Перейти к содержанию

Запретная зона

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

нельзя распродавать берега рек, закон не позволяет

Борис, дело в том, что очень много что нельзя делать, но оно делается.... нельзя нанимать людей на работу "за еду" а вот у вас это делают...ссылки и тему искать не буду, ты это читал на 100%, у нас нельзя приватизировать кусок набережной, но приватизировали.... так что не надо искать в чужом глазе соринку, когда у самих оба глаза в брёвнах... г-н Пашаев, хозяин Аль-Паш - лучший друг и соратник мера города...и этим по моему всё сказано. Будет другой мер, и забор около Аль-Паша быстро поставят там, где он и должен быть.... и вдоль набережной опять поместяться ништяки с баклажками пива... ты будешь просто щаслив.....:D....

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Борис, дело в том, что очень много что нельзя делать, но оно делается.... нельзя нанимать людей на работу "за еду" а вот у вас это делают...ссылки и тему искать не буду, ты это читал на 100%, у нас нельзя приватизировать кусок набережной, но приватизировали.... так что не надо искать в чужом глазе соринку, когда у самих оба глаза в брёвнах... г-н Пашаев, хозяин Аль-Паш - лучший друг и соратник мера города...и этим по моему всё сказано. Будет другой мер, и забор около Аль-Паша быстро поставят там, где он и должен быть.... и вдоль набережной опять поместяться ништяки с баклажками пива... ты будешь просто щаслив.....:D....

100% не будет...

Тут же возникнет тема про беспредел новой власти, которая плюёт на права предпринимателей, забирая у них нажитое непосильным трудом... :D

Ну. или что-то ещё придумают... :D

как в старой песенке про деда, внука и осла.

Ну, кто ещё за то, чтобы набережную распродать, огородить и всякое быдло туда не пускать?

Кто ещё готов так сразу записать себя в быдло?

А они это еще не понимают, что их макнули. Никто не имеет права отхватывать кусок набережной на расстоянии 50 метров от воды. А завтра нас не пустят на остров, потому что из него сделают Пролетарский №2 эти бандюки. Такое ощущение, что администрация с федеральными законами не считается и творит в Астрахани что хочет. Главное, народу пофигу, они это все глотают. Ну конечно, они концы с концами еле сводят, где им думать о том, что скоро у них и их детей отнимут родной город. Понаехало мурло в город и распоряжается как хочет. А то что на город весь дагестан виды имеет, это уже ни для кого секрета нет.

В Литве минимально установленая зарплата 820 литов (1 евро=3,45 лита), может кто и работает "за еду", так такие везде есть.

Но я никак не собираюсь тут защищать, рекламировать или просто хвалить литовские порядки - это не моя страна, я просто здесь живу пока.

Я власть местную никак не защищаю - я её не выбирал.

Я не хожу на выборы (их страна пусть сами выбирают), зато в любой момент любому могу сказать - сами выбирали.

А вот то, что на Родине происходит меня очень волнует и вполне касается.

Я там "пиво из баклажки" не пил никогда, я там в детстве купался и рыбу ловил.

А теперь приехал какой-то ... и меня не пускает, кстати охрана выбрана этнически близкая.

А распродал всё такой же приезжий, хотя до него и местный особым патриотизмом не отличался.

Короче - сидят они уже на вас, а вы радуетесь - красиво.

Им то есс-но красиво, да вам там не быть!

А они это еще не понимают, что их макнули. Никто не имеет права отхватывать кусок набережной на расстоянии 50 метров от воды.

Не все так просто в Водном Кодексе, есть оговорки которые позволяют некоторым организациям захватывать часть берега (военных и порты не берем),а вот например для санаториев такое разрешение есть (водный участок - часть курортного лечения), на Чёрном море - это как оче наше, санаторий и его загороженный пляж. Так что надо просто узнать статус этой Гостиницы - может все оКей -бассейн грязевые ванны - чем вам не санаторий.

Фу, мерзские люди какие на форуме. Как будто хуже жить стали от того что у нас такой отель построили, как жили в говне, так и живете. Лишь бы по пи#деть...

В Литве минимально установленая зарплата 820 литов (1 евро=3,45 лита), может кто и работает "за еду", так такие везде есть.

Но я никак не собираюсь тут защищать, рекламировать или просто хвалить литовские порядки - это не моя страна, я просто здесь живу пока.

Я власть местную никак не защищаю - я её не выбирал.

Я не хожу на выборы (их страна пусть сами выбирают), зато в любой момент любому могу сказать - сами выбирали.

А вот то, что на Родине происходит меня очень волнует и вполне касается.

Я там "пиво из баклажки" не пил никогда, я там в детстве купался и рыбу ловил.

