Стелс Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите пожалуйста сейчас за этими компенсациями очередь в Сбербанке на Эленге реально неотстоимоя и если да, то во сколько надо приблизительно подойти туда, что бы успеть до обеда и до закрытия? А также подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, компенсация ( выдержка из постановления: 1946-1991 годов рождения включительно– в размере двукратного остатка вклада на 20.06.1991г.) представляет собой - сумма пересчета в 91 году помноженная на два? Пример как в книжке: % 91-92 (дата) 1515-71 (приход) 4733-22(остаток). Следовательно 4733,22 умножаем на 2? За ранее спасибо за разъяснения по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 я как раз занимаюсь этим вопросом-в июле иду получать деньги, все длится уже примерно 3 месяца. Когда приходили очередь была отсилы 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 я как раз занимаюсь этим вопросом-в июле иду получать деньги, все длится уже примерно 3 месяца. Когда приходили очередь была отсилы 10 человек точно.... вроде когда приходишь к ним они назначают дату когда можно получить компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Стелс, да расчёт такой. Остаток умножаем на два, позже будут ещё давать сумму равную остатку. Незнаю как там с очередями, когда я получал то было человека два три впереди. Даты не назначали, пришёл когда время было. Вобще так по личным наблюдениям, у них меньше всего народу в районе 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Стелс, да расчёт такой. Остаток умножаем на два, позже будут ещё давать сумму равную остатку. Незнаю как там с очередями, когда я получал то было человека два три впереди. Даты не назначали, пришёл когда время было. Вобще так по личным наблюдениям, у них меньше всего народу в районе 16:00. ооооо отлично, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Забыл один момент. В том отделении где планируете получить, может не оказаться денег на эти цели. Тогда прийдёться подождать 1-2 дня, как скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Мне перечислили на следующий день после обращения хотя сказали что возможно ждать придется до 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 всем спасибо сегодня все получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.