vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Более ускоренное соблазнение Я не знаю, когда это было, месяц назад или год, может быть это было вчера или на прошлой неделе, не важно. Важно то, что Лелик сидел на стуле в гостиной, закинув руки за голову, начал свой рассказ. В комнате было душно, и я открыл окно, и с улицы подул свежий весенний ветерок. Лучики яркого полуденного солнышка проникали в комнату, освещая ее яркими радушными тонами. С улицы доносились детский смех, голоса, шум проезжающих машин и невыключенная сигнализация. Как-то раз Лелик (Л) гулял по Александровскому саду вместе со своими товарищами. Он подходил к девушкам, которые парочками или троечками сидели на лавочках и начинал разговор. Он улыбался, говорил «Привет» или показывал язык, делал разные глупости и не стеснялся в выражениях, вел себя достаточно нагло и бойко, дотрагивался до разных частей женских тел и пел песенки, вел себя непредсказуемо и спонтанно. Имел место откровенный стеб и Лелик позволял себе распускать руки и вести себя нагло, решительно и проявлять инициативу. Он подошел к одной скамеечке, на которой сидели три девочки, улыбнулся, сказал «Привет», сел справа, и приобнял девочку (Д) за плечики. - (она) Руки убери - (он) Конечно (продолжая исследовать ее спинку и все, что ниже) Она встала, Лелик придвинулся к ее подружке, улыбнулся, провел рукой по ее волосам: - Очаровательно, а подружка у тебя странная. Девочка, которая только что встала со скамейки улыбалась, у нее порозовели щечки и она смотрела на Лелика неотрывным взглядом: - Сам ты странный - (Л.) Да, а ты, наверное, анальная девственница? (улыбается) - (Д.) Спорим нет? - (Л.) Давай! Пойдем поебемся - (Д.) Пойдем! Л. поднялся со скамейки, взял Д. За руку и повел ее в сторону дороги, чтобы поймать такси домой. - (Д.) А слабо прямо здесь перед всеми сделать это? - (Л.) Нет, а оно тебе надо? Мы будем делать это каждый раз и все время по-новому. - (Д.) Куда мы идем? - (Л.) Ко мне, я поймаю такси. Или ты хочешь на метро? - (Д.) Давай на такси. А ты далеко живешь? - (Л.) Нет, очень близко от центра. - (Д.) Где? - (Л.) Там-то там-то, в таком-то р-не, в 5 минутах от метро. - (Д.) Понятно. Они шли какое-то время молча. - (Д.) Ты всегда молчишь? Ты и Там будешь молчать, когда мы будем делать Это? - (Л.) Я даю тебе возможность сказать то, что ты хочешь. Мы будем делать это много раз, возможно я буду постанывать или издавать какие-то звуки и даже посасывать у тебя за ушком. Они все это время шли за ручку. Лелик положил свою руку в карман: - Цепляйся Девочка взяла Лелика под руку. Через какое-то время Лелик остановился, приблизился к девочке и поцеловал ее. - (Д.) Ой, ты куришь! Я не люблю курящих парней! И вообще ты мне не нравишься (улыбается) - (Л.) Кто сказал, что я вообще должен тебе нравиться? Я просто с удовольствием тебя трахну. - (Д.) А, э… ok. Ты начинаешь мне нравиться. Чем ты занимаешься? - (Л.) Я начальник - (Д.) Над кем? - (Л.) Я зам. ген. директора в такой-то компании - (Д.) Это мне ни о чем не говорит. - (Л.) Название может не говорить ни о чем, у меня в подчинении 8 человек. - (Д.) Мало (смотрит на Лелика) - (Л.) Мне хватает, еще у меня есть собака, а у тебя? - (Д.) У меня нет, еще ты начальник у своей собаки (улыбается) - (Л.) Просто отлично! Кстати, на некоторые вопросы или предложения Лелик спокойно отвечал: - Отлично - Хорошо И после нескольких таких выпадов девочка спросила: - Ты все время говоришь «хорошо» и «отлично», ты что больше слов не знаешь? - (Л.) Да - (Д.) Ты знаешь три слова «хорошо», «отлично» и «да»! - (Л.) Да, считай и записывай! Лелик поймал машину и они поехали обаться. По дороге Лелик поглаживал ее ручку и ножку попеременно и вместе. Через 15 минут они приехали к подъезду, где жил Лелик, и поднялись на x-этаж. «Лелик, а что было дальше?» — спросил я. Лелик прошелся по комнате и подошел к окну. «Не помню,» — ответил Лелик, — «помню, что мы прошли в спальню, разделись и я потушил свет». «Телефон то взял?» — улыбнулся