А теперь приехал какой-то ... и меня не пускает, кстати охрана выбрана этнически близкая.

А распродал всё такой же приезжий, хотя до него и местный особым патриотизмом не отличался.

Короче - сидят они уже на вас, а вы радуетесь - красиво.

Им то есс-но красиво, да вам там не быть!

Да вы,батенька совсем затрынделись...

Селись,- да живи., кто тебе запрещает?Денег не хватит? так у тебя много куда денег не хватит, - и что?

Вполне вероятно, что когда откроют оба офисных сектора проход на территорию будет более доступным, ведь посетителей будет много, и не пустить их будет просто нереально.

• 6 months later...
Странно, как вы не понимаете - нельзя распродавать берега рек, закон не позволяет.

Какой такой закон не позволяет? сошлись, пожалуйста

Чешек

Умник, млин.

Тебя что, на гугле забанили?

Или хозяева отеля наняли?

"Статья 6. Водные объекты общего пользования

1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами. ..

...

...

8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств. ."

Но к тебе не относится, продолжай радоваться.

Эту у тебя "Моск" от рождения не включился, да ещё тебя несчастненького и на поисковиках забанили, иначе бы не спрашивал откуда эта статья.

А если всё действительно так со стадионом, стоянками, берегом Болды - хреново стало в родном городе.

Если это тебе принадлежит гостиница, или ты отгородился на Болде - тогда понятно,что ты защищаешь.

А если тебя так же не пускают по набережной гулять и ты ещё этому рад - то тебе не "моск" надо включать (нету его у тебя), тебе надо вожжи покрепче купить и кнут и подарить это всё новым хозяевам жизни.

Чтоб они тебя ещё крепче держали и не пущали.

".статья 8 пункт 4 говорит как раз об обратном тому, что ты тут декларируешь"

Читаем:

"4. Пруд, обводненный карьер, указанные в части 3 настоящей статьи, могут отчуждаться в соответствии с гражданским законодательством и земельным законодательством. Не допускается отчуждение таких водных объектов без отчуждения земельных участков, в границах которых они расположены. Данные земельные участки разделу не подлежат, если в результате такого раздела требуется раздел пруда, обводненного карьера. Ё

http://www.consultant.ru/popular/waternew/78_2.html

Если для тебя Волга - "пруд, или обводнённый карьер"- то и говорить больше не о чем.

Продолжай радоваться.

Имбицилы очень всему рады.

Просто постоянно всем довольны и перманентно счастливы.

Правильно в народе говорят: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса".

ЗЫ Тебе лично ничего доказывать больше не собираюсь - пусть твои работодатели почитают и подумают, того ли они наняли.

Уж больно бездарен для такой работы.

Похоже, Чешек умеет только языком болтать. Ни одного аргумента.

Boris Rudy

Респект

Ksanatos

По стилю похоже на одного нашего записного гуглониста, любящего постоянно ники менять и за них прятаться.

Имя своего назвать боится.

Уже хорошо, знать понимает, что чушь несёт.

Но зачем ему это надо, если он не нанятый?

А если нанятый - наниматели здорово промахнулись, абсолютно бездарен.

Сначала пишет".. .статья 8 пункт 4 говорит как раз об обратном тому, что ты тут декларируешь,- балаболка "

А потом : "я ссылку ляпнул вообще наобум, т.к. не знал на что ты ссылаешься

Так кто из нас "балаболка"?

Добавка спустя четыре часа для тех, кто будет читать позже.

Я тут бодался с т.н. "чешек"-ом.

Вот его посты почикали (ругался много), так что для понимания между моими надо мысленно вставить его ругань и глупости.

Интересно, вот зашел сейчас по своей же ссылке (в начале темы), а она заменена.

Вместо моей совсем другая, "хозявы" новые себя прорекрамировали.

А как это можно с "викимапии" чужие заметки удалять, кто научит?

Оба-на!

Наш незабвенный гуглонист и флудераст возродился!

Как всегда с новым ником на лбу и старым навозорасбрасывателем во рту.

Интересно, могут модеры не ник, а АйПи забанить?

Задолбёшся региться!

Ну вот, как потрут хамоватых, так и дышать на форуме легче.

Мда,автор у тебя проблемы с головой.

Более двадцати лет на этом месте стояли недостроенные загаженные катакомбы, куда нормальные люди с исправно работающим инстинктом самосохранения просто не ходили. Поэтому говорить о потере части набережной вообще нет смысла: ее там как бы и не было.

Автор вот человек написал что там было и стояли бы дальше эти катакомбы,если бы этот кусок не стал территорией гранд отеля.Для тебя я понял лучше гавно на виду.

И нормальных людей туда пускают,а таких как ты естественно туда пускать не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...