что у них отняли.

Да я то Астраханец, но вот в толк не возьму, что тебя там не устраивает, рядом с хорошей и современной гостиницей строится бассейн. Сама территория тоже буди облагорожена.

Да, я понимаю, надо очень напрячься, чтоб прочитать тему от начала.

Да, я понимаю, надо очень напрячься, чтоб прочитать тему от начала.

Да я понял лишь одно, что тебя не страивает что строят в рядом с Волгой и теперь ты не можешь пройтись свободно от нового поста до очистных сооружений.

Боря ты тормоз?

Территория любого порта запретна для гуляния. Погуглимапь астраханский речной порт. И даже бывший завод Урицкого никого не пускает на набережную. Начиная от стрелки и до нового моста с советских времен практически нигде нет свободного прохода на берег. Про красоту этих мест даже литовские дятлы молчат :)

Да я понял лишь одно, что тебя не страивает что строят в рядом с Волгой и теперь ты не можешь пройтись свободно от нового поста до очистных сооружений.

Ну надо же хоть до чего нибудь дои..ся :) Пройти на 50 метров дальше и гулять по Комсомольской Набережной хоть три километра ему религия не позволяет. Ему надо на берег именно в этом месте! Без этого он в Прибалтике никак не может жить.

Терпения у меня и на тебя хватит.

Так для тебя специально - порт не Набережная, и под шестую статью Водного Кодекса не подходит.

Специально для тебя - от Стрелки до Нового Моста никогда Набережной не было.

Специально для тебя - от Стрелки до Нового Моста никогда Набережной не было.

:o Чухонские тролли - самый тупые тролли в мире?

Набережная — сооружение, окаймляющее береговую линию моря, реки.

порт не Набережная, и под шестую статью Водного Кодекса не подходит.

Боря ты феееричный дятел. Набережная тоже не упоминается в 6 статье Водного кодекса

специально для прибалтов...

Росприроднадзор: статья 6 Водного кодекса невыполнима

http://www.nedelya.ru/view/39528

так что Боря, если ты ссылаешся на ст.6 ВК, почитай на досуге ст.65 ВК... может поумнеешь на старости лет :D

Спасибо за ссылку, как раз в мою пользу.

"Он фактически заявляет, что рассмотрение жалоб на водозахваты – не компетенция Росприроднадзора и что граждане по любому подобному поводу должны идти в суд. То есть тратить деньги на адвоката, тратить все свое время лишь на то, чтобы доказать, что существующая в Водном кодексе статья 6 в данном случае должна работать! Похоже, что Росприроднадзор решил просто самоустраниться от решения проблемы, свалив все на неустранимые противоречия в законодательстве и на суды. На наш взгляд, мнение Росприроднадзора, мягко говоря, неверное. Не граждане в судах должны "выбивать" реализацию положенных по закону прав. Что с того, что есть 65-я статья, позволяющая строить на берегу? Для нас важно, что есть статья 6, обеспечивающая общественную доступность берегов. И мы требуем ее выполнения. Неточность в законе (похоже, допущенная сознательно) – не проблема граждан, и не они должны за нее отдуваться"."

Вот такие как бывший "солдат" сидят в администрациях и готовы в любой момент оказать услугу богатенькому буратине.

Есть у них и сочувствующие и поддерживающие.

Ну не верю я, что ребята, в тех местах выросшие, знай вас в лицо, за такую поддержку вам это лицо бы не набили.

Я же не сам эту тему придумал, земляки подсказали.

В данном случае - пусть огораживают отель, но по Набережной проход должен остаться.

Я же не сам эту тему придумал, земляки подсказали.

земляки я так понимаю в инете забанены раз пришлось заграницу за помощью обратиться... ты им посоветуй, пусть смело идут в суд и требуют сноса Аль-Паш отеля! Не хрен ему там стоять и нарушать суверенное право астраханцев поссать с парапета в Волгу!

Нет, не забанены.

Нет у них интернета.

Ты не поверишь, у них и централизованого отопления нет, и вода в колонках на улице, и уборные во дворе, и ливнёвки в их районе тоже нет.

И всё это как раз напротив грандиозного отеля, в котором кстати большим людям, когда они там останавливались, наврали, что она, т.е. ливнёвка, уже есть.

Нет у них интернета.

ага.... и в инет-кафе их видно не пускают.... видно харизма фейс-контроль не проходит..:):):)

у них и централизованого отопления нет, и вода в колонках на улице, и уборные во дворе, и ливнёвки в их районе тоже нет.

ливнёвки в нашем городе нет нигде и это известно всем. а вот про колонку во дворе - это круто!... Воды в доме нет только или у ленивого или у алкаша... :D Как говорится хочешь узнать о человеке - посмотри на его друзей...

Нет у них интернета.

Ты не поверишь, у них и централизованого отопления нет, и вода в колонках на улице, и уборные во дворе, и ливнёвки в их районе тоже нет.

И всё это как раз напротив грандиозного отеля, в котором кстати большим людям, когда они там останавливались, наврали, что она, т.е. ливнёвка, уже есть

Типичный эстонский эльф :) Облажавшись с набережной он перешел на уборные на улице, отсутствие интернета, колонки во дворе и ливневки которых нет. И всё это должен был построить Пашаев прежде чем строить гостиницу.

Беспроигрышный метод ведения дискуссии... на эстонском форуме вполне прокатывает :)

"ливнёвки в нашем городе нет нигде и это известно всем" так ли?

А кто позавчера про отсутствие ливнёки в прошедшем времени говорил?

А и правда, откуда ему знать.

Вот такие лакировшики зализали, он и в туалет-то небось нормально сходить не может.

"ливнёвки в нашем городе нет нигде и это известно всем" так ли?

А кто позавчера про отсутствие ливнёки в прошедшем времени говорил?

А и правда, откуда ему знать.

Вот такие лакировшики зализали, он и в туалет-то небось нормально сходить не может.

Правильно, чем больше ты напишешь про ливневки в этой теме, тем глубже в архиве окажется обсуждение набережной, в котором ты многократно сел в лужу :)

Очень хороший способ избавится от позора. На прибалтийских форумах все так делают ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...