я. «Нет, не стал. Мы договорились встретиться через несколько дней, если захочет, то сама позвонит — у нее есть мой номер. За ней заехала сестра, она обняла меня, поцеловала: - до скорого. - Ok - Ты знаешь уже четыре слова! (улыбается) - Пока! Дай мне обратную связь, Федя. Что было сделано хорошо, и что я мог сделать лучше». «Хорошо то, что ты без колебаний повез ее к себе. Ты вел себя решительно и уверенно. Ты клибровал реакцию девочки и тебе было наплевать на результат, ты просто получал удовольствие от процесса…» «Продолжай,» — молвил Лелик. «Что можно было сделать лучше? Не знаю, разве что захватьть с собой ее подружек» «Да,» — вспомнил Лелик, — «она сказала, что у нее есть подружка-би, которая с удовольствием поехала бы с нами. Я сказал — в другой раз. В целом ты прав.» Могут ли это зделать все....???? Ваше мнение? Добавлено: Лично я наверно в данный момент могу это зделать по пьяни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 бывает и не такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 лол=) Александровский сад? дык это ж Москва, да??? в москве пофигу, снимай как хочешь, одна не снимется, другая снимется хоть на голове стой, хоть че хочешь делай, все равно сто пудово вы больше не увидетесь, если, не договоритесь об этом специально а тут че? че нить зафигачишь в кафе, так потом тебя либо не пустят, либо все пальцем будут показывать, а вот он, а вот он че сделал, да он ваще дурак, и мозгов у него нет, ах вот он нажрался или, Вася, смотри, смотри, а вот этут девку я трахал на той неделе, а с вон той ваще че было конечно, тут уж каждая задумается =)) а в москве про тебя все забудут через 5 секунд, кому ты нужен там? =)) по той же причине с девками там проще, переспал и разъехались, ты в один конец города, она в другой, вы ниче не знаете друг о друге и никогда не узнаете, да и общих друзей у вас нет и не будет, ты даже и не вспомнишь как ее зовут =)))))) моквичкам проще с этой стороны =)), по крайней мере друзья, которые часто в москву развлекаться ездят, так рассказывают =))), и ведутся легче =)) так что вовчан, прямая дорога тебе в москву =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Smile не я в питер хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 noname а у тебя бывало?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 хороший рассказик)) в нашей жизни надо все попробывать...и такое и в Астрахани возможно,у меня наподобие было: прошлым летом в братском на лавочке сидел,курил,водичку пил,отдыхал вообщем,подкатила неплохая блондиночка с просьбой угостить ее сигаретой,и тут же присела ко мне,пообщались...пошли прогулялись по центру,постаяли на набережной...,предложил продолжить такое знакомство у меня дома,после некоторой дискуссии что она не такая, мы успешно поехали домой ,я взял шампусик ,все было суперр...больше я ее не видел! побольше б таких случаев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Dr.Sam давнюю тему поднял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 хорошая тема,ведь нет ничего лучше приятных неожиданностей! интересно было бы послушать у кого что похожее было...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 хорошая тема,ведь нет ничего лучше приятных неожиданностей Ага... А еще и неприятные неожиданности... Венерологические, например, и еще куча болячек не лучше этого. Да и влипнуть можно хорошо. Неизвестно, что у незнакомого человека в голове, и что у него за друзья, родственники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 У меня был случай* Пришло сообщение! *привет давай познакомимся* Ну я Привет! давай!ну а кто тебе дал мой номер?* *Лена!дала* - Я подумал ккая лена? нет у меня таких знакомых и так ей и отписал* Следом смс* а ты разве не максим?* я пишу нет! А сам сидел в Тряпке в Доту играл :-) Сказать был занят! так и написал*продолжем знакомство завтро* Спустя долгую ночь! пишу ей! давай встретимся! )) ну и решил понаглеть уже )) И как встретимся я зделаю кое что странное) но ты не бойся тебе понравится* Что следом было*! хорошо ! давай! тогда и я тебе зделаю что - то наподобе! ))) Меня это удивило и рассмешило)! Спустя ещё дня два! ( перенесли встречу!" т.к был занят) За те два дня успели договорится * о Спантанном сексе в центре! гденить вкремле или прочее)) несмотря на внешноть идт! ))) Щаз будет оконцовка* Сел на маршрутку приехал на то место где договорились встретится! и звонит она(голос был очуменный классный) :-) Ты где ? я говарю ещё иду к месту встречи....гудок. Перехажу угол! и вижу девушку ///...сразу падумал - это! оНА! Званю....на против меня берёт девушка трупку! ))) всё ясно я подумал это она! )) Внешнасть её была такова: Толстенькая....не оч! симпатичная.... и прочая мадам! в комплексах! которая готова трахнутся с любым встречным )) ))) Развернулся и ушёл. Так что Всё возможно)) да и былобы еслибы я захотел )) в ту же ночь) в игровухе) т.к живёт она в 5 минутах от Тряпки. Конец)) (Писал торопился чё вспомнил! ) так что за опечатки не бейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Never% ню-ню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Never% К соблазнению, никакого отношения, твой случай не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну у меня было чтот наподобие. Неделю до этого я рассталась с девственностью и всеравно ничего в этом не понимала, он как узнал про это, так чуток погуляли, мороженным накормил, приболтал и на такси к себе домой увез учить секасу. Ниче прикольно развратил. познокомились потом уже, телефонами обменялись))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Повезло ему, ибо такие истории на грани фантастики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Не эт мне повезло, он меня научил практически всему что я сейчас знаю))), диплом разве что не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Всеб так рассуждали ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Дык эт я так )) просто..... чтоб людям было что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Всеб так рассуждали ... =) ничего в этом хорошего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ускоренное соблазнение щас так происходит: ОН-давай патрахаеимся! Она-ты чо офигел?! Он-а чо время терять, жисть кароткая, серавно этим кончица, ты мне сделаешь приятное я тебе! Она-пошел нафиг -кАзел! Он-да лан, чо ругаеся, я ж те хорошее дело предлагал, ну ни хочишь как хочишь, у меня телок до фига, жди своего принца на белом коне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 хых, совсем недавно было что-то типа подобного. Не совсем мой стиль, но надо иногда отходить от стереотипов и пробовать что-то новое, необычное! Надо разнообразить свою жизнь, пока мы ещё не полностью связали себя по рукам и ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ускоренное соблазнение щас так происходит: ОН-давай патрахаеимся! Она-ты чо офигел?! Он-а чо время терять, жисть кароткая, серавно этим кончица, ты мне сделаешь приятное я тебе! Она-пошел нафиг -кАзел! Он-да лан, чо ругаеся, я ж те хорошее дело предлагал, ну ни хочишь как хочишь, у меня телок до фига, жди своего принца на белом коне! Угу =))) Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 а, действительно, если так подумать, всё равно этим закончится рано или поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 По теме вспомнилась чудная цитата с Баша: Сцуко...куда мир катится... недавно сижу у себя во дворе после работы, курю. На балконе третьего этажа появляется парень, курит сигарету. Мимо идёт девка лет 16-17. Парень: Привет Она: Привет, а мы знакомы? Парень: Поднимайся ко мне Она: зачем? Парень: Ну сексом займемся Она (явно в охуе): ты чо вообще? Парень: ну а чо.. Я те еще пиво налью Блядь, как же я пожалел, что не взял с собой ни денег, ни пива, когда услышал "какая у тя квартира?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ну не факт, что они занялись сексом)))) Скорей всего она просто пошла попить пивка на халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.